Всё вместе ???@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Окей, не курим до 14:00 по Москве!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё вместе ???@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Окей, не курим до 14:00 по Москве!
Не курю с тобой до 14:00. МСК.@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Не курим до 16:00Не забываем о традиции...
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 16:00. МСК!
С тобой, Вова!Не курим до 16:00
@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikusНе забываем о традиции...
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 16:00. МСК!
С тобой, Влад!Не курим до 16:00 по МС
Легко не курить, когда не хочется@Владимир Файб, @*Сергеич*, @legioner01, @Серж 2305, @Ворчун, @starlight, @Инна MK, @Ойген, @Elen), @iGarikus
Как быстро летит время. А почему бы и нет, что может быть проще Не курим до 16:00 по МСК
Кто читает это сообщение - присоединяйтесь!
Посмотреть вложение 1466422
Не курю.Всё вместе ???
Вообще не хочется.Легко не курить, когда не хочется
Был перекурНе курю.
По Калининграду- 13.39
Не курю с тобой, Леночкин!!!Был перекур
Не курю с вами до 16.00 мск
13.51.не курю.Не курю.
По Калининграду- 13.39
Плюсую. Чтобы не хотелось, приходится немало потрудиться же ) Мы молодцы! Го-го-го! ))Легко не курить, когда не хочется
Сочувствую. И мне нравится твой настрой. У меня прадед бросил в 70+ лет после того, как нога отмирать начала. Бросил же. пусть и на своем фатальном примере. А ты молодец - зачем ждать последствий для себя, лучше учиться на чужих ошибках... как бы это сейчас не звучало.Вообще не хочется.
Особенно, когда твой
.пусть..бывший..но всё таки отец твоих дочек умирает от рака лёгких
Ну и что, кайфонула хоть? Расслабляемся мы тут поодиночке, шутим с огоньком))Был перекур
Не курю с вами до 16.00 мск
С тобой до 16:00. МСК.13.51.не курю.
Сколько лет ему, как долго курил?Вообще не хочется.
Особенно, когда твой
.пусть..бывший..но всё таки отец твоих дочек умирает от рака лёгких
Иннусь, он же совсем молодой?....но всё таки отец твоих дочек умирает от рака лёгких
Плюсую. Чтобы не хотелось, приходится немало потрудиться же ) Мы молодцы! Го-го-го! ))
Сочувствую. И мне нравится твой настрой. У меня прадед бросил в 70+ лет после того, как нога отмирать начала. Бросил же. пусть и на своем фатальном примере. А ты молодец - зачем ждать последствий для себя, лучше учиться на чужих ошибках... как бы это сейчас не звучало.
Ну и что, кайфонула хоть? Расслабляемся мы тут поодиночке, шутим с огоньком))
Смотри как, какая древность мне вспомнилась) Нормально себя чувствуешь? Как настрой?
КАААК первый день???но сегодня первый день...
Плюсую. Чтобы не хотелось, приходится немало потрудиться же ) Мы молодцы! Го-го-го! ))
Сочувствую. И мне нравится твой настрой. У меня прадед бросил в 70+ лет после того, как нога отмирать начала. Бросил же. пусть и на своем фатальном примере. А ты молодец - зачем ждать последствий для себя, лучше учиться на чужих ошибках... как бы это сейчас не звучало.
Ну и что, кайфонула хоть? Расслабляемся мы тут поодиночке, шутим с огоньком))
Смотри как, какая древность мне вспомнилась) Нормально себя чувствуешь? Как настрой?