Вопчето на лыжах на Фонтаны..Как до утра, вы ж вроде в баню собирались? В баню до утра?
Чёт я где то пропустила...
Ну или на санках.... вон и ты с нами же собиралась...
В баню Витя смылся с кем то....короче, с кем то там....но не со мной.точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопчето на лыжах на Фонтаны..Как до утра, вы ж вроде в баню собирались? В баню до утра?
Чёт я где то пропустила...
Ага, я!Инночка, вот не поверишь, мандарины только доела, на столе лежат именно груши, яблоки и бананы!!! Муж только с магазина, зацепи говорю фруктиков... Именно их и зацепил
Или это ты ему их передала для меня?
Спасибки!!!
И я с тобой часик!!Не курю с вами часик
Я так на воздержании ем: аппетит просыпается волчий и неутолимыйИ шо не так, ааа?? не курюююююююю же!!!!!!
Не курю, но ем как не в себя. Вот кильки только что свежесолёной с картошечкой уплела с превеликим удовольствием
Я пока махнула на свой аппетит,Алёна..Я так на воздержании ем: аппетит просыпается волчий и неутолимый
А ты вообще во взлётку смылся от нас...Отэто поворот... Ну, ладно.
До утра, так до утра!
Да,, Иннусик все во взлетки убежали!!!И шо не так, ааа?? не курюююююююю же!!!!!!
Не курю, но ем как не в себя. Вот кильки только что свежесолёной с картошечкой уплела с превеликим удовольствием
Добрый вечер Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!Добрый вечер дорогие!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до утра!!!
Ну у вас тама и экстримВопчето на лыжах на Фонтаны..
Ну или на санках.... вон и ты с нами же собиралась...
Посмотреть вложение 1774148
В баню Витя смылся с кем то....короче, с кем то там....но не со мной.точно!
Добрый дорогая!!!Добрый вечер Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Не курим Лоренчик!Добрый дорогая!!!
Я тоже ни ни, хоть какая то польза от болезни, курить воообчче не хочется. С ужасом думаю, а если б курила, каждый час, два, пришлось бы на лоджию ползти... курить, неее.... Бееее.... Не курим Леночка!!!
Там веселее же..Да,, Иннусик все во взлетки убежали!!!
С тобой,Ваня!Не курю со всеми до утра
Я парилась всё лето в такой бане..Ну у вас тама и экстрим
Посмотреть вложение 1774177
Я б на морюшко...ну или в прохладный бассейн
Посмотреть вложение 1774180
Нее Инчик, я бы и здоровая с Виктором в баню ни ни. У него тама градусов уж больно много! Пусть без нас поджаривается, он уже привычный!!!
А я уважаю! У тебя очень сложная работа! А какие придурки порой приходят,права качают, ну или скидывают отрицательную энергию, как вампиры. Вы для меня профи психологи!Ага, я!
Я ж там и работаю кассиром в большом супермаркете. Многие не любят нас, а мне почему то нравится эта работа.
Посмотреть вложение 1774149
Я тоже почти каждые выхи на даче ходила в баню... Но я шла когда уже там можно обитатьЯ парилась всё лето в такой бане..
Ну там реально, попой привариваешься к полке...
Только с мокрым полотенцем заходила и обязательно в шапке...попарюсь...ну или меня попарят... в предбанник- брык на лавочку...холодной воды или кваса...и опять в парилочку..3- 4 захода я выдерживала...