Jeniashechka
Жужик
За .....сь?На сломленную не похожа... Просто усталая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За .....сь?На сломленную не похожа... Просто усталая...
Что??? Это смерть была???За .....сь?
Я лохушка что ли?Что??? Это смерть была???
Николаевская Ода, 36 человек, она самая(Я лохушка что ли?
Закончить бухать?Может я еще и бухать после войны надумаю?
Ну да, совсем!!!! Для меня теперь тоже не очень пить, когда люди....Закончить бухать?
Добрый день.Вера заблокировала
Тогда страшная... Страшно ты рисуешь... Реалистично... Проникновенно...Николаевская Ода, 36 человек, она самая(
Обидел меня очень ее скрин, ну даже не ее, а она кому то отписывалась, я не нарушала правил пока старожилы новости не включили ваши и тогда Остапа понесло.Женя... Не сердись... Вера тебе тоже привет передавала... Это она мне написала, что тебя увидела...
Она тогда не знала реального положения вещей... От нас казалось, что ещё может ничего и не будет...Обидел меня очень ее скрин, ну даже не ее, а она кому то отписывалась, я не нарушала правил пока старожилы новости не включили ваши и тогда Остапа понесло.
Можете блокировать, но модераторов тоже предупрежлайте о правилах, ок!Добрый день.
Хочу напомнить правила: форум по курение, а не про политику.
На счёт бана, он был на сутки и за мат+за провокации.
))) В этом и вся суть бояться....а на самом деле не о чем!!!! Напиши в личку?Женя!!! Заканчиваем... Точно разгонят!?♀️
Они предупреждены, Но если есть нарушения со стороны модераторов - может написать или мне или нажать кнопку жалоба. Со всем разберемся.Можете блокировать, но модераторов тоже предупрежлайте о правилах, ок!