Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, Витя @*Сергеич* молодца!!!@*Сергеич* Витя будет.
Я тоже планировала, 2 раза купалась до пандемии, а в этом году в Калининграде и области опять запретили купания!!!
Завтра постараюсь хотя бы на службу в храм сходить- постоять, послушать хор, свечи поставить
Спасибо Инночка! Тебя и всех ребят девчат тоже с праздником наступающим!!@Lauren @Селена13 @*Сергеич* @Бабушка @Jеца ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ СВЯТЫМ ДНЁМ!
Храни вас всех Господь.
Посмотреть вложение 1746817
Мне кажется - ромашка больше от воспалений, а так она много от чего. Мне на сон очень мята нравится . Летом растёт у меня, но на зиму всё руки не доходят насушить.Ооо, Витя @*Сергеич* молодца!!!
А почему Ин запретили? И как, классно было купаться? Ну вы блин даёте, супер! Но я нееее, не созрела, может ни в этой жизни... хотя... кто его знает.
Я дома под душем. В церковь тоже завтра планирую.
Как дела у тебя, монстрик не буянит? Ты это, кричи если чего... Я тебе вкуснях полезных притащу, будем вместе хомячить и фигу ему (монстру) показывать.
А у тебя он - он или она, ну в смысле "гадина"? У меня он, никотиновый монстр....
Вот спал зараза ж... Сейчас тоже вроде спит.
Оспадя, чего пишу... Хорошо, что вы мой точный адрес не знаете, а то санитаров бы кто - ниб. точно уже прислал бы. Я ж говорю, запущенный случай...
Пойду чаю попью. Мне посоветовали с ромашкой. Для сна. Первый раз слышу, что чай с ромашкой для сна. Да? Правда?
Про мяту я знаю, ага, даже насушено немного. Но сегодня сказали, что с ней надо аккуратнее, на сердце влияет. А про ромашку тоже всегда думала, что воспаления снимает. Ну немного можно думаю и того и другого... Ещё липу положила и листья смородины с малиной. Туда же размяла клубнику и с морошковым вареньем (привет Карелии, привезли оттуда) Я ещё сегодня калину свежую ела. Со вкусами неразбериха началась. Прям без сахара калину и мне вкусно! А у меня её пол ведра на лоджии... 5 литрового... надолго хватитМне кажется - ромашка больше от воспалений, а так она много от чего. Мне на сон очень мята нравится . Летом растёт у меня, но на зиму всё руки не доходят насушить.
Запретили из за эпидобстановки.Ооо, Витя @*Сергеич* молодца!!!
А почему Ин запретили? И как, классно было купаться? Ну вы даёте, супер! Но я нееее, не созрела, может ни в этой жизни... хотя... кто его знает.
Я дома под душем. В церковь тоже завтра планирую.
Как дела у тебя, монстрик не буянит? Ты это, кричи если чего... Я тебе вкуснях полезных притащу, будем вместе хомячить и фигу ему (монстру) показывать.
А у тебя он - он или она, ну в смысле "гадина"? У меня он, никотиновый монстр....
Вот спал зараза ж... Сейчас тоже вроде спит.
Оспадя, чего пишу... Хорошо, что вы мой точный адрес не знаете, а то санитаров бы кто - ниб. точно уже прислал бы. Я ж говорю, запущенный случай...
Пойду чаю попью. Мне посоветовали с ромашкой. Для сна. Первый раз слышу, что чай с ромашкой для сна. Да? Правда?
Я читала хорошо чай с имбирём и куркумой, но сама ещё не пробовала ?Про мяту я знаю, ага, даже насушено немного. Но сегодня сказали, что с ней надо аккуратнее, на сердце влияет. А про ромашку тоже всегда думала, что воспаления снимает. Ну немного можно думаю и того и другого... Ещё липу положила и листья смородины с малиной. Туда же размяла клубнику и с морошковым вареньем (привет Карелии, привезли оттуда) Я ещё сегодня калину свежую ела. Со вкусами неразбериха началась. Прям без сахара калину и мне вкусно! А у меня её пол ведра на лоджии... 5 литрового... надолго хватит
У тебя Лен мята на даче растёт? У меня мама чуть было всю её не выполола. Вовремя перехватила её, спасла
Какой у тебя монстрик няшка, щууурится! Симпатичный наверное. Мой спит, но иногда потягивается, выпускает щупальца, вот и тормошит меня подлецЗапретили из за эпидобстановки.
Монстрик пока только щурится, но я на него ноль эмоций. Я просто очень устала от качелей. Это выматывает.
Или уж курить или совсем не курить. А так мы только изнашиваем свою ЦНС.
Пиши- пиши! Что хочешь, то и пиши! На то он и форум, чтоб плакать, нюни пускать и чтоб нас жалели и поддерживали!
Я понимаю, есть действительно волевые личности, которые - рраз! И бросили!
Ну и что?
Мы тоже можем, если ЗАХОТИМ! А ХОЧУ- волшебное слово, особенно для женщин.
Скажи вот мужчине- ХОЧУ! И он всё для тебя сделаетну или почти всё, смотря как попросить.
Короче, если что, Лорик,вызовут санитаров, меня зови!!! Я в группе поддержки!!!
Вместе в палате нам будет веселее!
Мы и санитаров уговорим побуянить вместе с нами!
И да- ромашка помогает от бессонницы. Лёгкое седативное средство.
Я уже закупились травяными чаями, люблю их, но кофе больше
Ага, имбирь как то добавляла. Я за эти месяцы некурения имбиря столько съелаЯ читала хорошо чай с имбирём и куркумой, но сама ещё не пробовала ?
Нет, у меня во дворе, в садике. Не очень она экологическая , машины ведь.Про мяту я знаю, ага, даже насушено немного. Но сегодня сказали, что с ней надо аккуратнее, на сердце влияет. А про ромашку тоже всегда думала, что воспаления снимает. Ну немного можно думаю и того и другого... Ещё липу положила и листья смородины с малиной. Туда же размяла клубнику и с морошковым вареньем (привет Карелии, привезли оттуда) Я ещё сегодня калину свежую ела. Со вкусами неразбериха началась. Прям без сахара калину и мне вкусно! А у меня её пол ведра на лоджии... 5 литрового... надолго хватит
У тебя Лен мята на даче растёт? У меня мама чуть было всю её не выполола. Вовремя перехватила её, спасла
Приветики, Люсик!Не курю с вами!
Всем привет
Как там моя тезка поживает? Кушает хорошо? Домик целый? Слюнявая?Всё, я тута одна сама с собой беседую, пошла к санитарам
Привет, Вить!Приветики, Люсик!
Не курим.
Нормик.Привет, Вить!
Как ты?
Я почувствовала когда ты пропала, что что- то не то с тобой.Какой у тебя монстрик няшка, щууурится! Симпатичный наверное. Мой спит, но иногда потягивается, выпускает щупальца, вот и тормошит меня подлец
Мне когда плохо я уползаю в скорлупу, замираю как будто. Не хочу никого своей персоной беспокоить, но вам теперь буду жаловаться чуть чуть иногда... когда тяжко совсем будет. Я уже на краю была когда сюда вернулась. А поговорила ииии прям как Ленчик @Jеца -Уиии!вздохнула и дальше топ топ в Некуряндию!
Ладно хоть в палате я буду не одна, а с тобой да ещё и с санитарами.
И про ХОЧУ и мужчин ты здорово сказала!
А ты умничка, ну их эти качели! Хотя я до сих пор не зарекаюсь. Не курю сегодня, а завтра будет снова сегодня! Признаю, что зависима и серьёзно. Люди через года закуривают, не хочется снова туда.
У меня тоже этих трав полно, кто б ещё их заваривал, лень впереди меня родилась. Ещё когда начинала бросать накупила всяких сборов, но они жутко не вкусные для меня.
А кофе дааа, я его обожаю. Утром несколько чашек, без него не проснусь.
Как хорошо с вами!!!
Я тута!!!!Просто много буков писалаВсё, я тута одна сама с собой беседую, пошла к санитарам
Люсенька, приветик дорогая!Не курю с вами!
Всем привет
Красотка она! Вся в тебя! Домик цел, слюнями захлебывается, ну все как мы любим! ??В спячку не хотят. Завтра сфотаю притащу. Они дрыхнут уже.Как там моя тезка поживает? Кушает хорошо? Домик целый? Слюнявая?