#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
И тут 49 гостей??:facepalm:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Работала , каждый день после работы ходила по 10 км , ещё йогой зани́малась и слушала лекции , чтоб лицензию продлить , ещё перед сном чуть читала. Но очень всё равно скучала по форуму.
10 км ? Ну ты сильна. Просто ходишь? Или лекции паралельно слушаешь?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
10 км ? Ну ты сильна. Просто ходишь? Или лекции паралельно слушаешь?
Не Лена, лекции дома слушала, их немного и смотреть надо было. И по мобильному не выходит , что то почта барахлит. А когда иду, слушаю музыку , вот до книг всё не доберусь. Когда то Альберт Апломбов посоветовал про Егора стрельца , удалого молодца послушать. Вот было весело, шла и в голос смеялась. )). Так ещё передачи разные слушаю или стараюсь медитировать , редко выходит, но иногда выходит. А ходить мне нравиться очень. С работы до дома уже знаю, что девять с половиной километра.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Не Лена, лекции дома слушала, их немного и смотреть надо было. И по мобильному не выходит , что то почта барахлит. А когда иду, слушаю музыку , вот до книг всё не доберусь. Когда то Альберт Апломбов посоветовал про Егора стрельца , удалого молодца послушать. Вот было весело, шла и в голос смеялась. )). Так ещё передачи разные слушаю или стараюсь медитировать , редко выходит, но иногда выходит. А ходить мне нравиться очень. С работы до дома уже знаю, что девять с половиной километра.
В две стороны? Или в одну ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Круто ! Ну и как? Помогает ускорению метаболизма? Правда,что 10 000 шагов помогает похудеть?
Лена, не знаю что делать с этим похудением. У меня отличный метаболизм, если бы не он, я бы уже ни в какие двери не пролезла. Но и он не может справится с моим аппетитом зверским, особенно когда тревожность . Может это невролептики виноваты, но другие и не пьют их , а жрут. Но активность мне нравится, только иногда тоже время не хватает и сил.

Lauren

Гуру
Реакции
26.335
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Лорен! Как ты? Всё хорошо у тебя?
Привет Леночка! Спс за беспокойство:kiss:. У меня все хорошо! Отпуск закончился, все праздники отгуляли. Работу работаем:) Накаты вроде ушли, но я знаю, могут неожиданно прийти:facepalm::unsure:
Но не курить классно!!!
Захожу редко, читаю вас иногда. Рада, что у тебя все ок. Ещё раз со всеми прошедшими праздниками. Главное здоровье желаю всем. Тяжёлый год у многих с этой короной был :facepalm::nah_disagree:ну и конечно не курить!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Не курю с вами со всеми ребята!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Спс за беспокойство:kiss:. У меня все хорошо! Отпуск закончился, все праздники отгуляли. Работу работаем:) Накаты вроде ушли, но я знаю, могут неожиданно прийти:facepalm::unsure:
Но не курить классно!!!
Захожу редко, читаю вас иногда. Рада, что у тебя все ок. Ещё раз со всеми прошедшими праздниками. Главное здоровье желаю всем. Тяжёлый год у многих с этой короной был :facepalm::nah_disagree:ну и конечно не курить!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Не курю с вами со всеми ребята!!!
Доброе утро Лорен! Отсыпалась за всю неделю, только проснулась. Очень здорово, что у тебя всё хорошо!:676866858::676866858::676866858:
Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
2023-01-15-15-05-24.gif

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
И тебя Инночка со старым Новым годом ! Не курим до вечера!
Привет Ленусь:kiss:
Не курим..
Голова сегодня сильно болит.
Не мучилась никогда головными болями..
У нас дождь льёт, может из за погоды.
Валяюсь с сериалом в обнимку, даже читать лень..
Эх!:)

У тебя как?
Погода такая же?
Мы ж соседи всё таки:)

А вообще я бы сейчас прогулялась по побережью..
Надо на след.выходные съездить в Светлогорск, побродить в одиночестве, послушать прибой, чаек...и чтоб подальше от туристов и кафешек

Что то заболталась я:facepalm::D

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Ленусь:kiss:
Не курим..
Голова сегодня сильно болит.
Не мучилась никогда головными болями..
У нас дождь льёт, может из за погоды.
Валяюсь с сериалом в обнимку, даже читать лень..
Эх!:)

У тебя как?
Погода такая же?
Мы ж соседи всё таки:)

А вообще я бы сейчас прогулялась по побережью..
Надо на след.выходные съездить в Светлогорск, побродить в одиночестве, послушать прибой, чаек...и чтоб подальше от туристов и кафешек

Что то заболталась я:facepalm::D
Привет Инна!
Тоже весь день в кровати и за окном дождь. Хотела уже никуда и не ходить , но в магазин наверно придётся встать, одеться и сходить, что нибудь вкусного купить и так что на ужин.
Давно и я никуда не ездила. Ну только что работала в другом городе В марте отпуск, надо обязательно что-нибудь придумать. Хоть в санаторий на пару дней.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Инна!
Тоже весь день в кровати и за окном дождь. Хотела уже никуда и не ходить , но в магазин наверно придётся встать, одеться и сходить, что нибудь вкусного купить и так что на ужин.
Давно и я никуда не ездила. Ну только что работала в другом городе В марте отпуск, надо обязательно что-нибудь придумать. Хоть в санаторий на пару дней.
Со мной знакомая одна поделилась опытом: когда сумрак в душе и в жизни раздрай , она садится в автобус и едет на наше Балтийское море, походит одна часа 2 и вечером домой.
Попробую вырваться в след.субботу, привезу сюда фотоотчёт:), благо до моря всего 65 км

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Со мной знакомая одна поделилась опытом: когда сумрак в душе и в жизни раздрай , она садится в автобус и едет на наше Балтийское море, походит одна часа 2 и вечером домой.
Попробую вырваться в след.субботу, привезу сюда фотоотчёт:), благо до моря всего 65 км
Мне до моря где-то 250 км, не была много лет. У меня речка около дома зато. ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу