Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, красава!!!Потому что большой, черный и ужасно умный. Ну, и выдумщик тот еще.
Настоящий булгаковский персонаж )) Посмотреть вложение 1719221
Не курю с вами до 21.00 ?
Пасибки, тебе тоже Леночка, хорошего вечера!!! Не курю с тобой!!!Не курим Лорен! Замечательного дня тебе!
Не курим Лоренчик!❤️ Я на работе.Пасибки, тебе тоже Леночка, хорошего вечера!!! Не курю с тобой!!!
Лорен, привет! Наверное не пойду (в сотку), так погуляю, я тебе писала про сотку, так что - нет ???Светочка, приветик! Что с соткой решила? Идёшь не идёшь? Я на распутье... Посмотреть вложение 1719571Посмотреть вложение 1719572
У меня тоже что то азарт прошёл. Если б сразу после взлётки, а сейчас и так неплохо... Но я себя знаю, точнее совсем не знаю, могу в последний вагон запрыгнуть ну или так и буду гулять сама по себе...Лорен, привет! Наверное не пойду (в сотку), так погуляю, я тебе писала про сотку, так что - нет ???
До утра я Лоренчик, потом зато много выходных. Потом только в воскресенье сутки. Пока вроде ничего, спокойно , ужин приедет на минутах.Ты в ночь Леночка? Или до вечера? Много не работай.... Я сейчас... чего принесу...
Вот...
Посмотреть вложение 1719592
Прям задумалась... И чего мы правда все волчка вспоминаем...
Я тоже никак не решу. С третьей командой много соток уже прошла. Но участвовать вряд-ли где получится. Одним словом и хочется и колется.У меня тоже что то азарт прошёл. Если б сразу после взлётки, а сейчас и так неплохо... Но я себя знаю, точнее совсем не знаю, могу в последний вагон запрыгнуть ну или так и буду гулять сама по себе...
Мне вот ТУТ прям хорошо. Здесь!!! И не курю, и с вами!!! Прям своя командочка собралась!!!
Такая миленькая, некуряшечная, няшечнаякомандочка!!!
Как братик, мамочка?
Ну тогда, легко тебе доработать, да ещё с ужином... А потом отдыхать!!!До утра я Лоренчик, потом зато много выходных. Потом только в воскресенье сутки. Пока вроде ничего, спокойно , ужин приедет на минутах.
Вот и у меня не получится участвовать, особенно вначале. Мы в 20 х числах в гости уедем, отпуск догуливать... Смогу только отмечаться, а вот активничать в команде нет, не смогу. Не до этого будетЯ тоже никак не решу. С третьей командой много соток уже прошла. Но участвовать вряд-ли где получится. Одним словом и хочется и колется.
У брата и мамы-все ок, спасибо а про сотку, может и правда, надумаешь в последний моментУ меня тоже что то азарт прошёл. Если б сразу после взлётки, а сейчас и так неплохо... Но я себя знаю, точнее совсем не знаю, могу в последний вагон запрыгнуть ну или так и буду гулять сама по себе...
Мне вот ТУТ прям хорошо. Здесь!!! И не курю, и с вами!!! Прям своя командочка собралась!!!
Такая миленькая, некуряшечная, няшечнаякомандочка!!!
Как братик, мамочка?
Лорен, может быть в последний момент надумаешь и тебе понравитсяВот и у меня не получится участвовать, особенно вначале. Мы в 20 х числах в гости уедем, отпуск догуливать... Смогу только отмечаться, а вот активничать в команде нет, не смогу. Не до этого будет