Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Командир, ну почему ты такая врединка?Назло до 17.00![]()
Привет, Лоренчик!Витюш, @*Сергеич*, как водичка? Нырял? С праздником!!!
Лорен и форумчане, здравствуйте! У нас все спокойно. Если про косовский конфликт, то он тянется 20 лет и конца-края ему не видно. Наше село находится на другом краю государства, у нас все тихо. Однако, вижу, что в русских новостях Косово часто упоминают в связи с теми или иными событиями.Леночка, @Jеца, а в двух словах, спокойно там у вас? Переживательно за Сербию. Хорошо, если всё хорошо.
Хорошего вечера Света! Не курю с тобой и со всеми до вечера!?Всем хорошего вечера!
Не курю с вами до 21.00!
Натали, солнышко, приветик!!!Рыбоньки то какие?Красотулечки.
Привет Лорен![]()
Они сами дети еще )) Вот как повзрослеют - ух как пойдет улиточный конвеерА улитки, дааа, красавишны!!! Они походу стали нашими членами семьидрузья уже не облизываются, отстали, таскают вкусняхи им... Две семьи даже ждут от них детей, а они неа, не хотят детей делать!!!
Натали!!!!!!!! Что ты делаешь, я тока в вес свой вошла, сижу вот теперь увеличиваю экран и облизываюсь и это... слюни некрасиво текут... Хошь, чтоб захлебнулась да?И все привет?
Посмотреть вложение 1747258
Леночка, приветик! Неее, они уже взрослые и детей приносили неск. раз. ЧичасОни сами дети еще )) Вот как повзрослеют - ух как пойдет улиточный конвеер![]()
Привет, Лоренчик!
Нырял. Два захода делал. Красотень.
Водичка + 2.
И тебя с праздником!
Это я, значит, не тем местом про твоих улитовок прочлаЛеночка, приветик! Неее, они уже взрослые и детей приносили неск. раз. Чичас
Вот!
И так неск раз... Может у них там какие любовные проблемы, я не знаю. А может весну ждут, а потом как начнут... Они в спячку ни разу не уходили, вроде должны...
Ага Леночка, не курим!!!Не курим Лорен!?
Леночка, хорошо, что все хорошо! Да, одно время прям часто было по телеку.Лорен и форумчане, здравствуйте! У нас все спокойно. Если про косовский конфликт, то он тянется 20 лет и конца-края ему не видно. Наше село находится на другом краю государства, у нас все тихо. Однако, вижу, что в русских новостях Косово часто упоминают в связи с теми или иными событиями.