Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До утра? Умочка!!! Я пока до 21:00 МСК! Я по чуть чуть.... Самый лучший формат здесь для меня... по чуть чуть... не курить.Привет! Не курю со всеми до утра
Приветик Леночка!!! Я тоже с тобой не курила и не курюПриветик! Не курю с тобой и со всеми Лорен!
Привет Леночка! Ты умничка, разобралась видно в себе, так держать, не пить, не курить??@Lauren, не греши! В смысле, не кури! Очень хорошо помню, как после шести месяцев трезвости несла домой огурцы и еще что-то в банках из супермаркета, и они в пакете звякнули совсем в той же тональности, как раньше пивные бутылки. Каак же меня накрыло тогда, вот просто искры из глаз. Но ничего, пронесло. А тебя что провоцирует? Надо найти гада и разобраться.
У нас праздники в процессе еще, впереди главный - Слава. В России, например, есть именины, когда празднуется святой покровитель человека. А в Сербии есть праздник святого покровителя семьи, передается по мужской линии, празднуется с размахом, отовсюду съезжается родня, кумовья, друзья. Запекаются на вертеле ягненок или поросенок, или оба два сразу. Накрывается большой стол и понеслась. У нашей семьи Слава 20 января - день святого Иоанна Крестителя, Йованьдан. Уже отремонтировали кухню, дом не успели, просто делаю генеральную уборку. Священник завтра придет освятить праздничный кулич и вино. В общем, хлопотно все.
Привет Светик!Добрый уже вечер!
Не курю с вами до 21.00!!
Привет Лорен Я сегодня с ночной, поспала, отдыхаю! Да, накаты стали посещать почти каждый день, вот так же я и срывалась раньше Надо как-то пережить, не хочется потом начинать всё зановоПривет Светик!
Не курим дорогая! До 21:00 МСК точно! Как ты? Накатов нет? Все ок? Настроение? Ты где, на работке?
Вот прям беда Да что ж такое то☹️, ну что Светик, держу тебя за лапки, как в старые добрые времена, надо нам и этот период пережить. Хорошо шли и надо идти дальше!Привет Лорен Я сегодня с ночной, поспала, отдыхаю! Да, накаты стали посещать почти каждый день, вот так же я и срывалась раньше Надо как-то пережить, не хочется потом начинать всё заново
Да, Лорен, держимсяВот прям беда Да что ж такое то☹️, ну что Светик, держу тебя за лапки, как в старые добрые времена, надо нам и этот период пережить. Хорошо шли и надо идти дальше!
Я себя не насилую как и раньше. Не курю сегодня!!! Когда прям были накаты, ну лаадно говорю (гадине, монстру) покурю.... Завтра, а сегодня ни ни. Нуууу а завтра превращалось в сегодня... Так и живу. Идём Светик топ топ в Некуряндию!!!
А то! Ты желтенький с зелёным мечом?Да, Лорен, держимся
Как к проруби относишьси? Нырять будешь?А то! Ты желтенький с зелёным мечом?
Ага ?А то! Ты желтенький с зелёным мечом?
У тебя клон есть желтенького? Пришли мене, я тоже буду махатьсяАга ?
@*Сергеич* Витя будет.Привет Леночка! Ты умничка, разобралась видно в себе, так держать, не пить, не курить??
У меня пока все сложно. Нет, я не курю, но раздрай какой то. "Гада" искать не нано, он во мне
То дрыхнет, то просыпается.
Ну, а если серьёзно, незнаю почему опять накаты начались. Раньше закуривала при стрессах, сейчас тоже видно в отпуске много эмоций было, правда положительных, много курящих было вокруг.... Сейчас поспокойнее стало. Надеюсь все будет ок!
С интересом и удовольствием прочитала про ваши праздники! Здорово!!! Красивый, хороший, тёплый праздник у вас! И название супер - Слава!!!
У нас сегодня в ночь Крещение будет! Завтра с церкви муж воды привезёт.
Кстати, спрошу, а среди нас здесь есть кто в прорубь будет окунуться?
Я способна тока под холодный душ. Муж всегда просит :"без визга плиз", ну извините, не получается
Боюсь представить себя в проруби... Хорошего вечера всем друзья!