Lauren
Гуру
Улиточки твои и вправду отличные(я не в смысле поесть,а в смысле красотули.И ухоженные такие?
Привет Оленька!!! Я тоже, очень очень рада встрече!!!А может они все одного пола?
Лорен ,рада тебя видеть
У меня прям с этими улитками и с ближайшим окружением невесть что творится
Я немного вам расскажу, ага. Но так как я понимаю, что не все любят улиток, в смысле живых, я в спойлере вам поведаю
Впечатлительные не читайте.
Я была в отпуске, они жили у мамы. Теперь забрали, и от мамы звонки теперь начинаются со фраз: "А как там мои деточки поживают? Ничего, что я у неё одна деточка?! На что получила ответ:" Ты уже большая." Ланно. Сегодня утром она мне заявляет:"Отсади который с маленькими усиками отдельно, в др. контейнер, с тоже которым поменьше. Что б его большие не обижали "
... Ага, прям в угол запинали.
Мама, говорю, у них нет усиков, это ХЛАЗКИ! Ну отсади его, у которого маленькие глазки. Уже сидит, говорю, отдельно твой китайчик.
Ланно. Дальше. Друзья.
Раньше, если помните, я жаловалась, что они все прикалывались, что съедят их, пусть растут и бла бла бла. Теперь заявляются, у одних в руках упаковка салата микс, у других шампиньоны. И чуть ли не с порога:"Это вашим улиткам!" Наверное тонкий намёк, чтоб я сама не схомячила. И к ним бегом, ведь пересчитали всех, уси пуси поделали. Про ужин из улиток слов нет
Но шедевр был вчера!
Это Оль, к тому, что они все однополые.
Приходит подруга с мешком яблок. Она уже 2 раз заходит как мы приехали. И заявляет: "Корми беременную!"
Спрашиваю:" Стесняюсь спросить кого?
" Кого кого, улитку. "
И которую из них?
Взгляд был непередоваемым.
" Которую, которую, которая самая толстая и большая! "
Во как!
А может это говорю мальчик, накачанный и физически развит?
"Ой, ну ты что, это девочка, беременная!
Ну конеш, чего это я
Я решила прикольнуться. Спрашиваю, а яблоки с кислинкой? Ну как минимум думала она улыбнётся, засмеется. Неееет
Спрашивает озадаченно:
"А не знай, а им особый сорт нужен? "
Девочки, я в шоке! Кто сошёл с ума? Я уже думаю, если с ними, что ниб произойдёт, как максимум я буду в их глазах матерью ехидной, как минимум они их в скорую отвезут...
А ты Оль говоришь однополые.
У меня тут мальчики с усиками и девочки беременныеКто из них кто я не отображаю
Но едой обеспечены по полной!
... Ага, прям в угол запинали.
Мама, говорю, у них нет усиков, это ХЛАЗКИ! Ну отсади его, у которого маленькие глазки. Уже сидит, говорю, отдельно твой китайчик.
Ланно. Дальше. Друзья.
Раньше, если помните, я жаловалась, что они все прикалывались, что съедят их, пусть растут и бла бла бла. Теперь заявляются, у одних в руках упаковка салата микс, у других шампиньоны. И чуть ли не с порога:"Это вашим улиткам!" Наверное тонкий намёк, чтоб я сама не схомячила. И к ним бегом, ведь пересчитали всех, уси пуси поделали. Про ужин из улиток слов нет
Но шедевр был вчера!
Это Оль, к тому, что они все однополые.
Приходит подруга с мешком яблок. Она уже 2 раз заходит как мы приехали. И заявляет: "Корми беременную!"
Спрашиваю:" Стесняюсь спросить кого?
" Кого кого, улитку. "
И которую из них?
Взгляд был непередоваемым.
" Которую, которую, которая самая толстая и большая! "
Во как!
А может это говорю мальчик, накачанный и физически развит?
"Ой, ну ты что, это девочка, беременная!
Ну конеш, чего это я
Я решила прикольнуться. Спрашиваю, а яблоки с кислинкой? Ну как минимум думала она улыбнётся, засмеется. Неееет
Спрашивает озадаченно:
"А не знай, а им особый сорт нужен? "
Девочки, я в шоке! Кто сошёл с ума? Я уже думаю, если с ними, что ниб произойдёт, как максимум я буду в их глазах матерью ехидной, как минимум они их в скорую отвезут...
А ты Оль говоришь однополые.
У меня тут мальчики с усиками и девочки беременныеКто из них кто я не отображаю
Но едой обеспечены по полной!