#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.292
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего вечера!:676866858: Витюш, @*Сергеич* ты чего это шалун?:unsure: Баловаться решил? Шлепал шлепал девченок за курение... Захотел чтоб тебя отшлёпали?! ;)Чего сюда не пришёл, мы б тебе лекцию прочитали, что так делать нехорошо. Что монстрик твой распоясался, в угол его...
Давай, не раскуривайся, уже ведь убедился, что курение это бееее, ну,... а раз убедился,... ждём тебя здесь.... с отметочкой о некурении...
:smug::smug::luggle:
Ну нет абсолютно никаких причин закуривать, курить. Эти причины мы себе сами рисуем, придумываем. Ни фига не легче, ни фига не веселее с этим курением...
IMG_20221207_214754.jpg

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего вечера!:676866858: Витюш, @*Сергеич* ты чего это шалун?:unsure: Баловаться решил? Шлепал шлепал девченок за курение... Захотел чтоб тебя отшлёпали?! ;)Чего сюда не пришёл, мы б тебе лекцию прочитали, что так делать нехорошо. Что монстрик твой распоясался, в угол его...
Давай, не раскуривайся, уже ведь убедился, что курение это бееее, ну,... а раз убедился,... ждём тебя здесь.... с отметочкой о некурении...
:smug::smug::luggle:
Ну нет абсолютно никаких причин закуривать, курить. Эти причины мы себе сами рисуем, придумываем. Ни фига не легче, ни фига не веселее с этим курением...
Посмотреть вложение 1720228
Лора, привет, молодец ты, правильные слова подобрала :thumbsup:, думаю, Виктор всё решит и вернётся, у меня куча таких ситуаций было, жизнь ведь такая сейчас :eek:, а мы подождём, Витя!!!!! Мы ждём тебя :kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.292
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лора, привет, молодец ты, правильные слова подобрала :thumbsup:, думаю, Виктор всё решит и вернётся, у меня куча таких ситуаций было, жизнь ведь такая сейчас :eek:, а мы подождём, Витя!!!!! Мы ждём тебя :kiss:
Приветик! Конеш вернётся, и думаю прям скоро! :smug::wub:
Давай Витенька не балуй там, ждемс! Скоро Новый Год, шагнем в него все некурящие!!!
Пни ты этого монстрика, или скинь там его с высоты отдельно от себя. Не, ну а чё он к тебе пристаёт?! К Витеньке нашему!!!minion14

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.831
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.831
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Наверное уже после Н.Г.
Добрый вечер Витя! Может перед Новым годом. Ведь если встретишь Новый год без сигарет и весь курить не будешь Так говорят :как встретишь, так и проведёшь . Не втягивайся Витя в курение, скорей бросай опять.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Витя! Может перед Новым годом. Ведь если встретишь Новый год без сигарет и весь курить не будешь Так говорят :как встретишь, так и проведёшь . Не втягивайся Витя в курение, скорей бросай опять.
Спасибо, Лена!
Я постараюсь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.831
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»