#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Улиточки твои и вправду отличные(я не в смысле поесть,а в смысле красотули.И ухоженные такие?
А может они все одного пола?
Лорен ,рада тебя видеть:kiss:
Привет Оленька!!! :676866858::kiss: Я тоже, очень очень рада встрече!!!
У меня прям с этими улитками и с ближайшим окружением невесть что творится:facepalm::giggle:
Я немного вам расскажу, ага. Но так как я понимаю, что не все любят улиток, в смысле живых, я в спойлере вам поведаю;)
Впечатлительные не читайте.
Я была в отпуске, они жили у мамы. Теперь забрали, и от мамы звонки теперь начинаются со фраз: "А как там мои деточки поживают? :eek::facepalm:Ничего, что я у неё одна деточка?! На что получила ответ:" Ты уже большая." Ланно. Сегодня утром она мне заявляет:"Отсади который с маленькими усиками :eek: отдельно, в др. контейнер, с тоже которым поменьше. :facepalm:Что б его большие не обижали "
... Ага, прям в угол запинали.
Мама, говорю, у них нет усиков, это ХЛАЗКИ! Ну отсади его, у которого маленькие глазки. Уже сидит, говорю, отдельно твой китайчик.
Ланно. Дальше. Друзья.
Раньше, если помните, я жаловалась, что они все прикалывались, что съедят их, пусть растут и бла бла бла. Теперь заявляются, у одних в руках упаковка салата микс, у других шампиньоны. И чуть ли не с порога:"Это вашим улиткам!" Наверное тонкий намёк, чтоб я сама не схомячила. И к ним бегом, ведь пересчитали всех, уси пуси поделали. Про ужин из улиток слов нет:giggle::wub:
Но шедевр был вчера! :facepalm::giggle:
Это Оль, к тому, что они все однополые.
Приходит подруга с мешком яблок. Она уже 2 раз заходит как мы приехали. И заявляет: "Корми беременную!" :eek:
Спрашиваю:" Стесняюсь спросить кого?
" Кого кого, улитку. "
И которую из них?
Взгляд был непередоваемым.
" Которую, которую, которая самая толстая и большая! "
Во как!
А может это говорю мальчик, накачанный и физически развит?
"Ой, ну ты что, это девочка, беременная! :wub::facepalm::eek:
Ну конеш, чего это я:rofl::rofl::bounce:
Я решила прикольнуться. Спрашиваю, а яблоки с кислинкой? Ну как минимум думала она улыбнётся, засмеется. Неееет :facepalm::rolleyes:
Спрашивает озадаченно: :facepalm:
"А не знай, а им особый сорт нужен? "
Девочки, я в шоке! Кто сошёл с ума? :rofl::luggle:Я уже думаю, если с ними, что ниб произойдёт, как максимум я буду в их глазах матерью ехидной, как минимум они их в скорую отвезут...
А ты Оль говоришь однополые. :giggle::wub:
У меня тут мальчики с усиками и девочки беременные:rofl::frantics:Кто из них кто я не отображаю:rofl::bounce:
Но едой обеспечены по полной!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет Оленька!!! :676866858::kiss: Я тоже, очень очень рада встрече!!!
У меня прям с этими улитками и с ближайшим окружением невесть что творится:facepalm::giggle:
Я немного вам расскажу, ага. Но так как я понимаю, что не все любят улиток, в смысле живых, я в спойлере вам поведаю;)
Впечатлительные не читайте.
Я была в отпуске, они жили у мамы. Теперь забрали, и от мамы звонки теперь начинаются со фраз: "А как там мои деточки поживают? :eek::facepalm:Ничего, что я у неё одна деточка?! На что получила ответ:" Ты уже большая." Ланно. Сегодня утром она мне заявляет:"Отсади который с маленькими усиками :eek: отдельно, в др. контейнер, с тоже которым поменьше. :facepalm:Что б его большие не обижали "
... Ага, прям в угол запинали.
Мама, говорю, у них нет усиков, это ХЛАЗКИ! Ну отсади его, у которого маленькие глазки. Уже сидит, говорю, отдельно твой китайчик.
Ланно. Дальше. Друзья.
Раньше, если помните, я жаловалась, что они все прикалывались, что съедят их, пусть растут и бла бла бла. Теперь заявляются, у одних в руках упаковка салата микс, у других шампиньоны. И чуть ли не с порога:"Это вашим улиткам!" Наверное тонкий намёк, чтоб я сама не схомячила. И к ним бегом, ведь пересчитали всех, уси пуси поделали. Про ужин из улиток слов нет:giggle::wub:
Но шедевр был вчера! :facepalm::giggle:
Это Оль, к тому, что они все однополые.
Приходит подруга с мешком яблок. Она уже 2 раз заходит как мы приехали. И заявляет: "Корми беременную!" :eek:
Спрашиваю:" Стесняюсь спросить кого?
" Кого кого, улитку. "
И которую из них?
Взгляд был непередоваемым.
" Которую, которую, которая самая толстая и большая! "
Во как!
А может это говорю мальчик, накачанный и физически развит?
"Ой, ну ты что, это девочка, беременная! :wub::facepalm::eek:
Ну конеш, чего это я:rofl::rofl::bounce:
Я решила прикольнуться. Спрашиваю, а яблоки с кислинкой? Ну как минимум думала она улыбнётся, засмеется. Неееет :facepalm::rolleyes:
Спрашивает озадаченно: :facepalm:
"А не знай, а им особый сорт нужен? "
Девочки, я в шоке! Кто сошёл с ума? :rofl::luggle:Я уже думаю, если с ними, что ниб произойдёт, как максимум я буду в их глазах матерью ехидной, как минимум они их в скорую отвезут...
А ты Оль говоришь однополые. :giggle::wub:
У меня тут мальчики с усиками и девочки беременные:rofl::frantics:Кто из них кто я не отображаю:rofl::bounce:
Но едой обеспечены по полной!
Я тоже хочу улиток:cry:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
В нашем селе выпал первый снег! Урра! Все белое! Не курим!
Здорово!!! Зима должна быть со снегом!!!!! А сколько градусов на улице у вас Лен? Не курю с тобой дорогая!
Вы сегодня празднуете? Много гостей? Классный все ж у вас праздник, домашний, объединяющий! ??

