#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Леночка, @Jеца ,приветик!!! :kiss:Как дела, чем занимаешься?
Я лежу, лечусь... Ничего не делаю... Рабатунов разобрали, красота аа!!!
Вот поправлюсь, пойду своего искать... :giggle::spin:
А пока пусть бродит, шуршит, работает... Дела делает...
Вот буквально сейчас мужу говорила: очень хорошо на человека больничный влияет. Его прооперировали, сидит дома, ест домашние харчи. На человека стал похож. Цвет лица хороший, румяный ))
Поэтому ну их, работунов. Иногда и отдохнуть надо ))
А у меня тоже конец рабочего дня. На сегодня всех подстригла, отдыхаю
20221217_150446.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
у меня хобби подрабатывать:facepalm:
IMG_20221127_094325.jpg
Поняла одно, вернее два.
1. Хобби которое приносит достаток (подрабатывать) работаешь хобби...
2.Любишь работать, хобби работать... та ланно, такое бывает?:eek:
Вообчем я на все согласная, лишь бы тебе нравилось...
Вот чё опять написала, а забейте, сама ничего не поняла... Вернее я поняла, что вы меня не поймёте... :giggle::wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот буквально сейчас мужу говорила: очень хорошо на человека больничный влияет. Его прооперировали, сидит дома, ест домашние харчи. На человека стал похож. Цвет лица хороший, румяный ))
Посмотреть вложение 1726352
Какая лапулечка, красивенная!!! Мне вот всегда интересно было,а вот сами собы кайфуют когда их постригут? Или им некомфортно, как бы голенькие становятся... И им же холодно зимой без шубки. К тебе из далека везут собачек или все местные?

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Какая лапулечка, красивенная!!! Мне вот всегда интересно было,а вот сами собы кайфуют когда их постригут? Или им некомфортно, как бы голенькие становятся... И им же холодно зимой без шубки. К тебе из далека везут собачек или все местные?
Ща расскажу. Собаки все местные. У нас в селе около трех тыс. жителей, плюс окрестные села, плюс райцентр. Маленькие собачки страшно популярны, поэтому работы хватает.

Собаки могут быть счастливы после груминга по двум причинам: они освобождаются от тяжелой шерсти и колтунов (а от них натурально может болеть кожа) и они видят эмоции владельцев. Собаки не знают, что они красивы, но они прекрасно считывают то, что мы чувствуем. Когда хозяин восклицает: "Ах кто же это такой хорошенький!" - его собака в этот момент самая счастливая на свете.

Про длинну шерсти - это прям больной вопрос. Получается заколдованный круг: хозяин не хочет стричь свою собаку как можно дольше, потому что зима. И вот когда по дому бегает бог знает что (гавкни, чтоб я понял, где голова), пса все же ведут ко мне, и нет другого выбора, кроме как сбрить этот панцирь, а пса потом упаковать в нарядную курточку. Так-то я за красивые породные стрижки, но такой случай редко предоставляется.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1726352
Ути Бозе мой?

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ща расскажу. Собаки все местные. У нас в селе около трех тыс. жителей, плюс окрестные села, плюс райцентр. Маленькие собачки страшно популярны, поэтому работы хватает.

Собаки могут быть счастливы после груминга по двум причинам: они освобождаются от тяжелой шерсти и колтунов (а от них натурально может болеть кожа) и они видят эмоции владельцев. Собаки не знают, что они красивы, но они прекрасно считывают то, что мы чувствуем. Когда хозяин восклицает: "Ах кто же это такой хорошенький!" - его собака в этот момент самая счастливая на свете.

