Селена13
Создатель
Да Лоренчик, отдыхаю. Гуляла, к подруге зашла, кофе попили, сейчас дома.Исправила, я утром то правильно написала, и Вову и Ваню!!!
Как ты Леночка, отдыхаешь?
Как твоё здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Лоренчик, отдыхаю. Гуляла, к подруге зашла, кофе попили, сейчас дома.Исправила, я утром то правильно написала, и Вову и Ваню!!!
Как ты Леночка, отдыхаешь?
Та ты умничка какая! Уже 5 часов, ЦЕЛЫХ 5!!!?????И по итогу я смогла продержаться 5 часов 38 минут и какое-то количество секунд ( все рабочее время+дорога+время, затраченное на то, чтобы переодеться). Поставила новый таймер.
Выздоравливай скорее Лорен!Завидовать вам буду белой завистью
Какая мне банька... Я тама у тебя совсем сварюсь...
Классно, что погуляла! Чистый воздух, да и весной уже веет.Да Лоренчик, отдыхаю. Гуляла, к подруге зашла, кофе попили, сейчас дома.
Как твоё здоровье?
Спасибочки!!!Выздоравливай скорее Лорен!
Может и так быть. Хочется и ешь, ты болеешь, тебе нужноКлассно, что погуляла! Чистый воздух, да и весной уже веет.
Я лечусь, сплю, ем. Ничего интересного... Причём, что интересно, болею, а очень хочется сладкого... Мед, сгущёнка, баунти, зефир... халва... финики...
Это к чему? Глюкозы не хватает?
Не курю с тобой и со всеми до утра уже@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван АлексеевиЧ, @Margosha_, @Medvezhonok93
Всем хорошего субботнего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Выздоравливай поскорее,ЛорикСпасибочки!!!
Отэто поворот... Ну, ладно.Не курю с тобой и со всеми до утра уже
Как до утра, вы ж вроде в баню собирались? В баню до утра?Не курю с тобой и со всеми до утра уже
Инночка, вот не поверишь, мандарины только доела, на столе лежат именно груши, яблоки и бананы!!! Муж только с магазина, зацепи говорю фруктиков... Именно их и зацепил
Инночка, в этой розовой шустрой прелести не только ты себя увидела! Я тоже, болею, а сладкое мечу все подряд... Со мной такое редко...Лооориик
Это ты меня изобразила??? Это я вчера так ела всё подряд... умеешь ты поднять настроение
Не курю с тобой до 14.00!
Не курим Инесса!!!Не курю с вами девчонки!!!
Не курим Алёна! Не курю с тобой час!Не курю с вами часик
И шо не так, ааа?? не курюююююююю же!!!!!!Отэто поворот... Ну, ладно.
До утра, так до утра!