#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
У меня на переедании тяга усиливается, я заметила: плотно поела-желудку тяжело-иду курить. Как быть в этом случае?
1. Успокоиться. И приготовиться, что будет нелегко первую неделю!
Попробуй сейчас на накаты смотреть как бы со стороны. Помни, что они имеют свойство заканчиваться. От накатов физической боли нет. Ломка. Неск. мин. перетерпеть.
2. Чем спасалась я. Имбирь. Мне прям здорово помог.
Посмотреть вложение 1774766
Ломала на маленькие кусочки и в пузырьки, баночки и он был со мной везде. В отличии от конфет оставляет послевкусие... Никотиновый монстр успокаивался надолго. Плюс удобно было рассасывать вне дома (на улице, на работе, когда накаты)
Кто то на форуме посоветовал при накатах отжиматься... :facepalm::giggle:
Я неее, заменила на Планку (ну это понятно дома) Дааа, оттучала своего монстра планкой.
Помню на 3 день было невмоготу, ушла в ванну (я там никогда не курила), отмокала там... Ну раз 5..:giggle::bounce:
Ещё дышала, вернее, набирала воздуха при накате и не дышала.
Советую за неск. дней до старта бросить!
Бросала с Табексом, особо пользу от него не ощутила, но как костыль был...
Ну ребята ещё тебе посоветуют чего... Главное верь в себя, все получится!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Очень вкусно получилось. Вот мои:
Посмотреть вложение 1774777
Немножко некрасивые ?
И вот шарлотка
Посмотреть вложение 1774778
Но но но!!! Это где ж они некрасивые? :rolleyes::smug:
Очень красивые и верю.... Вкусные!!!
Так я пошла... На кухню прогуляюсь, я после 18:00 никому ни в чем не клялась;):giggle::wub:
Здорово Лен, умничка!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня на переедании тяга усиливается, я заметила: плотно поела-желудку тяжело-иду курить. Как быть в этом случае?
Что-то пожевать, что нибудь остро мясное или как Лорен советовала - имбирь, попить крепкой минералки. . Взбодрит и тяжесть пройдёт. Сходить погулять можно, просто подышать глубоко.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Это Никотиновый монстр тебе ловушки такие делает. Не ешь плотно, пей больше (морсики полезные вари, компотики), соси имбирь. Показывай фигу мысленно монстру... И смотри на накаты со стороны...
Аааа, совсем забыла. Я полностью имитировала процесс курения. Ведь у нас это привычка. Брала ватную палочку, отрезала один конец, др. макала (чуть чуть в масло ароматизиров. У меня было пихта вроде) И прям когда невмоготу было, прям курила, затягивалась, выдыхала. Может сейчас кто и посмеется надо мной, но я делюсь тем, что помогло мне. Я даже первые дни эту палочку на работу с собой таскала в мешочке, и при сильных накатах "курила".

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем желаю!!!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до утра!!! Мы, вы, все молодцы!!! :smug::smug::smug:
Доброй ночи Лоренчк! Не курю с тобой и со всеми до утра! Хорошо отдохнуть! Проснуться бодрой и с улыбкой! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи Лоренчк! Не курю с тобой и со всеми до утра! Хорошо отдохнуть! Проснуться бодрой и с улыбкой! :676866858:
Спасибки!!! Тоже отдохнуть вам всем, выспаться и не болеть!!!
Не курим друзья!!! ????

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Это Никотиновый монстр тебе ловушки такие делает. Не ешь плотно, пей больше (морсики полезные вари, компотики), соси имбирь. Показывай фигу мысленно монстру... И смотри на накаты со стороны...
Аааа, совсем забыла. Я полностью имитировала процесс курения. Ведь у нас это привычка. Брала ватную палочку, отрезала один конец, др. макала (чуть чуть в масло ароматизиров. У меня было пихта вроде) И прям когда невмоготу было, прям курила, затягивалась, выдыхала. Может сейчас кто и посмеется надо мной, но я делюсь тем, что помогло мне. Я даже первые дни эту палочку на работу с собой таскала в мешочке, и при сильных накатах "курила".
На работе каждую перемену чай пью.

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
А насчёт имитации - меня на работе не поймут. Получается: купить имбирь и рассасывать, пить чай. Так?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
И ещё ( если что, чтобы потом это не было сюрпризом, если будут задания с рисованием) я не умею рисовать(

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Скиньте, пожалуйста, ссылку на дневник пушистого кота

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И ещё ( если что, чтобы потом это не было сюрпризом, если будут задания с рисованием) я не умею рисовать(
Никто и не заставляет. Совсем не умела, а как попробовала , очень понравилось и стало получаться.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот не знаю, надо наверное Леночку попросить. @nachtigal Леночка! Помоги пожалуйста. ❤ Дай ссылку на дневник Пушистого кота.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка!??❤ @Medvezhonok93 Алёна, вот Леночка принесла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу