Не курю с тобой,ЛенчикДрузья, всем доброго вечера! У нас только смеркается, но я ж знаю - пока очухаюсь, что вечер - половина форума спит уже ?
Не курим! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с тобой,ЛенчикДрузья, всем доброго вечера! У нас только смеркается, но я ж знаю - пока очухаюсь, что вечер - половина форума спит уже ?
Не курим! ))
Не курим Леночка! ❤️
@Lauren Лорен! Где ты ? Не курим до утра!❤️
Дорогие я с вами!!!Всем добрый вечер ?
Не курю с вами до утра, ???
И правда, где Лорен, забыла нас?!
Добрый вечер❤Лорен, ты позитивчик с мотором? рада тебя видеть?Дорогие я с вами!!!
Добрый вечер!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М. не курила, не курю до утра уже.
Вкратце,... я скучала без вас. Закрутилась совсем. Сначала работа, потом в больницу к одной подруге, потом к другой слетала домой, та тоже свалилась заболела, таблы отнесла...
Пробегусь, вас почитаю, надеюсь, что все у всех ок...
Я в стадии выздоровления, но... это не точно...Лечусь на бегу...
Посмотреть вложение 1727809Посмотреть вложение 1727809Посмотреть вложение 1727809
Это я вас побежала почитаю...
Лечись, не болей ?думай и про себя, не забывайДорогие я с вами!!!
Добрый вечер!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М. не курила, не курю до утра уже.
Вкратце,... я скучала без вас. Закрутилась совсем. Сначала работа, потом в больницу к одной подруге, потом к другой слетала домой, та тоже свалилась заболела, таблы отнесла...
Пробегусь, вас почитаю, надеюсь, что все у всех ок...
Я в стадии выздоровления, но... это не точно...Лечусь на бегу...
Посмотреть вложение 1727809Посмотреть вложение 1727809Посмотреть вложение 1727809
Это я вас побежала почитаю...
Лечусь усиленно, температуры нет ни у меня ни у мужа, кашель ещё небольшой... Но лечусь... И травы, и сиропы и таблетки... Все пьём, уже гораааздо легче!Лечись, не болей ?думай и про себя, не забывай
Я тоже рада Лидочка тебя видеть!!!Добрый вечер❤Лорен, ты позитивчик с мотором? рада тебя видеть?
Не Куру с вами до утра?
Лорен, спасибоЯ тоже рада Лидочка тебя видеть!!!
Не курю с тобой и со всеми до утра!!!
Вас со стартом Лидочка!!!
Семь футов под килем!!! Попутно ветра!!!
Доброе утро Лорен! С новым днём!Доброе, предоброе, наидобрейшее всем утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М. не курим до 14:00 МСК!!! Отличного дня!!!
Посмотреть вложение 1727943
Просыпайтесь!!!!
Доброе утречко, Лорочка! Не курю с вами ещё сутки.Доброе, предоброе, наидобрейшее всем утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai, @Лидия М. не курим до 14:00 МСК!!! Отличного дня!!!
Посмотреть вложение 1727943
Просыпайтесь!!!!
Привет Ленчик! Не курим до утра?Доброе утро! Еще толком не проснулась, но уже не курю с вами всеми. Уиии!
Инна, привет! Не курим однозначно )))Привет Ленчик! Не курим до утра?
Я не курю до утра- точно