Про длинну шерсти - это прям больной вопрос. Получается заколдованный круг: хозяин не хочет стричь свою собаку как можно дольше, потому что зима. И вот когда по дому бегает бог знает что (гавкни, чтоб я понял, где голова), пса все же ведут ко мне, и нет другого выбора, кроме как сбрить этот панцирь, а пса потом упаковать в нарядную курточку. Так-то я за красивые породные стрижки, но такой случай редко предоставляется.
Ленчик, как все же интересно!!! :bounce:
Ты Супер интересно пишешь... :kiss:
Во первых это прекрасно когда хобби становится работой! И видно, что это тебе доставляет удовольствие! Иначе бы мы не видели таких красатунов! Да и животинку не обманишь, если б ей не нравилось стричься именно У Тебя, ничего б не вышло...
Ты здорово объяснила эмоции собачек, про колтуны мне и в голову не пришло, и дааа, действительно они ведь очень понятливые, и конечно считывают радость хозяев...
.... "И вот когда по дому бегает бог знает что (гавкни, чтоб я понял, где голова)" -ну это просто шедевр, как всегда!!! :giggle::bounce:
Без работы ты не останешься, такое большое село!!! + мода у вас там на собачек. Ну и понятно сарафанное радио уже рекламу тебе сделало!!! Супер!!!
Вспомнилось...
На вокзале, ждали поезда...
И вдруг идут Афганцы, в смысле собаки Афганцы..Тут без сомнений или на выставку или с выставки. Шерсть, мама дорогая, на солнце переливается, лоснится,струиться:inlove: и походка... походка, да мне так вжись не научиться ходить, хоть я и человек:giggle:
И что меня тогда ещё зацепило. Лето, а у них на лапах обувь... Красатуны!!! И вот мне показалось, что они сами кайфуют, что они такие красивые и на них смотрят, ну может показалось... Ну мордочки гордые были!!! :smug:

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Мужу говорю сейчас, давай собачку маленькую заведем...
Давай отвечает, сейчас пришлю какую... Выбрал уже... Прислал... ☝️
Вот так живу и мучаюсь:facepalm::giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, Леночка! Ты уже отработала? Уже дома? Или ещё на работке?
Как вчера погуляли?
Дома уже Лоренчик , печку топлю , разные делишки делаю. Хорошо очень погуляли. Вернее я хорошо, и ушла под двенадцатого , раньше других. Моей коллеге сегодня на работе не очень было. Она хоть много и не пила, но вернулась около трёх ночи.

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Дома уже Лоренчик , печку топлю , разные делишки делаю. Хорошо очень погуляли. Вернее я хорошо, и ушла под двенадцатого , раньше других. Моей коллеге сегодня на работе не очень было. Она хоть много и не пила, но вернулась около трёх ночи.
Ну и хорошо, что все хорошо!!! А коллега понятно, не выспалась...

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Ленчик, как все же интересно!!! :bounce:
Ты Супер интересно пишешь... :kiss:
Во первых это прекрасно когда хобби становится работой! И видно, что это тебе доставляет удовольствие! Иначе бы мы не видели таких красатунов! Да и животинку не обманишь, если б ей не нравилось стричься именно У Тебя, ничего б не вышло...
Ты здорово объяснила эмоции собачек, про колтуны мне и в голову не пришло, и дааа, действительно они ведь очень понятливые, и конечно считывают радость хозяев...
.... "И вот когда по дому бегает бог знает что (гавкни, чтоб я понял, где голова)" -ну это просто шедевр, как всегда!!! :giggle::bounce:
Без работы ты не останешься, такое большое село!!! + мода у вас там на собачек. Ну и понятно сарафанное радио уже рекламу тебе сделало!!! Супер!!!
Вспомнилось...
На вокзале, ждали поезда...
И вдруг идут Афганцы, в смысле собаки Афганцы..Тут без сомнений или на выставку или с выставки. Шерсть, мама дорогая, на солнце переливается, лоснится,струиться:inlove: и походка... походка, да мне так вжись не научиться ходить, хоть я и человек:giggle:
И что меня тогда ещё зацепило. Лето, а у них на лапах обувь... Красатуны!!! И вот мне показалось, что они сами кайфуют, что они такие красивые и на них смотрят, ну может показалось... Ну мордочки гордые были!!! :smug:
Некоторые афганцы еще и в папильотках живут от выставки к выставке - чтоб шерсть не посеклась о траву и кусты.
Очень даже может быть, что их перло от всеобщего внимания )))

С грумингом правда повезло - всю жизнь любила животных, а десять лет назад у меня появилась первая в жизни собака. Пошла гулять с щенком и вдруг наткнулась, ни много, ни мало - на школу груминга. Год учебы, бесконечные курсы по отдельным породам, потом еще и соревнования были международные в России и Италии - за это шефу Анне Бардышевой поклон в пояс, сама бы я не раскачалась на такие подвиги... Потом уже переехала в Сербию с полным чемоданом ножниц ))

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо, что все хорошо!!! А коллега понятно, не выспалась...
Да, не выспалась , ну и так конечно плоховато было. Я хоть и спала мало, но только встать трудно было, а потом всё отлично.

