Lauren
Гуру
Ага, скоро.... У вас там конечно почти весна! Ох классно мы отдохнули в Карелии, обожаю её. Уезжала со слезами...Скоро будет.
Молодчик Витюш, держу кулачки за тебя!!! Некуряшечка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, скоро.... У вас там конечно почти весна! Ох классно мы отдохнули в Карелии, обожаю её. Уезжала со слезами...Скоро будет.
Вооот, снова хочу.... Лето!!!Речка - это тоже здорово!
Грибы, ягоды...
Палатка, спокойный отдых...
Спасибо, Лоренчик!Молодчик Витюш, держу кулачки за тебя!!! Некуряшечка!!!!
А как город называется?
У меня в Мариямполе бабушка с тётей живут, а в Вильнюсе сестра двоюродная, давно не виделись, а теперь с обстановкой в мире...уже и не надеюсь
Я тоже была в Вильнюсе (в глубоком детстве), а ещё в Снечкусе и Даугавпилсе.... тоже в детстве... глубоком... Красиво, чистенько, и в магазинах всё было. Очень запомнилась вкусняцкая сгущёнка, у нас такой не было... А ещё мне модную красивущую одежду напокупали, я супермодницей была... Эххх....В Каунасе живу. В этом году тоже на родину на Урал хотела съездить и вот.
Привет Ленусь!Всем привет! Не курю с вами до вечера !❤️
Приветик! Ты что то совсем пропала..Я тоже была в Вильнюсе (в глубоком детстве), а ещё в Снечкусе и Даугавпилсе.... тоже в детстве... глубоком... Красиво, чистенько, и в магазинах всё было. Очень запомнилась вкусняцкая сгущёнка, у нас такой не было... А ещё мне модную красивущую одежду напокупали, я супермодницей была... Эххх....
Добрый вечер Инна! Не курю с тобой и со всеми до утра!Привет Ленусь!
Не курю с тобой и со всеми нашими некуряшками до утра
Не курю, пью чай с калиной и шоколадом горьким, курить сильно хочется..Добрый вечер Инна! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не кури Инна! Надо перетерпеть , придёт время и не будет хотется.Не курю, пью чай с калиной и шоколадом горьким, курить сильно хочется..
Но не буду.
Уже не буду. Была в магазине, даже и не вспомнила.Не кури Инна! Надо перетерпеть , придёт время и не будет хотется.
Света привет! Не кури только пожалуйста !!! Пройдёт, вот увидишь и рада очень будешь. Не курим Света до утра!Всем привет ?
Не курю с вами до утра!! уже!!
Между прочим, вчера у меня тоже был тяжёлый день - всё мысли не покидали (хочу) Ужасно ?