#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У брата и мамы-все ок, спасибо :676866858:а про сотку, может и правда, надумаешь в последний момент

Лорен, может быть в последний момент надумаешь и тебе понравится :676866858:
Я рада, что у мамочки, братика все ок!!!
Может Светочка и надумаю! Не загадываю! А может и тут просто буду, мне здесь тепло хорошо! :smug::rolleyes:
Притащу сюда кресло, кровать и жить буду....
IMG_20221206_211237.jpg
Домой в дневник в гости ходить буду...:giggle::wub:
Давай чаю чтоль попьем
tebya-ya-ugoshhayu-aromatnym-chaem.gif

Я вот читаю внизу: Пользователь один - это я! :smug: гостей 6
Гости, я пирожков принесла!!!!
Foiz.Ru_пирожок.gif

Аааа, красава!!!
Он не только умный, он ещё и строит вас всех походу :giggle::wub::spin:
Коготочки то уух, не забалуешь!
Ну и взгляд... опять.... реинкарнация... :bounce::rolleyes:
Очень красивый котик!!! Он весь черненький или грудка вроде беленькая...?
Лорен, спасибо от нас с Бегемотом )) Он совсем черный. Это рассеянный кухонный свет такую шутку сыграл ))
И да, с ним не забалуешь )))

Добрый вечер, дорогие друзья. Не курю с вами до 21 часа, а потом и до утра.

Лорен, спасибо от нас с Бегемотом )) Он совсем черный. Это рассеянный кухонный свет такую шутку сыграл ))
И да, с ним не забалуешь )))
Оооо, приветик Ленчик! Тогда сразу вопрос, а как в Сербии к ЧИСТО ЧЁРНЫМ котам относятся? Ну там всякие приметы...

Добрый вечер, дорогие друзья. Не курю с вами до 21 часа, а потом и до утра.
Добрый Леночка! Умничка, я с тобой тоже не курю!!!, пожалуй уже до утра... Не выдержу до 21:00 МСК :facepalm::sleep::giggle:
Хорошего вечера!...
И это... ешь ещё пирожки... Они тама клонируются:giggle::wub:

Я рада, что у мамочки, братика все ок!!!
Может Светочка и надумаю! Не загадываю! А может и тут просто буду, мне здесь тепло хорошо! :smug::rolleyes:
Притащу сюда кресло, кровать и жить буду....
Посмотреть вложение 1719637
Домой в дневник в гости ходить буду...:giggle::wub:
Давай чаю чтоль попьем
Посмотреть вложение 1719636
Вкусненько:wub:

Все, я бай ребятки дорогие! Какие ж мы молодцы! Всем сладких интересных и главное некурительных снов!!!!
Как там у Инночки @Инна MK дела? Вылечились дочи, сама?
Леночка, @Селена13, а у тебя как доча, внуча? Остальные внуки не заразились?

Все, я бай ребятки дорогие! Какие ж мы молодцы! Всем сладких интересных и главное некурительных снов!!!!
Как там у Инночки @Инна MK дела? Вылечились дочи, сама?
Леночка, @Селена13, а у тебя как доча, внуча? Остальные внуки не заразились?
Доброй ночи Лорен ! Болеет и дочка и обе внучки, зять и малыш здоровы. Вчера весь день была, помогла чем могла. Сейчас выходных много, так хорошо.

Доброй ночи Лорен ! Болеет и дочка и обе внучки, зять и малыш здоровы. Вчера весь день была, помогла чем могла. Сейчас выходных много, так хорошо.
Привет Леночка! :676866858:Жаль, что разболелись почти все там у тебя. А самому маленькому сколько? Чего говорят, грипп? Бедолажечки, ну выздоровления всем, себя береги. Витаминки, фрукты, ягоды...

Привет Леночка! :676866858:Жаль, что разболелись почти все там у тебя. А самому маленькому сколько? Чего говорят, грипп? Бедолажечки, ну выздоровления всем, себя береги. Витаминки, фрукты, ягоды...
Спасибо Лоренчик большое!❤️ Маленькому 2 месяца. Были в поликлинике вчера, тестов не было, возможно грипп. Берегу себя, спасибо ❤️

Друзья, здравствуйте! Всем доброго дня!
@*Сергеич*, Витя, лови мою поддержку. Желаю скорейшего возвращения в некурящие ряды.

@Селена13, от души желаю скорейшего выздоровления вашей семье. Чтоб новый год встретили все радостные и румяные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу