Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Света! Я с тобой!Не курю со всеми до 21.00
Не курим Лорен! ?Добрый вечер! Не курю с вами дорогие!!! До 21:00 МСК! Если свалюсь, усну, то до утра точно курить не буду!!! Честно честно!
Привет, ???Леночка, ага, не курим!!!Не курим Лорен! ?
Лена, привет! Я ничего, у врача вот была сегодня. Говорят, что у меня вирус, бронхит и еще всякое. Взяли кровищи на анализ и выписали антибиотики (антиблевотики) и еще разного. Выздоравливаю понемногу ))@Jеца Леночка ! Привет!Вечер добрый! Как ты?
Да, внучки уже поправляются, хорошо себя чувствуют, дочка тоже.Лена, привет! Я ничего, у врача вот была сегодня. Говорят, что у меня вирус, бронхит и еще всякое. Взяли кровищи на анализ и выписали антибиотики (антиблевотики) и еще разного. Выздоравливаю понемногу ))
Как вы? Как внучки, пошли на поправку?
Чтоб мы все были здоровы! (и немедленно выпила чаю)Да, внучки уже поправляются, хорошо себя чувствуют, дочка тоже.
Маленькому чуть досталось, но пока ничего, покашливает только, температуры нет. Я тоже хорошо. Выздоравливай Леночка!
Чтобы вирус не цеплялся, если прицепился, быстро сдался. Ну и чтобы не хотелось покурить, так тому и быть. ❤️?Чтоб мы все были здоровы! (и немедленно выпила чаю)
Как твой муж? Поправляется?Хорошие новости!!! Пусть так и будет во всем!!! Посмотреть вложение 1724460
Поправляйся Леночка!Лена, привет! Я ничего, у врача вот была сегодня. Говорят, что у меня вирус, бронхит и еще всякое. Взяли кровищи на анализ и выписали антибиотики (антиблевотики) и еще разного. Выздоравливаю понемногу ))
Как вы? Как внучки, пошли на поправку?
Спасибище! Очень стараюсь )))Поправляйся Леночка!
Доброе утро! Не курю с тобой и со всеми!!!!!( не успею перечислить, на работу опаздываю), до 14.00Спасибище! Очень стараюсь )))
Приветики Инна! Не курим!