Жёстковато..
Доброе утро! Я на валерьянке сейчас и когда совсем- совсем прям- корриду рассасываю...ну она так, как плацебо для меня., да и как то курить не хочу, только кашель появился сильный.
Лорик,опять вторая дочь заболела, теперь у обоих высокая температура., в горле у младшей гнойнички
2- ю ночь подряд не спим...
Сын старший присматривает, я на работу, вечером спишемся, не курю весь день, так и знай??
Инночка, приветик! Как дочи у тебя?
Сколько младшей лет?
Я тебе вот что напишу. У меня сына лет в 13 положили в больницу с ангиной, глотать аж почти не мог. На след день прихожу к нему, а ему горааааздо легче. Ну не могли так быстро антибиотики сработать. А он мне рассказал, что ему приносили крепкий крепкий раствор фурацилина, и он часто часто часто полоскал, и вот прям сразу и полегчало. Я это запомнила. И с тех пор, горло начинает болеть, развожу в 1/2 горяч кипятка в стакане штук 5,6 таблов фурацилина и чуть развожу до тёплого состояния и полоскать часто, ну реально помогает. Да и сын с тех пор сам себя так лечит когда болеет.. Ну понятно и таблетки...Выздоравливайте!!!
То что не куришь, умничка!!!
Я пробовала корриду... ну так... плацебо, ты права....
Попробуй имбирь засахаренный. Я ломала его на маленькие кусочки и носила везде с собой в баночках, чуть накат, я его рассасывала. Он послевкусие оставляет, лучше чем коррида отвлекает..
То что жестковато дни первые проводишь некурения, ну что ж тоже плюс. Я без сарказма. У меня вообще жёстко все было и именно это и сдерживало проходить все заново
Месяц, ну два перетерпеть, а потом ну прям легче и легче будет
А здесь, да в этой теме, вообче легко!!! До обеда, до вечера, до утра!!!
и мы рядышком, нос утрем, вкусняшку дадим, словечком поддержим!!!
Да и это,... кулачки держу за тебя!!! Не курим!!!