#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Опять батарейки сели?
Прямо как у меня. :(
Тоже через это много раз проходил. Ничего, тот кто ищет - найдет заветный алмаз
49.
С 16 - и лет кажется.точно не знаю
Капец ( Если подумать, не очень то далеко от меня по возрасту.

Опять батарейки сели?
Прямо как у меня. :(
Сели в отпуске....
Одну перед взлетом
Вторую после посадки
Ну и че там дальше по списку....
Одной то у нас не бывает Вить, одни и те-же грабли.

Тоже через это много раз проходил. Ничего, тот кто ищет - найдет заветный алмаз

Капец ( Если подумать, не очень то далеко от меня по возрасту.
А мне 43.
Я вот думаю , а что конкретно Я,сделала в этой жизни?

А мне 43.
Я вот думаю , а что конкретно Я,сделала в этой жизни?
Смысл жизни в том, чтобы жить. Да и все тут. Наслаждаться текущим моментом здесь и сейчас и делать так, чтобы наслаждаться им еще больше. Как? Без разницы, у всех по своему. Надо к себя прислушаться как следует и отдаться потоку. Как бы это не звучало, перед смертью мы не вспомним, сколько денег мы заработали, получили ли нобелевку и т.д.
но мы все равно стараемся ведь
Сенсеюшка вобьет свой гвоздь:
Стараться - слово лжецов. Либо делай, либо не делай. Третьего не дано. :cool:

Смысл жизни в том, чтобы жить. Да и все тут. Наслаждаться текущим моментом здесь и сейчас и делать так, чтобы наслаждаться им еще больше. Как? Без разницы, у всех по своему. Надо к себя прислушаться как следует и отдаться потоку. Как бы это не звучало, перед смертью мы не вспомним, сколько денег мы заработали, получили ли нобелевку и т.д.

Сенсеюшка вобьет свой гвоздь:
Стараться - слово лжецов. Либо делай, либо не делай. третьего не дано. :cool:
Ух ты, как завернул :frantics:

Ух ты, как завернул :frantics:
:D:D:D

Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрипы безнадёжных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться "в другой мир" под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?»

Плюсую. Чтобы не хотелось, приходится немало потрудиться же ) Мы молодцы! Го-го-го! ))

Сочувствую. И мне нравится твой настрой. У меня прадед бросил в 70+ лет после того, как нога отмирать начала. Бросил же. пусть и на своем фатальном примере. А ты молодец - зачем ждать последствий для себя, лучше учиться на чужих ошибках... как бы это сейчас не звучало.

Ну и что, кайфонула хоть? Расслабляемся мы тут поодиночке, шутим с огоньком))

Смотри как, какая древность мне вспомнилась) Нормально себя чувствуешь? Как настрой?

Папа.ему ...уже 60 лет..
Бросил курить лет...цать..назаад.!!!!!!
И до сих пор не знает,,что я курю!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу