#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Леночка, СПАСИБИЩЕ!!! Очень приятно!!! Жаль, что болею, ну что ж бывает и такое... Лечусь.
Читала, что ты идёшь на поправку! Молодец, выздоравливай, ну чтоб мы все были крепки и румяны!!! :giggle::676866858::kiss:
Да! именно так: крепки и румяны. :wavespin:
Ко мне от тебя работуня вернулся. Да еще как... Не буду говорить, что он сегодня творил, это был капец. Ты получила взамен моего скорого выздровуна? Вчера был послат, уже, по идее, должен был долететь.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да твой, твой? точно
Да! именно так: крепки и румяны. :wavespin:
Ко мне от тебя работуня вернулся. Да еще как... Не буду говорить, что он сегодня творил, это был капец. Ты получила взамен моего скорого выздровуна? Вчера был послат, уже, по идее, должен был долететь.
Эээ, так все же мой то Хде? У кого?
Я ж говорю клонируются...
1556718126163558560.gif
Леночка, @Jеца, Выздоровуна получила!!! Какой он однако классный!!! С ним конеш поправлюсь на раз!!! Прям такой няшка!!! Пасибки!!!
И буду крепка и румяна!!!!:giggle::676866858::kiss:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Посмотреть вложение 1725956
Леночка, @Jеца, Выздоровуна получила!!! Какой он однако классный!!! С ним конеш поправлюсь на раз!!! Прям такой няшка!!! Пасибки!!!
С учетом разницы во времени этот негодяй мог везде успеть! Ко мне заскочил на два часа, под вечер, и вот этими вот руками схватил вилы! И ну давай помет по грядкам раскидывать! Два часа измывался. Потом отпустило, а я стою такая, в трениках и резиновых сапогах по самые подмышки и думаю, что это вообще было, а?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
С учетом разницы во времени этот негодяй мог везде успеть! Ко мне заскочил на два часа, под вечер, и вот этими вот руками схватил вилы! И ну давай помет по грядкам раскидывать! Два часа измывался. Потом отпустило, а я стою такая, в трениках и резиновых сапогах по самые подмышки и думаю, что это вообще было, а?
Лееенннаааа!!! :rofl::rofl::rofl:
Аааа, я не могу с тобой:rofl::rofl::rofl:
Ты пишешь, а я прям всё представляю... Концовка вообще супер!!! Ой насмешила!!! :kiss::676866858:
Вилы то оставил, или с ними к Лидочке @Лидия М. укатил?

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Ко мне его отправляй! Обленилась я, с работы пришла,сумки разобрала, стиралку запустила, постель поменяла, посуду помыла, шоколадку съела, и лежу смотрю фильмы- один "Джунгли" уже посмотрела, с Рэдклиффом( это который Гарри Потер), сейчас "Эверест" включила.. (все фильмы основаны на реальных событиях). Люблю такое кино! Короче- зависимость от сиг заменила зависимостью от фильмов.:D:thumbsup: И ничего больше не делала сёдня и нихачу :D:Dи мне от этого ещё больше не хочется курить. А если серьёзно- отправь завтра, плииз Роботунчика ко мне;), надо вооружиться шваброй- тряпкой и заняться уборкой перед НГ:luggle:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Ко мне его отправляй! Обленилась я, с работы пришла,сумки разобрала, стиралку запустила, постель поменяла, посуду помыла, шоколадку съела, и лежу смотрю фильмы- один "Джунгли" уже посмотрела, с Рэдклиффом( это который Гарри Потер), сейчас "Эверест" включила.. (все фильмы основаны на реальных событиях). Люблю такое кино! Короче- зависимость от сиг заменила зависимостью от фильмов.:D:thumbsup: И ничего больше не делала сёдня и нихачу :D:Dи мне от этого ещё больше не хочется курить. А если серьёзно- отправь завтра, плииз Роботунчика ко мне;), надо вооружиться шваброй- тряпкой и заняться уборкой перед НГ:luggle:
А! я ещё волосы покрасила и масочку нанесла! Во! Значит, не совсем ещё обленилась я:playfull:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Время... Чуть больше 21:00 МСК. А не покурим ка мы до утра? А не покурим!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М.
Не курю с вами!!! Мы все молодцы!
Нас больше!!!
Скоро к нам Витя @*Сергеич* я уверена присоединится...
Мы скучаем и ждём...
А давай! Я пошла чайку попью с вкусняшками под интересный фильм. Спокойной ночки, Лорик! И всем сладких снов и хорошей субботы!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Друзья, не курим ))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1725956
Вот зараза??? может это мой:rofl::rofl::rofl:
Нагулялся? вернулся, а я про него и забыла

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
ничего больше не делала сёдня и нихачу :D
Ага, ага, ничего она не сделала:giggle::wub:
, с работы пришла,сумки разобрала, стиралку запустила, постель поменяла, посуду помыла, шоколадку съела
Уже скока много чего☝️
А ещё масочки, волосы...
Да ты умничка!!! :kiss:Вот и балуй себя вкусняхами, фильмами...
А я с тебя пример буду брать... Но только про шоколадку пример возьму раз, про кино - два, и маска - три!
А не виноватая я, от мене Рабатун сбёг...
Вот я и кайфую!!!

От Лены уже ушёл, только не знаем ещё куды... Если с вилами придёт, то это Ленчика @Jеца ,из Сербии
А мой незнай где... :spin::spin::giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А давай! Я пошла чайку попью с вкусняшками под интересный фильм. Спокойной ночки, Лорик! И всем сладких снов и хорошей субботы!
Спокойной ночки!!! Я сейчас таблы выпью и пойдём с Выздоровануном (Оспадя это так пишется? :facepalm::giggle:)
Это из этой серии
1717841-4f7f0b5a445f0a91eae697bf38b9c560.jpg
вообчем спать мы с ним пойдём...
Нееее он рядом посидит, лечить будет мене... ;)а вы чего подумали?
IMG_20221118_232505.jpg
С фильмом ещё не определилась, но сегодня без разницы, плоховастенько пока мне :unsure:
Темпатура зараза не спадает... :facepalm:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот зараза??? может это мой:rofl::rofl::rofl:
Нагулялся? вернулся, а я про него и забыла
Может у него... твоего, какое родимое пятно есть, ты его не рассматривала? :giggle:
Опережая твой вопрос, я своего не разглядывала... А надо бы... :giggle::wub:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Может у него... твоего, какое родимое пятно есть, ты его не рассматривала? :giggle:
Опережая твой вопрос, я своего не разглядывала... А надо бы... :giggle::wub:
Пятен не видела, а вот волосы лохматые? и характер странный ?то ленится, не поднять, то упахивается, не остановить)

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Некуряшечки!!! :kiss::676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М.
Не курим дальше? А не курим аж до 14 нуль нуль!!! Кто молодцы? Мы молодцы!!!:smug::smug::smug:
Доброе утро Лорен! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК! ❤️❤️❤️

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»