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу улиток:cry:
Ольчик, это не проблема я думаю. Их и в интернете продают. Та девушка, которая ждёт детей, :rolleyes::wub::giggle::facepalm:от самой толстой которой, когда приходит ко мне, берет одну и та по ней ползает, а она прям кайфует. А сначала фу фи было ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Натали!!!!!!!! Что ты делаешь, я тока в вес свой вошла, сижу вот теперь увеличиваю экран и облизываюсь и это... слюни некрасиво текут... Хошь, чтоб захлебнулась да? :giggle::wub::rolleyes:Это голубика? Да е моё, читаю дальше...
Спс, вкусно!!! :kiss:
?

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Так! Я не вижу Инну @Инна MK? Иннусь, у тебя всё хорошо?
IMG_20230120_192817.jpg
Тебя не увезли случаем?
Я сегодня утром перед работой во чего увидела
IMG_20230120_193137.jpg
Может тебя увезли, или с санитарами заболталась.... и без меня.... ;)
Инночка, я тебя жду, мы все тебя ждём!!!!

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие соратники по некурению, с Богоявлением!
У нас сегодня разливали в храме святую воду после литургии, а нырять из обычных граждан никто не ныряет. У нас от профсоюзов и спортивных клубов выделяют крепких юношей и те соревнуются, кто проплывет в ледяном Дунае 300 метров и первый ухватит крест, закрепленный на пенопластовом островке. Участие в таком заплыве очень почетно, но допускают туда только спортивно подготовленных мужчин и юношей. На берегу их ждут спасатели, одеялки и отборная ракия ))
Привет Леночка! А я вчера просто постояла в храме, поставила свечи за всех родных и близких людей, набрала воды, жаль,что купание отменили, так бы окунулась.
Вышла из храма с таким спокойствием на душе..какое то тихое умиротворение :)давно таких ощущений не чувствовала.
В воскресенье пойду на исповедь и причастие...ооочень давно не делала этого..

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!:676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @АнкаЯ, не курю с вами до 21:00 МСК!!! могу раньше уснуть... Радует, что во сне не закурю, так что до 21:00 МСК точно не курю!!! :smug:
Все у всех ок?
:running::running::running:
Не курю,Лорочка.
Привет:wavespin:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Пожалуюсь снова. Мне сегодня сон приснился... плохой. Сейчас пожалуюсь и уйду читать, уверена, что ничего хорошего не прочитаю в соннике.
Приснился пожар:eek::cry:
Я его правда затушила, сама, водой, весь. Какие то деревянные постройки...эх,ну вот зачем оно мне снилось. Но если затушила, может и ничего, обойдётся. Давно я снов не видела.... Всем спокойной ночи!!! И пусть вам снятся только сказочные, интересные сны!
Мне тоже кошмары снятся..то кровь, то монстры какие то..и от кого то всё убегаю и убегаю:facepalm:..или кто то душит меня...больше снится кровь и вообще всё в крови, просыпаюсь вся в холодном поту....

Поэтому и решилась сходить на исповедь и причастится, хотя я далеко не богомольная, у меня своя вера, не знаю, как это объяснить

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Так! Я не вижу Инну @Инна MK? Иннусь, у тебя всё хорошо?
Посмотреть вложение 1748041
Тебя не увезли случаем?
Я сегодня утром перед работой во чего увидела
Посмотреть вложение 1748044
Может тебя увезли, или с санитарами заболталась.... и без меня.... ;)
Инночка, я тебя жду, мы все тебя ждём!!!!
Всё хорошо!!!:kiss::kiss:minion10minion10minion10minion10

Работаю много и дел навалилось очень важных и неотложных с самого начала годаminion24

Накатики грызут, а я их шоколадкой загрызаю, табексом( редко и под язык только), холсом...и параллельно решаю и решаю кучу всего....мама дорогая...

