#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
20 Марта

Вся наша жизнь — лишь мгновение ока. — Рамаяна

Иногда я думаю о тех, кто ушёл из жизни задолго до нашего рождения. Я не знал этих людей и они будто и вовсе не существовали никогда. Многие из них не оставили никакого впечатления о себе. Вспоминая времена, когда я курил, я могу в полной мере отнести это и к себе — я совершенно не присутствовал в своей жизни.

Среди многочисленных подарков Программы — всё бóльшая осознанность и ценность каждого момента. Я больше не забиваю эти переживания никотином.

Видеть вещи более ясно, такими, какие они есть, а не такими, какими я хочу, чтобы они были, — до сих пор испытание для меня. И это испытание лучше всего проживать без никотина.

Сегодня я просто ценю каждый момент жизни.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
21 Марта

Вы вновь полюбите незнакомца, которым вы являлись. — Дерек Валькотт

Тридцать лет курения сильно подкосили мою связь с собой — тем, кем я на самом деле был. Моя истинная сущность долгое время была зарыта глубоко под надгробием из сигаретного дыма.

Даже сейчас, когда я начинаю видеть более ясно, я вижу, что многое из того, что приносило мне радость, от поэзии до боулинга, я откладывал в сторону ради того, чтобы заниматься тем, что должно. Употребление никотина помогало мне в этом.

Свобода от никотина привела к бóльшей свободе во всех областях жизни. Воскресли мои старые увлечения и появились новые.

Сегодня цель моей жизни — стать настолько хорошим человеком, насколько я могу быть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
21 Марта

Тридцать лет курения сильно подкосили мою связь с собой — тем, кем я на самом деле был. Моя истинная сущность долгое время была зарыта глубоко под надгробием из сигаретного дыма.

Даже сейчас, когда я начинаю видеть более ясно, я вижу, что многое из того, что приносило мне радость, от поэзии до боулинга, я откладывал в сторону ради того, чтобы заниматься тем, что должно. Употребление никотина помогало мне в этом.

Свобода от никотина привела к бóльшей свободе во всех областях жизни. Воскресли мои старые увлечения и появились новые.

Сегодня цель моей жизни — стать настолько хорошим человеком, насколько я могу быть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
21 Марта

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Не курю до утро с вами!
@Владимир Файб спасибо большое за посты. Они очень помогают. Если не успеваю прочитать с утра , прихожу вечером. Спасибо !

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
22 Марта

Многим удалось обрести силу намного превосходящую их собственную, когда они полагались на Силу, более могущественную чем они сами. — Анонимные Алкоголики

До прихода в Анонимные Никотинозависимые на протяжении двадцати пяти лет я пытался бросить самостоятельно. На самом деле, мне давно уже следовало признать, что бросить курить без помощи мне совершенно точно не удастся. После этого я смог обратиться за помощью к тем, кто пережил то же, что и я, и у кого получилось жить в свободе от никотина.

Я снова попробовал бросить, уже с “опытом, силой и надеждой”, которыми делятся на собраниях. Но мне всё равно не хватало сил. Я знал, что когда я тушу последнюю сигарету, помочь мне может только вера в силу Бога как я Его понимаю.

В процессе отказа от курения я много раз проигрывал. Но каждое утро и при каждой тяге я просил Бога помочь мне не курить, во что бы то ни стало. Помощь пришла, когда я сдался и Бог ответил на мои молитвы тем, что сделал то, что я не мог сделать для себя сам.

Без любви и поддержки Анонимных Никотинозависимых и моей Высшей Силы я не мог справиться с задачей бросить курить, да и сама жизнь была для меня неподъёмным грузом.

Сегодня я благодарен за любовь и поддержку Анонимных Никотинозависимых и своей Высшей Силы. Я принимаю всё, что приготовила для меня жизнь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
23 Марта

Конец — это начало, ты начинаешь в момент, когда заканчиваешь. — Рамаяна

После тридцати лет зависимости и семи лет в свободе от никотина я всё ещё помню свою последнюю сигарету. Это было перед собранием Анонимных Никотинозависимых — я лихорадочно докуривал бычок, обжигая губы.

Все эти годы курения не принесли мне абсолютно ничего хорошего. Это действительно стало пробуждением, я обрёл новый путь в жизни и продолжаю жить без никотина “по одному дню за раз”, только сегодня.

Я так воодушевлён завершить одну главу и начать другую! Когда я положил конец своей карьере курильщика, я обрёл полноценную жизнь, приносящую глубокое удовлетворение, и в этой жизни нет места никотину.

Сегодня у меня больше нет времени кормить свою никотиновую зависимость. Я свободен наслаждаться всеми радостями жизни.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Не курю до утро с вами!
@Владимир Файб спасибо большое за посты. Они очень помогают. Если не успеваю прочитать с утра , прихожу вечером. Спасибо !
Привет! Рад что помогают! Для этого и выкладываю, это из ежедневника, сборника высказываний бросивших курить

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
24 Марта

Знать, что хотя бы одному человеку жилось легче благодаря тебе, — уже успех. — Ральф Уолдо Эмерсон

В конце концов, мне пришлось честно признать: на самом деле я не хотел бросать курить. Так что я решил попросить свою Высшую Силу о готовности захотеть бросить.

И в скором времени моя Высшая Сила подарила мне эту готовность в форме машины Скорой помощи, мчащей меня в реанимацию, потому что я задыхался. В больнице врач прямо при детях сказал мне следующее: “вы понимаете, что убиваете себя на глазах своих детей? Всё это связано с курением. Если бы вы не курили, вы бы здесь вообще не оказались”.

И тут готовность пришла ко мне: я не хотел умирать. Я хотел жить. Я обрёл честность и следом за ней пришла свобода. Это открыло мне глаза на реальность и я стал готов попросить помощь и получить её. Благодарю мироздание за свою Высшую Силу и за честность, так как сегодня я благодарный выздоравливающий от никотиновой зависимости.

Сегодня я знаю, что честность может принести с собой множество наград, одна из которых — жизнь без активной зависимости.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
25 Марта

Те, кто работают слаженно, выигрывают в итоге, будь то футбольные пасы или проблемы современного общества. — Винс Ломбарди

Двадцать с лишним лет назад последнее, чем я хотел заниматься, это пойти на собрание Анонимных Алкоголиков. Я думал, что справлюсь сам, но, как оказалось, не смог. Так что я пошёл на собрание, и Анонимные Алкоголики подарили мне девятнадцать лет трезвости — спасибо Богу и Программе.

Когда я хотел бросить курить, по какой-то глупой непонятной причине последнее, чем я хотел заниматься, — это пойти на собрание Анонимных Никотинозависимых. Так что 19 марта 2001 года я бросил снова, но продержался недолго. А 25 марта 2001 года я остановился в употреблении, на этот раз с помощью Анонимных Никотинозависимых.

Программа та же, но работает иначе. Я отдал свою никотиновую зависимость Богу, и тяга безвозвратно ушла. Необходимость курить не возникает, пока я продолжаю ходить на собрания. Свобода от никотина — как розочка на торте.

Сегодня я буду внимателен к сопротивлению. Если я почувствую, что сопротивляюсь, то остановлюсь и подумаю: что мне следует отпустить или какого рода поддержка мне нужна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу