#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Не курю со всеми до утра:)
До утра? Умочка!!! Я пока до 21:00 МСК! Я по чуть чуть.... Самый лучший формат здесь для меня... по чуть чуть... не курить.
Давно хозяина домика не было... @Владимир Файб пасиб тебе за гостеприимство!!! Нравится тебя читать...

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren, не греши! В смысле, не кури! Очень хорошо помню, как после шести месяцев трезвости несла домой огурцы и еще что-то в банках из супермаркета, и они в пакете звякнули совсем в той же тональности, как раньше пивные бутылки. Каак же меня накрыло тогда, вот просто искры из глаз. Но ничего, пронесло. А тебя что провоцирует? Надо найти гада и разобраться.

У нас праздники в процессе еще, впереди главный - Слава. В России, например, есть именины, когда празднуется святой покровитель человека. А в Сербии есть праздник святого покровителя семьи, передается по мужской линии, празднуется с размахом, отовсюду съезжается родня, кумовья, друзья. Запекаются на вертеле ягненок или поросенок, или оба два сразу. Накрывается большой стол и понеслась. У нашей семьи Слава 20 января - день святого Иоанна Крестителя, Йованьдан. Уже отремонтировали кухню, дом не успели, просто делаю генеральную уборку. Священник завтра придет освятить праздничный кулич и вино. В общем, хлопотно все.
Привет Леночка! Ты умничка, разобралась видно в себе, так держать, не пить, не курить??
У меня пока все сложно. Нет, я не курю, но раздрай какой то. "Гада" искать не нано, он во мне :facepalm::eek::unsure:
То дрыхнет, то просыпается.
Ну, а если серьёзно, незнаю почему опять накаты начались. Раньше закуривала при стрессах, сейчас тоже видно в отпуске много эмоций было, правда положительных, много курящих было вокруг.... Сейчас поспокойнее стало. Надеюсь все будет ок!
С интересом и удовольствием прочитала про ваши праздники! Здорово!!! Красивый, хороший, тёплый праздник у вас! И название супер - Слава!!!
У нас сегодня в ночь Крещение будет! Завтра с церкви муж воды привезёт.
Кстати, спрошу, а среди нас здесь есть кто в прорубь будет окунуться? ;):)
Я способна тока под холодный душ. Муж всегда просит :"без визга плиз", ну извините, не получается:giggle::bounce:
Боюсь представить себя в проруби... Хорошего вечера всем друзья!

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Леночка, @Jеца, а в двух словах, спокойно там у вас? Переживательно за Сербию. Хорошо, если всё хорошо.

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Светик! :kiss::676866858:
Не курим дорогая! До 21:00 МСК точно! Как ты? Накатов нет? Все ок? Настроение? Ты где, на работке?
Привет Лорен :ku:Я сегодня с ночной, поспала, отдыхаю! Да, накаты стали посещать почти каждый день, вот так же я и срывалась раньше :facepalm:Надо как-то пережить, не хочется потом начинать всё заново :eek:

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Лорен :ku:Я сегодня с ночной, поспала, отдыхаю! Да, накаты стали посещать почти каждый день, вот так же я и срывалась раньше :facepalm:Надо как-то пережить, не хочется потом начинать всё заново :eek:
Вот прям беда :facepalm: Да что ж такое то☹️, ну что Светик, держу тебя за лапки, как в старые добрые времена, надо нам и этот период пережить.:kiss::676866858: Хорошо шли и надо идти дальше! :smug:
Я себя не насилую как и раньше. Не курю сегодня!!! Когда прям были накаты, ну лаадно говорю (гадине, монстру) покурю.... Завтра, а сегодня ни ни. Нуууу а завтра превращалось в сегодня... Так и живу. Идём Светик топ топ в Некуряндию!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.354
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Внизу читаю: Пользователь 1,это я! :wub: и 2 гостя. Гости привет! Вы не курите? А присоединяйтесь к нам, если только бросаете, да и просто присоединяйтесь. Мы тут по чуть- чуть не курим... Это очень легко по чуть чуть.... не курить.

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям беда :facepalm: Да что ж такое то☹️, ну что Светик, держу тебя за лапки, как в старые добрые времена, надо нам и этот период пережить.:kiss::676866858: Хорошо шли и надо идти дальше! :smug:
Я себя не насилую как и раньше. Не курю сегодня!!! Когда прям были накаты, ну лаадно говорю (гадине, монстру) покурю.... Завтра, а сегодня ни ни. Нуууу а завтра превращалось в сегодня... Так и живу. Идём Светик топ топ в Некуряндию!!!
Да, Лорен, держимся :starwars:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Ты умничка, разобралась видно в себе, так держать, не пить, не курить??
У меня пока все сложно. Нет, я не курю, но раздрай какой то. "Гада" искать не нано, он во мне :facepalm::eek::unsure:
То дрыхнет, то просыпается.
Ну, а если серьёзно, незнаю почему опять накаты начались. Раньше закуривала при стрессах, сейчас тоже видно в отпуске много эмоций было, правда положительных, много курящих было вокруг.... Сейчас поспокойнее стало. Надеюсь все будет ок!
С интересом и удовольствием прочитала про ваши праздники! Здорово!!! Красивый, хороший, тёплый праздник у вас! И название супер - Слава!!!
У нас сегодня в ночь Крещение будет! Завтра с церкви муж воды привезёт.
Кстати, спрошу, а среди нас здесь есть кто в прорубь будет окунуться? ;):)
Я способна тока под холодный душ. Муж всегда просит :"без визга плиз", ну извините, не получается:giggle::bounce:
Боюсь представить себя в проруби... Хорошего вечера всем друзья!
@*Сергеич* Витя будет.
Я тоже планировала, 2 раза купалась до пандемии, а в этом году в Калининграде и области опять запретили купания!!!:cry:
Завтра постараюсь хотя бы на службу в храм сходить- постоять, послушать хор, свечи поставить

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 14)

• Назад
    Сверху Снизу