Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладеньких.....Ну а что остаётся, конечно прорвёмся! Береги себя!
И это... не курим!!!
Я бай...
Посмотреть вложение 1715876
Спасибо большое, Лорик! Кашель жёсткий, 2 ночи почти не сплю, ну и старшая от младшей тоже заразилась...я уже и забыла, чтобы так сильно дети болели..климат у нас гнилой, влажный...да ещё в школе обнаружили туберкулёз в открытой форме у ребёнка..Инночка, приветик! Как дочи у тебя?
Сколько младшей лет?
Я тебе вот что напишу. У меня сына лет в 13 положили в больницу с ангиной, глотать аж почти не мог. На след день прихожу к нему, а ему горааааздо легче. Ну не могли так быстро антибиотики сработать. А он мне рассказал, что ему приносили крепкий крепкий раствор фурацилина, и он часто часто часто полоскал, и вот прям сразу и полегчало. Я это запомнила. И с тех пор, горло начинает болеть, развожу в 1/2 горяч кипятка в стакане штук 5,6 таблов фурацилина и чуть развожу до тёплого состояния и полоскать часто, ну реально помогает. Да и сын с тех пор сам себя так лечит когда болеет.. Ну понятно и таблетки...Выздоравливайте!!!
То что не куришь, умничка!!!
Я пробовала корриду... ну так... плацебо, ты права....
Попробуй имбирь засахаренный. Я ломала его на маленькие кусочки и носила везде с собой в баночках, чуть накат, я его рассасывала. Он послевкусие оставляет, лучше чем коррида отвлекает..
То что жестковато дни первые проводишь некурения, ну что ж тоже плюс. Я без сарказма. У меня вообще жёстко все было и именно это и сдерживало проходить вс наннадее заново
Месяц, ну два перетерпеть, а потом ну прям легче и легче будет
А здесь, да в этой теме, вообче легко!!! До обеда, до вечера, до утра!!! и мы рядышком, нос утрем, вкусняшку дадим, словечком поддержим!!!
Да и это,... кулачки держу за тебя!!! Не курим!!!
Доброе утро Инна ! Как вы сегодня ? Как ночь прошла ?Спасибо большое, Лорик! Кашель жёсткий, 2 ночи почти не сплю, ну и старшая от младшей тоже заразилась...я уже и забыла, чтобы так сильно дети болели..климат у нас гнилой, влажный...да ещё в школе обнаружили туберкулёз в открытой форме у ребёнка..
Фурациллин попробуем, спасибо, что напомниланадеюсь, эту ночь поспать..
Доброй ночи!
Доброе утро,Леночка! Спали, Слава БогуДоброе утро Инна ! Как вы сегодня ? Как ночь прошла ?
Не курю с вами до 14.00Доброго утра всем!!!
Привет всем не курю с вами до 21.00
Не курим, Светик!Привет всем не курю с вами до 21.00
Не курим, Ленчик!Добрый день, Витя, Лена, Света, Инна, Лорен и форумчане. Не курю с вами до 21 часа по Москве. (У нас это семь вечера) Пусть остаток дня будет хорошим для нас всех.
Как дочи? Полегче вам?Спасибо большое, Лорик! Кашель жёсткий, 2 ночи почти не сплю, ну и старшая от младшей тоже заразилась...я уже и забыла, чтобы так сильно дети болели..климат у нас гнилой, влажный...да ещё в школе обнаружили туберкулёз в открытой форме у ребёнка..
Фурациллин попробуем, спасибо, что напомниланадеюсь, эту ночь поспать..
Доброй ночи!
Минус два часа по МосквеДобрый день, Витя, Лена, Света, Инна, Лорен и форумчане. Не курю с вами до 21 часа по Москве. (У нас это семь вечера) Пусть остаток дня будет хорошим для нас всех.
Спасибо!Как дочи? Полегче вам?
Как сама? Тяжело тебе сейчас Инночка когда детки болеют, это жесть, сплошные переживания. Что врач говорит? Выздоровления вам, сил тебе...
Заиньки вы все, да что ж такое то... Ужас... Ну что поделать, лечитесь, выздоравливайте, очень много пейте, я в таких случаях пью, и много, клюквенный морс, в нем природный антибиотик, вымывает заразу очень хорошо... Выздоравливайте!!!!Спасибо!
Я сама уже заболела.