Бабушка
Самозабаненные
Не курю с вами до 21.00Не курю с тобой,Света и со всеми целый день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с вами до 21.00Не курю с тобой,Света и со всеми целый день!
Не курим, Ленчик! Хоть и навалилось на меня всё и сразу, но я дала себе установку-курево НЕ ПОМОЖЕТ! Дрессирую свой мозг, ну и табекс...жаль потраченых денег на него будет, если я сорвусь( а я раньше так и делала),,,начинаю его пить- потом- бац!! Какой нибудь триггер- я его бросаю в аптечку и тяну в рот пакость вонючую..бррр.... А сейчас нет-правда ем много..и много пью жидкости( чаи травяные, шиповник, зелёный чай), кофе ограничила- 2 чашки до обеда. Вот как то так.. А!! Подсела на фильмы, смотрю через ютюб( т.к. бесит реклама на ТВ),ну и работа(завтра меня переводят в другую школу..жаль, к коллективу старому уже привыкла, теперь придётся привыкать к новомуДоброго дня всем! Кто болеет, поправляйтесь скорее! Тепла и уюта в вашем доме. Кто работает, лёгкой и интересной работы!
Не курю с вами до 21.00 МСК!
Добрый вечер Инна! Ты умница, не кури только. Ну к новому коллективу привыкать конечно всегда маленький стресс, но надо просто настроиться на лучшее . В последнее время часто тоже меняла коллективы и уже хочется остепенится. Пиши, если что. На работе сегодня в ночь, пока спокойно.Не курим, Ленчик! Хоть и навалилось на меня всё и сразу, но я дала себе установку-курево НЕ ПОМОЖЕТ! Дрессирую свой мозг, ну и табекс...жаль потраченых денег на него будет, если я сорвусь( а я раньше так и делала),,,начинаю его пить- потом- бац!! Какой нибудь триггер- я его бросаю в аптечку и тяну в рот пакость вонючую..бррр.... А сейчас нет-правда ем много..и много пью жидкости( чаи травяные, шиповник, зелёный чай), кофе ограничила- 2 чашки до обеда. Вот как то так.. А!! Подсела на фильмы, смотрю через ютюб( т.к. бесит реклама на ТВ),ну и работа(завтра меня переводят в другую школу..жаль, к коллективу старому уже привыкла, теперь придётся привыкать к новому
Я настраиваюсьи только на лучшее.Добрый вечер Инна! Ты умница, не кури только. Ну к новому коллективу привыкать конечно всегда маленький стресс, но надо просто настроиться на лучшее . В последнее время часто тоже меняла коллективы и уже хочется остепенится. Пиши, если что. На работе сегодня в ночь, пока спокойно.
Спасибо Инна!?Я настраиваюсьи только на лучшее.
Как говорят-" самое тёмное время суток перед рассветом".
Спокойной тебе смены,Ленчик!
Доброе утро,Володя! Не курю с вами и со всеми!Привет, всем! Сегодня с вами не курю! Всем поддержка!
Лорен, приветикЛидочка, Пливет!!!
Посмотреть вложение 1724035
Не плачь из за работы. Всё меняется и не факт, что в худшую сторону. Мне порой кажется, что все уже написано для нас, за нас. И раз так, пусть будет так. Познакомишься, сработаешься!!!Не курим, Ленчик! Хоть и навалилось на меня всё и сразу, но я дала себе установку-курево НЕ ПОМОЖЕТ! Дрессирую свой мозг, ну и табекс...жаль потраченых денег на него будет, если я сорвусь( а я раньше так и делала),,,начинаю его пить- потом- бац!! Какой нибудь триггер- я его бросаю в аптечку и тяну в рот пакость вонючую..бррр.... А сейчас нет-правда ем много..и много пью жидкости( чаи травяные, шиповник, зелёный чай), кофе ограничила- 2 чашки до обеда. Вот как то так.. А!! Подсела на фильмы, смотрю через ютюб( т.к. бесит реклама на ТВ),ну и работа(завтра меня переводят в другую школу..жаль, к коллективу старому уже привыкла, теперь придётся привыкать к новому
Приветик Лидочка! Тебя должность поглощает, а меня реал...Рада встрече на просторах!!!Лорен, приветик
Обнимакаю тебя Не поверите, как не хватает сейчас простого человеческого Привет. некая изолированность присутствует с этой должностью.
Да, счастье то какое. Мы дышим, радуемся, кайфуем от жизниПриветик Лидочка! Тебя должность поглощает, а меня реал...Рада встрече на просторах!!!
Не курим дорогая! Это самое главное!!!
Добрый день Лорен! Всем доброго дня и настроения отличного!
Не курю с тобой Лорен и со всеми до 14.00
Привет!! Не курю с вами до 21.00Добрый день, не курю с вами до 14.00
Спасибо Лорик! Да, всё оказалось не так страшноНе плачь из за работы. Всё меняется и не факт, что в худшую сторону. Мне порой кажется, что все уже написано для нас, за нас. И раз так, пусть будет так. Познакомишься, сработаешься!!!
Все будет хорошо! Надо себя настроить, что все будет хорошо! И с этим и идти в новый коллектив!
А то что не куришь, ты Умничка!
Посмотреть вложение 1724046
Не курим Инна! Не курю с тобой и со всеми до 21.00!Привет!! Не курю с вами до 21.00