#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Леночка, @Jеца, а в двух словах, спокойно там у вас? Переживательно за Сербию. Хорошо, если всё хорошо.
Лорен и форумчане, здравствуйте! У нас все спокойно. Если про косовский конфликт, то он тянется 20 лет и конца-края ему не видно. Наше село находится на другом краю государства, у нас все тихо. Однако, вижу, что в русских новостях Косово часто упоминают в связи с теми или иными событиями.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Дорогие соратники по некурению, с Богоявлением!
У нас сегодня разливали в храме святую воду после литургии, а нырять из обычных граждан никто не ныряет. У нас от профсоюзов и спортивных клубов выделяют крепких юношей и те соревнуются, кто проплывет в ледяном Дунае 300 метров и первый ухватит крест, закрепленный на пенопластовом островке. Участие в таком заплыве очень почетно, но допускают туда только спортивно подготовленных мужчин и юношей. На берегу их ждут спасатели, одеялки и отборная ракия ))

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Рыбоньки то какие?Красотулечки.
Привет Лорен:kiss:
Натали, солнышко, приветик!!! :676866858::kiss:Ты в сотке? С прошедшими всеми праздниками!!! У тебя все ок?
А улитки, дааа, красавишны!!! Они походу стали нашими членами семьи :giggle::wub:друзья уже не облизываются, отстали, таскают вкусняхи им... Две семьи даже ждут от них детей, а они неа, не хотят детей делать!!!
Рада встрече!!! :kiss:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
А улитки, дааа, красавишны!!! Они походу стали нашими членами семьи :giggle::wub:друзья уже не облизываются, отстали, таскают вкусняхи им... Две семьи даже ждут от них детей, а они неа, не хотят детей делать!!!
Они сами дети еще )) Вот как повзрослеют - ух как пойдет улиточный конвеер :luggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Натали!!!!!!!! Что ты делаешь, я тока в вес свой вошла, сижу вот теперь увеличиваю экран и облизываюсь и это... слюни некрасиво текут... Хошь, чтоб захлебнулась да? :giggle::wub::rolleyes:Это голубика? Да е моё, читаю дальше...
Спс, вкусно!!! :kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Они сами дети еще )) Вот как повзрослеют - ух как пойдет улиточный конвеер :luggle:
Леночка, приветик! Неее, они уже взрослые и детей приносили неск. раз. Чичас
:running::running:
Вот!
IMG_20230119_210326.jpg
И так неск раз... Может у них там какие любовные проблемы, я не знаю. А может весну ждут, а потом как начнут... Они в спячку ни разу не уходили, вроде должны...

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лоренчик!
Нырял. Два захода делал. Красотень.
Водичка + 2.
И тебя с праздником!
QxUi_8DBIjs.jpg
Красава!!! Ты молодец!!! Я скромно под душем ночью и утром!!! Под холодным.... ну почти, хотя нет, холодным, честно! :smug:
Зашла в церковь перед работой, воды взяли.
Правда не передаваемые ощущения после купания? А ты Вить давно ныряешь? Не, ну завидую, молодец!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Леночка, приветик! Неее, они уже взрослые и детей приносили неск. раз. Чичас
:running::running:
Вот!
И так неск раз... Может у них там какие любовные проблемы, я не знаю. А может весну ждут, а потом как начнут... Они в спячку ни разу не уходили, вроде должны...
Это я, значит, не тем местом про твоих улитовок прочла :rolleyes:
Может, они и правда не выспавшись )))

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен и форумчане, здравствуйте! У нас все спокойно. Если про косовский конфликт, то он тянется 20 лет и конца-края ему не видно. Наше село находится на другом краю государства, у нас все тихо. Однако, вижу, что в русских новостях Косово часто упоминают в связи с теми или иными событиями.
Леночка, хорошо, что все хорошо! Да, одно время прям часто было по телеку.
Переживательно. Как хочется чтоб мир у всех был!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу