У меня тоже под окном вишня с такими же капелькамиДа Инночка, отдыхаю. Вот гуляюПосмотреть вложение 1773903
Солнышка не хватает только...
Скорей бы лето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже под окном вишня с такими же капелькамиДа Инночка, отдыхаю. Вот гуляюПосмотреть вложение 1773903
Сегодня выходной, завтра на 2 дня с 10 до 22.00Как ты ? Чем занимаешься ?
Скоро будет. ? Погуояй и ты Игночка. Попыталось солнышко взглянуть из за туч, не получилось. Но погода всё равно отличная. Тихо , теплоУ меня тоже под окном вишня с такими же капельками
Солнышка не хватает только...
Скорей бы лето
Даааа...Скоро будет. ? Погуояй и ты Игночка. Попыталось солнышко взглянуть из за туч, не получилось. Но погода всё равно отличная. Тихо , тепло
Умница ! Очень за тебя рада ! Книжный марафон - здорово, жаль читать некогда. ((Сегодня выходной, завтра на 2 дня с 10 до 22.00
На работу хочу, там некогда о сигах думать.
Сегодня дома конечно тоже много дел: и готовка и с дочками пообщаться( хочу на озеро сводить , лебедей покормить) и кино досмотреть 26 серий, а- нет, уже 17.5.
И йога....и скоро уже книжный марафон запускать будем здесь( это пока секретик), короче, я уже проболталась
И книги надо свои дочитать..и....вот.
Уже и некогда о куреве думать, оказывается ???
Кстати, это самый страшный для меня триггер( перекур после выполненного дела) я уже преодолела.
И по итогу я смогла продержаться 5 часов 38 минут и какое-то количество секунд ( все рабочее время+дорога+время, затраченное на то, чтобы переодеться). Поставила новый таймер.Так это УЖЕ хорошо!!
Посмотреть вложение 1773901
Это я в моменты вынужденного воздержания от никотина)Доброе утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до
14:00 МСК! Всем хорошего дня!
Я кофе и завтракать (таблы пить нано)
Посмотреть вложение 1773735
Не курим, Маргарита!Не курим все!
Через 2 часа, чтобы ВСЕ были готовы!
Где работаешь?На работу хочу, там некогда о сигах думать.
Чутка осталось подождать.Скорей бы лето
Хорошего дня Витя ! Не курю с тобой и сомвсемт до 21.00 МСК!@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван АлексеевиЧ, @Margosha_, @Medvezhonok93
Всем хорошего субботнего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Добрый день Лоренчик! Не курю с тобой до вечера!Добрый день!!!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 21:00 МСК!!!!!
Не курим, Лена.Хорошего дня Витя ! Не курю с тобой и сомвсемт до 21.00 МСК!
Не курим, Лоренчик!не курю с вами до 21:00 МСК!!!!!
Исправила, я утром то правильно написала, и Вову и Ваню!!!Добрый день Лоренчик! Не курю с тобой до вечера!
Только юля Вова давно не мистер, он опять ёжик.
Завидовать вам буду белой завистьюНе курим, Лоренчик!
Скоро же в баньку.