#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.335
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.335
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, я с вами и не курю ))
Леночка приветик!!! :kiss::676866858:
Со всеми прошедшими тебя праздниками!!! Не курю с тобой умочка!!! Как сама, настроение? Я тут было чуть не согрешила:facepalm::eek::giggle:, чуть не закурила
Остановил срок, ох тяжко было, прибежала сюда, вроде отпустило. Всё ж зависимость эта ужасная, ну я за себя конечно говорю. Никак насовсем не отпускает. Я походу совсем запущенный случай. Ну ладно, пока все ок, а дальше поживём увидим. Как сама? Пишу и вспоминаю твое коронное - Уиии!!!! Надеюсь у тебя все ок? :kiss:
Я ребят могу на ходу уснуть, так что на всякий случай:"Не курю до утра!" Не дождусь однозначно 21:00 МСК :giggle:

Последнее редактирование:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Леночка приветик!!! :kiss::676866858:
Со всеми прошедшими тебя праздниками!!! Не курю с тобой умочка!!! Как сама, настроение? Я тут было чуть не согрешила:facepalm::eek::giggle:, чуть не закурила
Остановил срок, ох тяжко было, прибежала сюда, вроде отпустило. Всё ж зависимость эта ужасная, ну я за себя конечно говорю. Никак насовсем не отпускает. Я походу совсем запущенный случай. Ну ладно, пока все ок, а дальше поживём увидим. Как сама? Пишу и вспоминаю твое коронное - Уиии!!!! Надеюсь у тебя все ок? :kiss:
Я ребят могу на ходу уснуть, так что на всякий случай:"Не курю до утра!" Не дождусь однозначно 21:00 МСК :giggle:
Не курю с тобой до утра!:)

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Вот всегда так: только разгребу дела, курятник закрою, стирку закину, чай заварю, думаю, дай с людьми поболтаю - а в интернете все спят уже :smile_coffee:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
@Lauren, не греши! В смысле, не кури! Очень хорошо помню, как после шести месяцев трезвости несла домой огурцы и еще что-то в банках из супермаркета, и они в пакете звякнули совсем в той же тональности, как раньше пивные бутылки. Каак же меня накрыло тогда, вот просто искры из глаз. Но ничего, пронесло. А тебя что провоцирует? Надо найти гада и разобраться.

У нас праздники в процессе еще, впереди главный - Слава. В России, например, есть именины, когда празднуется святой покровитель человека. А в Сербии есть праздник святого покровителя семьи, передается по мужской линии, празднуется с размахом, отовсюду съезжается родня, кумовья, друзья. Запекаются на вертеле ягненок или поросенок, или оба два сразу. Накрывается большой стол и понеслась. У нашей семьи Слава 20 января - день святого Иоанна Крестителя, Йованьдан. Уже отремонтировали кухню, дом не успели, просто делаю генеральную уборку. Священник завтра придет освятить праздничный кулич и вино. В общем, хлопотно все.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу