Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой!И кто третий с нами, а?)
Скрытые людиИ кто третий с нами, а?)
Знаешь кого мне искренне жаль, это моих родителей, они у меня старенькие папе 80 маме 79 они дети войны и сейчас в нико сидят под градами (((( Вот это жутко, я из за них плачу кажлый день, пережить только теперь от своих же. И еще раз повтарюсь, у меня родственники и в России и в БеларуссиСтрашно это. Живи Женечка, дочку береги. И сказать то больше ничего не скажешь?♀️
Спасибо, большое) Еще раз повтарюсь мне очень нужна была поддержка как тогда, так и теперь! Я даже не знаю, как я этот ад выдерживаю....Я с тобой!
Поддержка тебе Женечка
Всё будет хорошо!Спасибо, большое) Еще раз повтарюсь мне очень нужна была поддержка как тогда, так и теперь! Я даже не знаю, как я этот ад выдерживаю....
Я сейчас по 6км бегаю тут на районеДа. Молодым все же легче, т.к. Силы есть... А тут рассчитываешь пожить в спокойствии и не выходит...
Плхудела начаоа 2 сесси онлвйн и оранизовалс доставку гумманитарки в свой магазин))))Я сейчас по 6км бегаю тут на районе
Я сейчас по 6км бегаю тут на районе
Деятельный человек всегда себя найдет... Слов нет. Круто! Вот прям... Руками развела...Плхудела начаоа 2 сесси онлвйн и оранизовалс доставку гумманитарки в свой магазин))))
Я уж думала, что не до лебедей и не спрашиваю?♀️И еще, кому интересно....мой лебедь выжил и его выпустил орнитолог))) Так что, все гуд! Не зря спасала его
Депрессия была жуткая, вот только в себя пришлаДеятельный человек всегда себя найдет... Слов нет. Круто! Вот прям... Руками развела...
Женя!!! Пришла в себя! Половина людей в идеальном состоянии жизни вокруг не может этого сделать!!! А ты в осыпающемся мире продолжаешь жить!!! Это реально круто?Депрессия была жуткая, вот только в себя пришла
Спросила 2 дня назад, сама не хотела его этим донимать, но решилась, он ответил, для меня это было символично оченьЯ уж думала, что не до лебедей и не спрашиваю?♀️
Сама в шоке, правда теперь надо как то еще заробатывать научиться в другой области, а я не проедать...с этим проблема? Кому нужен красивый директор?))))Женя!!! Пришла в себя! Половина людей в идеальном состоянии жизни вокруг не может этого сделать!!! А ты в осыпающемся мире продолжаешь жить!!! Это реально круто?
Ещё и не куришь при этом!!!