Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Инночка!!! Не курим!!! Я тоже до утра!!! Бай пошла, всем спокойных, интересных снов!!!Не курю со всеми вами, мои хорошие, до утра!
Доброй ночкия тоже спать, завтра рано вставать на службу.Ага Инночка!!! Не курим!!! Я тоже до утра!!! Бай пошла, всем спокойных, интересных снов!!!
Доброе утро Инна!Мои дорогие @Селена13 @Lauren @*Сергеич* @Jеца @Mango @Lusi22 @Бабушка не курю с вами до 14.00 мск.
Хорошего вам воскресенья!
Посмотреть вложение 1726659
Привет Ленусь! Не курю с вами и строчу эссе! Я тут маленько капитан книжного клуба на форуме... А ты любишь читать?
Привет Леночка и Инна! Не курю с вами и со всеми до вечера! На работе опять, но хотелось бы хорошего дежурства. Спасибо за пожелания !Привет Ленусь! Не курю с вами и строчу эссе! Я тут маленько капитан книжного клуба на форуме... А ты любишь читать?
Спокойного дежурства, Леночка!Привет Леночка и Инна! Не курю с вами и со всеми до вечера! На работе опять, но хотелось бы хорошего дежурства. Спасибо за пожелания !
И я всем желаю отличного воскресенья!❤️
Книжный клуб у нас по другой ссылке, у меня в подписи она есть, возле счётчика Заходи туда, вместе пообсуждаем прочитанное.@Инна MK, надо мне почаще в книжный клуб заглядывать. У тебя такая интересная тема была, про книгу, перевернувшую мировоззрение. Читать очень люблю, хоть сейчас больше пользуюсь аудиокнигами. Слушаю, пока работаю или готовлю что-нибудь.
Ух ты! Ленусь, у тебя скоро 80 дней некурения!@Селена13, Лена, присоединяюсь к Инне - пусть дежурство будет спокойным ))
Такой лапочка ))Вот буквально сейчас мужу говорила: очень хорошо на человека больничный влияет. Его прооперировали, сидит дома, ест домашние харчи. На человека стал похож. Цвет лица хороший, румяный ))
Поэтому ну их, работунов. Иногда и отдохнуть надо ))
А у меня тоже конец рабочего дня. На сегодня всех подстригла, отдыхаю
Посмотреть вложение 1726352
Спасибо Инночка! И тебе тёплого и уютного вечера!Спокойного дежурства, Леночка!