#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну а что остаётся, конечно прорвёмся! :kiss:Береги себя!
И это... не курим!!!
Я бай...
IMG_20221129_230324.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инночка, приветик! Как дочи у тебя?
Сколько младшей лет?
Я тебе вот что напишу. У меня сына лет в 13 положили в больницу с ангиной, глотать аж почти не мог. На след день прихожу к нему, а ему горааааздо легче. Ну не могли так быстро антибиотики сработать. А он мне рассказал, что ему приносили крепкий крепкий раствор фурацилина, и он часто часто часто полоскал, и вот прям сразу и полегчало. Я это запомнила. И с тех пор, горло начинает болеть, развожу в 1/2 горяч кипятка в стакане штук 5,6 таблов фурацилина и чуть развожу до тёплого состояния и полоскать часто, ну реально помогает. Да и сын с тех пор сам себя так лечит когда болеет.. Ну понятно и таблетки...Выздоравливайте!!!
То что не куришь, умничка!!! :676866858:
Я пробовала корриду... ну так... плацебо, ты права....
Попробуй имбирь засахаренный. Я ломала его на маленькие кусочки и носила везде с собой в баночках, чуть накат, я его рассасывала. Он послевкусие оставляет, лучше чем коррида отвлекает..
То что жестковато дни первые проводишь некурения, ну что ж тоже плюс. Я без сарказма. У меня вообще жёстко все было и именно это и сдерживало проходить вс наннадее заново:facepalm::giggle:
Месяц, ну два перетерпеть, а потом ну прям легче и легче будет :smug::smug:
А здесь, да в этой теме, вообче легко!!! До обеда, до вечера, до утра!!! :bounce::luggle::kiss:и мы рядышком, нос утрем, вкусняшку дадим, словечком поддержим!!!
Да и это,... кулачки держу за тебя!!! Не курим!!!
Спасибо большое, Лорик! Кашель жёсткий, 2 ночи почти не сплю, ну и старшая от младшей тоже заразилась...я уже и забыла, чтобы так сильно дети болели..климат у нас гнилой, влажный...да ещё в школе обнаружили туберкулёз в открытой форме у ребёнка..
Фурациллин попробуем, спасибо, что напомнила:kiss:надеюсь, эту ночь поспать..
Доброй ночи!

Селена13

Создатель
Реакции
124.796
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, Лорик! Кашель жёсткий, 2 ночи почти не сплю, ну и старшая от младшей тоже заразилась...я уже и забыла, чтобы так сильно дети болели..климат у нас гнилой, влажный...да ещё в школе обнаружили туберкулёз в открытой форме у ребёнка..
Доброй ночи!
Доброе утро Инна ! Как вы сегодня ? Как ночь прошла ?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Добрый день, Витя, Лена, Света, Инна, Лорен и форумчане. Не курю с вами до 21 часа по Москве. (У нас это семь вечера) Пусть остаток дня будет хорошим для нас всех.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Добрый день, Витя, Лена, Света, Инна, Лорен и форумчане. Не курю с вами до 21 часа по Москве. (У нас это семь вечера) Пусть остаток дня будет хорошим для нас всех.
Не курим, Ленчик!

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Как дочи? Полегче вам?
Как сама? Тяжело тебе сейчас Инночка :unsure:когда детки болеют, это жесть, сплошные переживания. Что врач говорит? Выздоровления вам, сил тебе...

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Минус два часа по Москве
minion12
Эт я для себя... Вдруг мене скучно будет... Приветик Ленчик!!! :kiss::kiss:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Как дочи? Полегче вам?
Как сама? Тяжело тебе сейчас Инночка :unsure:когда детки болеют, это жесть, сплошные переживания. Что врач говорит? Выздоровления вам, сил тебе...
Спасибо!
Я сама уже заболела.

Lauren

Гуру
Реакции
26.287
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Я сама уже заболела.
Заиньки вы все, да что ж такое то... Ужас... Ну что поделать, лечитесь, выздоравливайте, очень много пейте, я в таких случаях пью, и много, клюквенный морс, в нем природный антибиотик, вымывает заразу очень хорошо... Выздоравливайте!!!! :kiss::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу