Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всеми тремя руками поддерживаюВсем привет)
Не курю с вами до 16часов!
Не курю с тобой,Гелечка))Вот сорвалась у нас девочка одна в стодневке и мне сразу же(сразу же, а ведь ничто не предвещало)
захотелось курить очень.
Вопроса, собственно, два.
Первый. Когда нибудь это закончится?
Второй. Почему я такая дура?
На второй можно не отвечать, он риторический.
Кто-нибудь со мной не покурите пару часиков, хоть до 19.00 по Москве?
Заранее спасибо.
Это закончится. Отпусти эти мысли.Вот сорвалась у нас девочка одна в стодневке и мне сразу же(сразу же, а ведь ничто не предвещало)
захотелось курить очень.
Заранее спасибо.
Гелечка, привет!Вот сорвалась у нас девочка одна в стодневке и мне сразу же(сразу же, а ведь ничто не предвещало)
захотелось курить очень.
Заранее спасибо.
И вот понимаешь - курящий супруг в шаговой доступности и сигареты те блоками по всему дому - и они как бы меня не особо провоцируют, вернее, провоцируют именно в такие моменты, когда чем-то другим спровоцировано уже, сами по себе и муж и сигареты решающим фактором не являются.Это закончится. Отпусти эти мысли.
Привет, Машечка, ты тоже вся в снежинках. КрасивоГелечка, привет!
Я с тобой не курю до 19. Держись
Лена, тебе особое спасибо, ты прямо скорая помощь моя и всегда сразу прибегаешь поддержать. Даже когда больше никого нет - ты есть. Ценю. Правда.Не курю с тобой,Гелечка))
Привет, Машечка, ты тоже вся в снежинках. Красиво
Лена, тебе особое спасибо, ты прямо скорая помощь моя и всегда сразу прибегаешь поддержать. Даже когда больше никого нет - ты есть. Ценю. Правда.
Не курю с тобой до 24))И поскольку уже 19 по Москве, продлеваю.
К примеру, до 21.00. По ней же)))
Я с тобой ,Катюша )А что тут такая тишина?? Кто-нибудь со мной не покурит до 8.00 по Мск?