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Некоторые афганцы еще и в папильотках живут от выставки к выставке - чтоб шерсть не посеклась о траву и кусты.
Очень даже может быть, что их перло от всеобщего внимания )))

С грумингом правда повезло - всю жизнь любила животных, а десять лет назад у меня появилась первая в жизни собака. Пошла гулять с щенком и вдруг наткнулась, ни много, ни мало - на школу груминга. Год учебы, бесконечные курсы по отдельным породам, потом еще и соревнования были международные в России и Италии - за это шефу Анне Бардышевой поклон в пояс, сама бы я не раскачалась на такие подвиги... Потом уже переехала в Сербию с полным чемоданом ножниц ))
Вот точно ты сказала их именно перло от всеобщего внимания, да, да именно так!
Ты не находишь, что порой наша жизнь расписана...
lHIxnxusyGk.jpg
Пошла гулять со щенком.... наткнулась на школу груминга... Ну и дальше...сложилось так как сложилось... Судьба!!! Нет ну конечно, твои труды, учёба, работа! Умничка!
Вот я считаю, что мне безумно повезло, что я попала сюда на этот форум... Без него я бы скорее всего продолжала бы курить...
Тоже... не случайно...
А ещё вас встретила, таких классных интересных, разных!!!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Вот точно ты сказала их именно перло от всеобщего внимания, да, да именно так!
Ты не находишь, что порой наша жизнь расписана...
Посмотреть вложение 1726432
Пошла гулять со щенком.... наткнулась на школу груминга... Ну и дальше...сложилось так как сложилось... Судьба!!! Нет ну конечно, твои труды, учёба, работа! Умничка!
Вот я считаю, что мне безумно повезло, что я попала сюда на этот форум... Без него я бы скорее всего продолжала бы курить...
Тоже... не случайно...
А ещё вас встретила, таких классных интересных, разных!!!
Этот форум совершенно невероятный. Именно по возможности познакомиться с очень разными людьми. Иногда думаешь: какое счастье, что меня когда-то угораздило закурить. А то бы фиг сюда попала )))

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, не выспалась , ну и так конечно плоховато было. Я хоть и спала мало, но только встать трудно было, а потом всё отлично.
Я вот даже знаю, о чем ты думала... Как же здорово, что я теперь не пью, не курю! :smug::smug::smug:
Голова светлая, не болит, дыхание свежее!!! И сама я такая красотка умничка!
Угадала? Да конечно угадала!!! Мы умнички, не курим!!! :kiss::kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.317
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Этот форум совершенно невероятный. Именно по возможности познакомиться с очень разными людьми. Иногда думаешь: какое счастье, что меня когда-то угораздило закурить. А то бы фиг сюда попала )))
Ух ты, с этой стороны я и не смотрела! :rolleyes::)
Ну дааа, ты правааа!!! Ну хоть где то плюс от этого курения:giggle::giggle:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Ух ты, с этой стороны я и не смотрела! :rolleyes::)
Ну дааа, ты правааа!!! Ну хоть где то плюс от этого курения:giggle::giggle:
Главное, судьба сложилась как надо. Форум найден. Люди в нем, опять же. Ну и все! Не курим! :D

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я вот даже знаю, о чем ты думала... Как же здорово, что я теперь не пью, не курю! :smug::smug::smug:
Голова светлая, не болит, дыхание свежее!!! И сама я такая красотка умничка!
Угадала? Да конечно угадала!!! Мы умнички, не курим!!! :kiss::kiss:
Да Лорен! Конечно мы умнички! И ты права, очень была рада, что не курю и не пью. ❤️❤️❤️

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)

• Назад
    Сверху Снизу