#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем! Кто болеет, поправляйтесь скорее! Тепла и уюта в вашем доме. Кто работает, лёгкой и интересной работы!
Не курю с вами до 21.00 МСК!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем! Кто болеет, поправляйтесь скорее! Тепла и уюта в вашем доме. Кто работает, лёгкой и интересной работы!
Не курю с вами до 21.00 МСК!
Не курим, Ленчик! Хоть и навалилось на меня всё и сразу, но я дала себе установку-курево НЕ ПОМОЖЕТ! Дрессирую свой мозг,:D ну и табекс...жаль потраченых денег на него будет, если я сорвусь( а я раньше так и делала),,,начинаю его пить- потом- бац!! Какой нибудь триггер- я его бросаю в аптечку и тяну в рот пакость вонючую..бррр.... А сейчас нет-правда ем много..и много пью жидкости( чаи травяные, шиповник, зелёный чай), кофе ограничила- 2 чашки до обеда. Вот как то так.. А!! Подсела на фильмы, смотрю через ютюб( т.к. бесит реклама на ТВ),ну и работа(завтра меня переводят в другую школу..жаль, к коллективу старому уже привыкла, теперь придётся привыкать к новому:cry:

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не курим, Ленчик! Хоть и навалилось на меня всё и сразу, но я дала себе установку-курево НЕ ПОМОЖЕТ! Дрессирую свой мозг,:D ну и табекс...жаль потраченых денег на него будет, если я сорвусь( а я раньше так и делала),,,начинаю его пить- потом- бац!! Какой нибудь триггер- я его бросаю в аптечку и тяну в рот пакость вонючую..бррр.... А сейчас нет-правда ем много..и много пью жидкости( чаи травяные, шиповник, зелёный чай), кофе ограничила- 2 чашки до обеда. Вот как то так.. А!! Подсела на фильмы, смотрю через ютюб( т.к. бесит реклама на ТВ),ну и работа(завтра меня переводят в другую школу..жаль, к коллективу старому уже привыкла, теперь придётся привыкать к новому:cry:
Добрый вечер Инна! Ты умница, не кури только. Ну к новому коллективу привыкать конечно всегда маленький стресс, но надо просто настроиться на лучшее . В последнее время часто тоже меняла коллективы и уже хочется остепенится. Пиши, если что. На работе сегодня в ночь, пока спокойно.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Инна! Ты умница, не кури только. Ну к новому коллективу привыкать конечно всегда маленький стресс, но надо просто настроиться на лучшее . В последнее время часто тоже меняла коллективы и уже хочется остепенится. Пиши, если что. На работе сегодня в ночь, пока спокойно.
Я настраиваюсь:)и только на лучшее.
Как говорят-" самое тёмное время суток перед рассветом".
Спокойной тебе смены,Ленчик!

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, Доброе утро:676866858:

Трям! Здравствуйте!​

Лидочка, Пливет!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не плачь из за работы. Всё меняется и не факт, что в худшую сторону. Мне порой кажется, что все уже написано для нас, за нас. И раз так, пусть будет так. Познакомишься, сработаешься!!!
Все будет хорошо! Надо себя настроить, что все будет хорошо! И с этим и идти в новый коллектив!
А то что не куришь, ты Умничка!
default_22_smart.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, приветик:bounce:
Обнимакаю тебя:676866858: Не поверите, как не хватает сейчас простого человеческого Привет. некая изолированность присутствует с этой должностью.

:bounce::bounce::bounce:
Приветик Лидочка! Тебя должность поглощает, а меня реал...Рада встрече на просторах!!! :kiss::kiss:
Не курим дорогая! Это самое главное!!!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приветик Лидочка! Тебя должность поглощает, а меня реал...Рада встрече на просторах!!! :kiss::kiss:
Не курим дорогая! Это самое главное!!!
Да, счастье то какое. Мы дышим, радуемся, кайфуем от жизни:dance:

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai
Не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня!

Добрый день Лорен! Всем доброго дня и настроения отличного!
Не курю с тобой Лорен и со всеми до 14.00
Добрый день, не курю с вами до 14.00 :kiss:
Привет!! Не курю с вами до 21.00:)

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не плачь из за работы. Всё меняется и не факт, что в худшую сторону. Мне порой кажется, что все уже написано для нас, за нас. И раз так, пусть будет так. Познакомишься, сработаешься!!!
Все будет хорошо! Надо себя настроить, что все будет хорошо! И с этим и идти в новый коллектив!
А то что не куришь, ты Умничка!
Посмотреть вложение 1724046
Спасибо Лорик! Да, всё оказалось не так страшно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу