А ничего, что мы у Владимира так много болтаем в его дневе?Договорились.
Или эта тема специально для нас создана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ничего, что мы у Владимира так много болтаем в его дневе?Договорились.
Это не его дневник....А ничего, что мы у Владимира так много болтаем в его дневе?
Кушать по крайней мере вкусно )Когдая бросаю, я начинаю кушать.
И ЭТО я не могу искл. Становлюсь психованной
Точно.Кушать по крайней мере вкусно )
Ага..я могу кг.сушек под любимый фильм умятьКушать по крайней мере вкусно )
И в этом году, будем.
Точнее, в 22- м.
Договорились?
Главное что сейчас не курим, остальное не важно) И психологически так проще.Договорились.
Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы каку в рот не тащилоА ничего, что мы у Владимира так много болтаем в его дневе?
Семечки терпеть не могу. А вот сушки, да с макомАга..я могу кг.сушек под любимый фильм умять
Мы пьём и писаем...И вода, пью её много
С тобой, дружище.@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight
Не курю вместе с вами до 15:00 по Москве, друзья.
Спасибо!Главное что сейчас не курим, остальное не важно) И психологически так проще.
Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы каку в рот не тащило
Мне что то немного хреново, сильно очень голова кружится и подташнивает... Хотя сигареты в рот не тащу и с табексом взаимодействия быть не должно... И плохо становится, когда курильщики вонючие в кабинет заходят. Чего делать я не знаю. Жара эта еще под 35 градусов упекает, кондер кое-как справляется.С тобой, дружище.
А у нас +11 и дождь.Мне что то немного хреново, сильно очень голова кружится и подташнивает... Хотя сигареты в рот не тащу и с табексом взаимодействия быть не должно... И плохо становится, когда курильщики вонючие в кабинет заходят. Чего делать я не знаю. Жара эта еще под 35 градусов упекает, кондер кое-как справляется.
Шлаки выводим.Мы пьём и писаем...
Банька еще.Хоть эта здоровая привычка у меня осталась
В первые два дня у меня также было.Мне что то немного хреново, сильно очень голова кружится и подташнивает... Хотя сигареты в рот не тащу и с табексом взаимодействия быть не должно... И плохо становится, когда курильщики вонючие в кабинет заходят. Чего делать я не знаю. Жара эта еще под 35 градусов упекает, кондер кое-как справляется.
Боюсь, не скороБанька еще.
Печалька. В субботу же.Боюсь, не скоро
Пожалуйста, сестрица. расслабление это подмена понятий. Новички в курении путают гипоксию от вдыхания угарного газа с расслаблением. А заядлые курильщики действительно получают расслабление, но напряжение вызывают сами же сигареты, пока ты их не куришь. возникает напряжение из-за быстрого падения уровня никотина в крови. Это "расслабление" можно сравнить с ощущением, когда снимаешь тесные ботинки, которые ты сам и одел ранее добровольно. Снял такой их на пару минут, и снова одел. и так по кругу. Этим наркотики, в том числе и никатин, отличается от еды. Еда сбивает голод, а наркотики вызывают его. Короче, много могу базарить, смысл понятен) хочешь расслабления - не кури.Т.е.она, гадкая палочка..и раслабление
Спасибо, родной) Скорее бы симптомы прошли, вообще работать сложно, даже под табексом.я с вами часик не курю