Я тож...Совсем не есть я не смогу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож...Совсем не есть я не смогу!
Орехи очень сытные.но дорогие оченьЯ тож...
Я покупаю по 400 гр. грецкие. " Бабочка " у таджиков.Орехи очень сытные.но дорогие очень
У нас они за 1000.Я покупаю по 400 гр. грецкие. " Бабочка " у таджиков.
Когдая бросаю, я начинаю кушать.
И ЭТО я не могу искл. Становлюсь психованной
Я ириски кушаю. А еще фарму для лучшей работы мозга. Один из эффектов - хочется гораздо меньше есть. Нет, не китайские наркотики - безрецептурные из аптекиПерекусы я уже приготовила.
Мюсли, хлебцы, и т.д.
Совсем не есть я не смогу!
Дорогая, айда! Сергеич прописал сегодня этому бытьЯ бы сказал - даже нужно.
Главное другие нехорошие зависимости не приобрести за этот период. Кстати, никотин таки способствует откладыванию лишнего жира - где-то давно читал.Это первые 3 недели... Потом отпускает.
И очень жирные. Лучше больше белка добавить и клечатки думаю. Хотя я не эксперт.Орехи очень сытные.но дорогие очень
Ставь счётчик, Влад.Я ириски кушаю. А еще фарму для лучшей работы мозга. Один из эффектов - хочется гораздо меньше есть. Нет, не китайские наркотики - безрецептурные из аптеки
Дорогая, айда! Сергеич прописал сегодня этому быть
Главное другие нехорошие зависимости не приобрести за этот период. Кстати, никотин таки способствует откладыванию лишнего жира - где-то давно читал.
У нас 1200, чищенные.У нас они за 1000.
С моей работой..ни капли уже лишнего жира. И обменка у меня хорошая.Я ириски кушаю. А еще фарму для лучшей работы мозга. Один из эффектов - хочется гораздо меньше есть. Нет, не китайские наркотики - безрецептурные из аптеки
Дорогая, айда! Сергеич прописал сегодня этому быть
Главное другие нехорошие зависимости не приобрести за этот период. Кстати, никотин таки способствует откладыванию лишнего жира - где-то давно читал.
Употребляю.И очень жирные. Лучше больше белка добавить и клечатки думаю. Хотя я не эксперт.
Да ну его) Не имеет значения, сколько времени прошло. Главное, что я не курю здесь и сейчас, броСтавь счётчик, Влад.
Молодца! Всё получится, Иннусь.С моей работой..ни капли уже лишнего жира. И обменка у меня хорошая.
Я никот.спрей купила..для особо жёстких накатов
У нас тоже чищенныеУ нас 1200, чищенные.
Поздравлять бум.Не имеет значения, сколько времени прошло.
Значит как у меня - ешь сколько влезет. Ну тогда и переживать не обязательно. А со спреем аккуратнее, в его инструкции нет конкретной программы по отказу от курения. Я бы почитал про него в интернетах о том, каким образом его употреблять, чтобы гарантированно бросить. Сидел я на нем, пару флаконов выбрызгал и толку не было. Потом сразу на крепкие перешел. Надо не при накатах использовать короче, а курсом брызгать, постепенно уменьшая дозу. Конкретные интервалы и дозировку не подскажу, ибо не практиковал.С моей работой..ни капли уже лишнего жира. И обменка у меня хорошая.
Я никот.спрей купила..для особо жёстких накатов
Отлично) Пока лето - больше овощей и фруктов. Фруктозу организм лучше перерабатывает, насколько знаю, чем рафинированный сахар.Употребляю.
В виде отрубей
Эхх, уже и с эверестом поздравляли когда-то. Где то в аналах этот дневник лежит... Скоро (21 сентября) днюха будет - буду поздравлятьсяПоздравлять бум.
Хорошо. Приму к сведению.Значит как у меня - ешь сколько влезет. Ну тогда и переживать не обязательно. А со спреем аккуратнее, в его инструкции нет конкретной программы по отказу от курения. Я бы почитал про него в интернетах о том, каким образом его употреблять, чтобы гарантированно бросить. Сидел я на нем, пару флаконов выбрызгал и толку не было. Потом сразу на крепкие перешел. Надо не при накатах использовать короче, а курсом брызгать, постепенно уменьшая дозу. Конкретные интервалы и дозировку не подскажу, ибо не практиковал.
Отлично) Пока лето - больше овощей и фруктов. Фруктозу организм лучше перерабатывает, насколько знаю, чем рафинированный сахар.
Я тоже в 18 году был на Эвересте.Эхх, уже и с эверестом поздравляли когда-то. Где то в аналах этот дневник лежит... Скоро (21 сентября) днюха будет - буду поздравляться
И в этом году, будем.Я тоже в 18 году был на Эвересте.
Договорились.Договорились?