#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Ленааа а, :rofl::rofl:Я с тобой угораю, и прям представляю... Бдыщ:rofl::bounce:
стесняюсь спросить, а как у вас когда ты не трезвая? Не очень строго? :spin::giggle::kiss:
Ой, давно это было... Я когда нетрезвая, у меня блины не выходят. А с кривыми блинами не сильно по столу постучишь. Не, можно, наверное, но эффект не тот :wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Для меня вот такие срывы на больших сроках - это кошмар наяву, буквально. Очень тяжело завязывала с алкоголем. Восемь лет боролась. Трезвела, срывалась и снова трезвела. Сейчас больше пяти лет абсолютной трезвости, это такое счастье, но ведь есть люди, которые запивают после десяти трезвых лет. Боже мой, как? Выходит вообще нет гарантии, да. Ни с сигаретами, ни с бухлом.
Про форум абсолютно согласна. Такие люди тут прекрасные.
Ну даа, получается фраза "нет бывших наркоманов" относится ко всем зависимостям. Но это осознание тоже плюс! Мы это знаем, мы к этому готовы, мы это поняли!
Я к алко спокойно всегда относилась.
А вот сигареты знаю моя Зависимость с большой буквы!
И я это осознаю!

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ой, давно это было... Я когда нетрезвая, у меня блины не выходят. А с кривыми блинами не сильно по столу постучишь. Не, можно, наверное, но эффект не тот :wub:
koo-koo.gifА котя тоже печь будет?

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить то я не курю, даже датка красивая, но вот есть одно Но!!! :facepalm::giggle:, за эти 5 месяцев плюс 1,5 кг...
Ох на рынок нано ехать... Пугать себя...
Сама придумала..:smug::rolleyes:.случайно получилось. Покупали как то мясо на рынке. А я тогда килограмчик прибавила ненужный, в ненужных местах! :facepalm:Попросила взвесить сала белого обычного 1 кг. Эта картина прям стоит перед глазами... Целый килограмм сала :eek::frantics::giggle:резко я тогда схуднула, как вспомню весы с салом, так и уменьшала порции, да ела некалорийное все. ..
:giggle::wub:
А сейчас сладкое тоже хомячу... :facepalm:
Ой на рынок пора...
Мне понравилось про сало на весах:eek:

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне понравилось про сало на весах:eek:
Ага, Светик! :giggle::facepalm:Когда его, сало видишь..на весах то... (у меня воображение ууух!) на весах себя видишь иии вспоминаешь сало на весах... :spin::spin:
Я с рынка выходила в ступоре... :giggle::facepalm:

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ой, у мене уже 23:25. Не курим дорогие!!! До утра!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
@Инна MK , Инночка, я держу за тебя кулачки, засну с ними! Не курим! До утра всего лишь!
Всем снов интересных! Спокойной ночки дорогие, спс, за общение! Вы все классные!!! :kiss::676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.777
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, я не против. Я просто объяснил что происходит. Это как с никотино заместительной терапией. НЗТ. Изнасилование себя с особым цинизмом.
Добрый вечер Дима!
Не знаю , может ты от части и прав. Люди все разные. Одним воздержание по несколько часов и постоянное напоминание о сигаретах действительно может напоминать издевательство над собой, другим как раз маленькие промежутки помогают очень . Ведь и не идут сюда наверняка те , которым не хочется. А насчёт никотинозаменителей, так да , согласна,, была пару раз так подсевши,... Дозы абсурдные были, табун лошадей бы убили. )).
А какое решение изящное и безболезненное вопроса курения ты имел в виду?

