Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Витя! У меня тоже был срыв.. Собирайся с силами и снова в бой.
Лора, привет, молодец ты, правильные слова подобрала , думаю, Виктор всё решит и вернётся, у меня куча таких ситуаций было, жизнь ведь такая сейчас , а мы подождём, Витя!!!!! Мы ждём тебяВсем привет! Хорошего вечера! Витюш, @*Сергеич* ты чего это шалун? Баловаться решил? Шлепал шлепал девченок за курение... Захотел чтоб тебя отшлёпали?! Чего сюда не пришёл, мы б тебе лекцию прочитали, что так делать нехорошо. Что монстрик твой распоясался, в угол его...
Давай, не раскуривайся, уже ведь убедился, что курение это бееее, ну,... а раз убедился,... ждём тебя здесь.... с отметочкой о некурении...
Ну нет абсолютно никаких причин закуривать, курить. Эти причины мы себе сами рисуем, придумываем. Ни фига не легче, ни фига не веселее с этим курением...
Посмотреть вложение 1720228
Спасибо, Светик!Мы ждём тебя
Привет, Вова.@*Сергеич*, Витя, а сколько не курил?
Хороший такой срок. Даже сложные 3 месяца прошли.Привет, Вова.
Больше 4-х месяцев.
Приветик! Конеш вернётся, и думаю прям скоро!Лора, привет, молодец ты, правильные слова подобрала , думаю, Виктор всё решит и вернётся, у меня куча таких ситуаций было, жизнь ведь такая сейчас , а мы подождём, Витя!!!!! Мы ждём тебя
Счетчик и с песней до Эвереста ))Привет, Вова.
Больше 4-х месяцев.
Наверное уже после Н.Г.Счетчик и с песней до Эвереста ))
С 1 января? )Наверное уже после Н.Г.
Давай доживём. Вов....С 1 января? )
Добрый вечер Витя! Может перед Новым годом. Ведь если встретишь Новый год без сигарет и весь курить не будешь Так говорят :как встретишь, так и проведёшь . Не втягивайся Витя в курение, скорей бросай опять.Наверное уже после Н.Г.
Спасибо, Лена!Добрый вечер Витя! Может перед Новым годом. Ведь если встретишь Новый год без сигарет и весь курить не будешь Так говорят :как встретишь, так и проведёшь . Не втягивайся Витя в курение, скорей бросай опять.
Будем за тебя держать кулаки! ?Спасибо, Лена!
Я постараюсь.
Спасибо.Будем за тебя держать кулаки! ?