Но курить не хочется.
Это даже не накаты, как я поняла- а просто нервозность..

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! А я вчера просто постояла в храме, поставила свечи за всех родных и близких людей, набрала воды, жаль,что купание отменили, так бы окунулась.
Вышла из храма с таким спокойствием на душе..какое то тихое умиротворение :)давно таких ощущений не чувствовала.
В воскресенье пойду на исповедь и причастие...ооочень давно не делала этого..
Дааа, в церкви хорошо. Я тоже люблю у икон постоять, вспомнить, помянуть ушедших... Здоровья и спокойствия живым пожелать...
В нашем окружении несколько церквей есть. Так вот в двух прям мне хорошо, хорошо... А в одной... как будто давит что то. Не могу долго в ней находиться, незнай почему, уйти хочется... Не могу объяснить.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
8
Доброе субботнее утро!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @АнкаЯ, не курю с вами до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 1748244
:running::running::running:
Уснула вчера рано... Ну и проснулась... Рано:facepalm::wub::spin:
Отличного всем настроения!!!
Доброе утро, Лорен! А я как раз спать ложусь. Еще несколько минут - и два часа ночи будет.
Хорошего дня тебе и форумчанам в этой теме ))

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне тоже кошмары снятся..то кровь, то монстры какие то..и от кого то всё убегаю и убегаю:facepalm:..или кто то душит меня...больше снится кровь и вообще всё в крови, просыпаюсь вся в холодном поту....

Поэтому и решилась сходить на исповедь и причастится, хотя я далеко не богомольная, у меня своя вера, не знаю, как это объяснить
О как, ты беги беги от монстров то. Может фильмы какие смотришь по вечерам? Хотя эти сны нас не спрашивают. Приходят и снятся как попало.
Я вчера ещё один свой сон написала тута, неее, нормальный такой. Потом стёрла. Меня скоро выгонят отсюда. У меня то сны, то улитки:facepalm::giggle::spin:
Форум то про некурение, а я пишу чего попало:rolleyes:
Хотя вчера пока писала про сон, накатик пережила, отвлеклась:smug::wub:
У меня тоже "своя" вера, мне понятно о чем ты.

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всё хорошо!!!:kiss::kiss:minion10minion10minion10minion10

Работаю много и дел навалилось очень важных и неотложных с самого начала годаminion24

Накатики грызут, а я их шоколадкой загрызаю, табексом( редко и под язык только), холсом...и параллельно решаю и решаю кучу всего....мама дорогая...

Но курить не хочется.
Это даже не накаты, как я поняла- а просто нервозность..
Хорошо, что все хорошо! Табекс я тоже под язык, когда накрывало. Мне реально так легче было. Может внушение, а может реально помогал. Прям как скорая помощь был?
Молодец Иннусь, не курим!
Пишу, а Рабатун уже поглядывает, в голове куча дел и делишек, ну по дому.
05:53 :bounce::eek::facepalm:Суббота Карл! Нормальные люди спят отсыпаются за неделю... А я опять тут одна развлекаюсь.
Ланно, спите, барабан не притащу, что я злыдня что ли.
IMG_20221115_065509.jpg
Или притащить, неее ну а чего мне одной не спать чёли?
IMG_20221117_072735.jpg
Пошла шуршать по дому!!!
g50xl.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Леночка! @Jеца ,приветик!!!:wavespin::wavespin:
У тебя уже доброе утро или ты не ложилась ещё!!!? Хорошего дня Ленчик!!! Не курю с тобою!!! :kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.372
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
8

Доброе утро, Лорен! А я как раз спать ложусь. Еще несколько минут - и два часа ночи будет.
Хорошего дня тебе и форумчанам в этой теме ))
Все, увидела!!! Приветик!!! :kiss:
Интернет завис, паразит, долго не могла ответить,спит еще .Спокойной ночки!!!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
О как, ты беги беги от монстров то. Может фильмы какие смотришь по вечерам? Хотя эти сны нас не спрашивают. Приходят и снятся как попало.
Я вчера ещё один свой сон написала тута, неее, нормальный такой. Потом стёрла. Меня скоро выгонят отсюда. У меня то сны, то улитки:facepalm::giggle::spin:
Форум то про некурение, а я пишу чего попало:rolleyes:
Хотя вчера пока писала про сон, накатик пережила, отвлеклась:smug::wub:
У меня тоже "своя" вера, мне понятно о чем ты.
Доброе утро,Лорочка! Пиши,пиши- бумага всё стерпит:D
Мы же правила не нарушаем.
Хозяину дневника @Владимир Файб спасибо за приют!:kiss:здесь уютно и тепло.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 7)

• Назад
    Сверху Снизу