Сенсей
Рефакторинг привычек
Капец, какой я старый по годам...Реально древность, лихие 90-е
но не по существу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец, какой я старый по годам...Реально древность, лихие 90-е
но не по существу 
Значит врет счётчикКАААК первый день???
А счётчик другое кажет.

Опять батарейки сели?Значит врет счётчик![]()

49.Сколько лет ему, как долго курил?
Старость тебя дома не застанетКапец, какой я старый по годам...но не по существу
![]()

Тоже через это много раз проходил. Ничего, тот кто ищет - найдет заветный алмазОпять батарейки сели?
Прямо как у меня.![]()
Капец ( Если подумать, не очень то далеко от меня по возрасту.49.
С 16 - и лет кажется.точно не знаю
100 %.Тоже через это много раз проходил. Ничего, тот кто ищет - найдет заветный алмаз
Сели в отпуске....Опять батарейки сели?
Прямо как у меня.![]()
Да, побродить по лесам и горам я люблю, твои слова да богам в уши )Старость тебя дома не застанет![]()
Да у самого так, Лен.Одной то у нас не бывает Вить, одни и те-же грабли.
А мне 43.Тоже через это много раз проходил. Ничего, тот кто ищет - найдет заветный алмаз
Капец ( Если подумать, не очень то далеко от меня по возрасту.
А тот, кто ничего не делает - точно ничего не получит100 %.

История стара как мир, немного музыки для девушекОдной то у нас не бывает Вить, одни и те-же грабли.

Стаж Вить неприлично большой, но мы все равно стараемся ведьДа у самого так, Лен.

Смысл жизни в том, чтобы жить. Да и все тут. Наслаждаться текущим моментом здесь и сейчас и делать так, чтобы наслаждаться им еще больше. Как? Без разницы, у всех по своему. Надо к себя прислушаться как следует и отдаться потоку. Как бы это не звучало, перед смертью мы не вспомним, сколько денег мы заработали, получили ли нобелевку и т.д.А мне 43.
Я вот думаю , а что конкретно Я,сделала в этой жизни?
Сенсеюшка вобьет свой гвоздь:но мы все равно стараемся ведь

Ух ты, как завернулСмысл жизни в том, чтобы жить. Да и все тут. Наслаждаться текущим моментом здесь и сейчас и делать так, чтобы наслаждаться им еще больше. Как? Без разницы, у всех по своему. Надо к себя прислушаться как следует и отдаться потоку. Как бы это не звучало, перед смертью мы не вспомним, сколько денег мы заработали, получили ли нобелевку и т.д.
Сенсеюшка вобьет свой гвоздь:
Стараться - слово лжецов. Либо делай, либо не делай. третьего не дано.![]()

Ух ты, как завернул![]()

Плюсую. Чтобы не хотелось, приходится немало потрудиться же ) Мы молодцы! Го-го-го! ))
Сочувствую. И мне нравится твой настрой. У меня прадед бросил в 70+ лет после того, как нога отмирать начала. Бросил же. пусть и на своем фатальном примере. А ты молодец - зачем ждать последствий для себя, лучше учиться на чужих ошибках... как бы это сейчас не звучало.
Ну и что, кайфонула хоть? Расслабляемся мы тут поодиночке, шутим с огоньком))
Смотри как, какая древность мне вспомнилась) Нормально себя чувствуешь? Как настрой?