Речка - это тоже здорово!Мне до моря где-то 250 км, не была много лет. У меня речка около дома зато. ?
Грибы, ягоды...
Палатка, спокойный отдых...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речка - это тоже здорово!Мне до моря где-то 250 км, не была много лет. У меня речка около дома зато. ?
Да нет, грибов, ягод и палатки нет))), речка в городе. Но природа там очень красивая ? и отдых спокойный. ?Речка - это тоже здорово!
Грибы, ягоды...
Палатка, спокойный отдых...
А как город называется?Да нет, грибов, ягод и палатки нет))), речка в городе. Но природа там очень красивая ? и отдых спокойный. ?
В Каунасе живу. В этом году тоже на родину на Урал хотела съездить и вот.А как город называется?
У меня в Мариямполе бабушка с тётей живут, а в Вильнюсе сестра двоюродная, давно не виделись, а теперь с обстановкой в мире...уже и не надеюсь
У вас там очень красиво!!! В Каунасе была ещё маленькой, а как вернулась в Калининград, то паспорта с визами сразу начали делать, потом всё отложили...думали, а, потом!! Потом увидимся с роднёй..В Каунасе живу. В этом году тоже на родину на Урал хотела съездить и вот.
Тут ты права Инна, лучше ничего не откладывать. Тоже несколько лет назад могла съездить на родину, подруги билет хотели подарить и со мной поехать. , а я такая вся гордячка. ((( Многое понимаешь уже позже. Ну наверно надо радоваться тому, что хоть понимаешь и делаешь выводы. А вернуть, не вернёшь конечно.У вас там очень красиво!!! В Каунасе была ещё маленькой, а как вернулась в Калининград, то паспорта с визами сразу начали делать, потом всё отложили...думали, а, потом!! Потом увидимся с роднёй..
Они к нам приезжали года 2 подряд а мы- нет А " потом", оказывается, не бывает, есть здесь и сейчас, " потом"- может не повторится
Теперь у меня и у детей паспорта с биометрией на 10 лет...и вот опять...
Ничего страшного,Лен! Какие наши годы! Уверена, мы ещё многое успеем сделать.Тут ты права Инна, лучше ничего не откладывать. Тоже несколько лет назад могла съездить на родину, подруги билет хотели подарить и со мной поехать. , а я такая вся гордячка. ((( Многое понимаешь уже позже. Ну наверно надо радоваться тому, что хоть понимаешь и делаешь выводы. А вернуть, не вернёшь конечно.
С добрым утром, Иннусь!Доброе утро, друзья
Не курю вместе с вами до обеда.
Доброе утро, друзья
Не курю вместе с вами до обеда.
Приветики ! Не курю с вами тоже!С добрым утром, Иннусь!
Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро, Ленчик!Приветики ! Не курю с вами тоже!
Не курим Витя!Доброе утро, Ленчик!
Привет Витюша! Не курю с тобой и всеми до вечера!С добрым утром, Иннусь!
Не курим,ЛенусьНе курим Витя!
Не курим Инна ?Не курим,Ленусь
Умничка!!!Привет Витюша! Не курю с тобой и всеми до вечера!
Скоро будет.0 МСК!!! Ок, до 21:00!!! Всем отличного дня, настроения!!!!
Все, Новый год отметили,.... Хочу весну!!