Селена13

Создатель
Реакции
124.777
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ой, у мене уже 23:25. Не курим дорогие!!! До утра!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
@Инна MK , Инночка, я держу за тебя кулачки, засну с ними! Не курим! До утра всего лишь!
Всем снов интересных! Спокойной ночки дорогие, спс, за общение! Вы все классные!!! :kiss::676866858:
Спокойной ночи Лорен! :676866858:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Поваренок Жучо печет блинчики и желает всем хороших снов ))) До утра не курим )))
20221128_200905.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, приветик!!! :kiss::676866858:Пасибки дорогая! Я помнила, что пятый шёл месяц, но как то неожиданно сегодня получилось. На работе все успокоились, что я не курю, муж не курит, подруги, друзья кто с грустью, кто с завистью(я это в этот раз вижу) тоже свыклись... что я некуряшка... Ну и подзабылась дата!!!
Правильно Светик @Бабушка говорит, что не надо особо считать дни, просто не курить и все!
Но хочу дойти до Эвереста, мне там кота белого подарят, да ведь @nachtigal Леночка?:giggle::wub:;)
Расскажу вам.
Только зашла на форум... Плачу, накат за накатом... Беее, плохо...
Читала исключительно дневники на Эвересте... Причём шла в конец, где супер все, фейерверки, поздравления, а потом "бежала" в начало, где все как у мене, сопли, слюни... Беее... Ну ведь думаю они же смогли, не померли:facepalm::giggle:
Ну так вот... И вдруг кто то(не помню кто) доходит до Эвереста и Леночка @nachtigal дарит такого прикольного БЕЛОГО ходящего на задних лапах кота!
Я даже курить тогда перехотела, :smug::giggle:ага! Так он мене понравился, Леночка обещала, на Эвересте подарит!!!! :smug::kiss::676866858:
Я наверное уже надоела болтовней, тоже хватит флудить... :giggle::giggle:
Обязательно подарю, моя радость!)):676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Поваренок Жучо печет блинчики и желает всем хороших снов ))) До утра не курим )))
Посмотреть вложение 1715387

Посмотреть вложение 1715387
Да лапочка!!! :kiss::676866858:я продолжаю восхищаться глазками, а именно УМНЫМ взглядом! тут впору задуматься о реинкарнации :wub:;):giggle:ну у него взгляд не животного.... а... Ну классный кот!!! И себе на уме видно парень!
А блинчики с пузыриками, :facepalm::wub::rolleyes:все как я люблю!!!! Ленаааа!!!! Я ж после твоих булочек помчалась тогда делать блины, благо, что сегодня на работу идти... Иначе я б снова блинчики побежала делать.... :)

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Обязательно подарю, моя радость!)):676866858:
Леночка, приветик!!! :kiss::kiss::676866858:
Что новенького у тебя? Я всегда рада встречам с тобой на просторах форума! Ты замечательная!!! :kiss:
5646202_51cce.gif
Я знаю, что ты подарешь мене кота БЕЛОГО! :smug::wub::bounce::giggle:
Мне б только добраться, дойти до Эвереста, ну пока т. т. т. иду лайтово.... Накатов почти нет...

Lauren

Гуру
Реакции
26.285
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.777
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1715438
Доброе утро мальчики и девочки!!!
Идём в новый не курящий день? А идём!!! Не курим до.... до 14:00 МСК!!! Всего то до обеда!!! :bounce::bounce::kiss::676866858:
Доброе утро Лорен !:676866858:
Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я буду за тебя держать кулачки! Ну пока не сплю, я во сне не знаю как их держать.
Инн, а у тебя вначале бросания сильные накаты? Или лайтово?
У меня прям жёстко все было вначале.
Жёстковато..
Доброе утро! Я на валерьянке сейчас и когда совсем- совсем прям- корриду рассасываю...ну она так, как плацебо для меня., да и как то курить не хочу, только кашель появился сильный.
Лорик,опять вторая дочь заболела, теперь у обоих высокая температура., в горле у младшей гнойнички:cry:2- ю ночь подряд не спим...
Сын старший присматривает, я на работу, вечером спишемся, не курю весь день, так и знай??

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 11)

• gpp
Назад
Сверху Снизу