Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Лена!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 по МСК.
Всем добрый вечер ?
Не курим до утра!!Не курим, Лена!
Не курим до утра, Светик!Всем добрый вечер ?
Не курю с вами до утра!!!
Не курим до утра!!

И это через столько уже месяцев.... Пошла имбирь достану с закромов, он мне в своё время здорово помогал. Да спать, утро будет другим, я точно знаю...Привет Лорен! Как ты? Всё хорошо у тебя?Добрый вечер!!! Не курю с вами. А очень чего то хочется....И это через столько уже месяцев.... Пошла имбирь достану с закромов, он мне в своё время здорово помогал. Да спать, утро будет другим, я точно знаю...
Всем всего хорошего....
Не курим до утра, Лена!Привет Витя! И тебе хорошего вечера! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим Витя!Не курим до утра, Лена!
Лен,ты здесь активничаешь?Не курим Витя!
Здесь давненько уже, вышло так. Поддержать хотелось и самой помогает. Неделю почти тоже не была.Лен,ты здесь активничаешь?
Чем занималась?Здесь давненько уже, вышло так. Поддержать хотелось и самой помогает. Неделю почти тоже не была.
Работала , каждый день после работы ходила по 10 км , ещё йогой зани́малась и слушала лекции , чтоб лицензию продлить , ещё перед сном чуть читала. Но очень всё равно скучала по форуму.Чем занималась?