#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
:676866858::kiss:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93
Спокойной ночи всем!!! Как всегда всем интересных, увлекательных, развлекательных, (тута ещё написала, стёрла), вообчем сладких снов!!!
Не курю с вами до утра то
Не курю с вами час

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курю с вами час
Приветик!!! :wavespin:Не курим! Давай Алёнушка настраивайся, скоро "взлетите" , а там уже с самолёта не выйти будет!;)
99px_ru_animacii_26174_samolet_vzletaet_v_nochnom_nebe_so_vzletnoj_polosi.gif
Я себе не говорила, что бросаю навсегда, меня лично это пугало сильно, вернее Мозг начинал страшно скулить: "Кааак навсегдаааа:cry::giggle: А как же кофе без сигарет, отдохнуть, пострадать без них:eek::facepalm::giggle:ну и кучу других приблуд...
Я понимала, что сигареты убьют меня и физически и морально...
Поэтому просто однажды тупо перестала курить в один миг. Да с Табексом, с ломками, но это в первые дни тяжело, потом легче и легче. Лично меня отпустило на 7 день. Я прям это состояние поймала! Но надо в первые дни просто обмануть себя, свой мозг, перетерпеть эту ломку. Признать, что мы наркоманы.
Поверь, первые дни тяжело, а потом легче и легче... Форум, ребята поддержат, но вот эти первые трудные дни тебе надо просто пережить,перетерпеть!
Да, я не уверена до сих пор в себе, что я бросила навсегда, но я это признаю, и знаю, что здесь меня поймут и в случае чего поддержат. И возможно, раз я в себе не уверена, то и не должна тебе советовать что то, но я очень хочу помочь, как когда то помогли мне..
А вот кайф от некурения я уже получаю!!! И ловлю эти ощущения, запоминаю, проживаю!!!
Здесь на форуме масса советов, как, чем, пережить, зажевать, задышать эти первые денёчки! Найди для себя своё , именно своё, что тебе реально поможет.
Мы тебя поддержим!
Но ты уже молодец! Ты здесь и ты на правильном пути!!!

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик!!! :wavespin:Не курим! Давай Алёнушка настраивайся, скоро "взлетите" , а там уже с самолёта не выйти будет!;)
Посмотреть вложение 1774665
Я себе не говорила, что бросаю навсегда, меня лично это пугало сильно, вернее Мозг начинал страшно скулить: "Кааак навсегдаааа:cry::giggle: А как же кофе без сигарет, отдохнуть, пострадать без них:eek::facepalm::giggle:ну и кучу других приблуд...
Я понимала, что сигареты убьют меня и физически и морально...
Поэтому просто однажды тупо перестала курить в один миг. Да с Табексом, с ломками, но это в первые дни тяжело, потом легче и легче. Лично меня отпустило на 7 день. Я прям это состояние поймала! Но надо в первые дни просто обмануть себя, свой мозг, перетерпеть эту ломку. Признать, что мы наркоманы.
Поверь, первые дни тяжело, а потом легче и легче... Форум, ребята поддержат, но вот эти первые трудные дни тебе надо просто пережить,перетерпеть!
Да, я не уверена до сих пор в себе, что я бросила навсегда, но я это признаю, и знаю, что здесь меня поймут и в случае чего поддержат. И возможно, раз я в себе не уверена, то и не должна тебе советовать что то, но я очень хочу помочь, как когда то помогли мне..
А вот кайф от некурения я уже получаю!!! И ловлю эти ощущения, запоминаю, проживаю!!!
Здесь на форуме масса советов, как, чем, пережить, зажевать, задышать эти первые денёчки! Найди для себя своё , именно своё, что тебе реально поможет.
Мы тебя поддержим!
Но ты уже молодец! Ты здесь и ты на правильном пути!!!
Пойдёмте вместе с нами в некурительный марафон для закрепления результата
Вот ссылка для регистрации
:kiss::kiss::kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Пойдёмте вместе с нами в некурительный марафон для закрепления результата
Вот ссылка для регистрации
:kiss::kiss::kiss:
Спс, за приглашение!!! :676866858:
Я уже 3 взлетки прошла, успешно не курю, мне здесь хорошо! Уютненько... А вот новичков, дааа, агитируем во Взлётки идти. Хотя и здесь их поддерживаем!!! Мы тоже всем рады!!! Форум как одна большая семья!!! Спасибочки!!! :kiss::676866858::kiss:

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, добрый вечер! :kiss::676866858:Как у тебя настроение? Все хорошо? Чем занимаешься?
Привет Лоренчик!:676866858: Всё хорошо, Спасибо! Сделала ужин - шарлотку и быстрые пельмени, сейчас привожу в порядок ногти и рога. ))). У нас в Литве так говорят. К рабочей недели готовлюсь. Погуляла сегодня и хорошо отдохнула .?
Ты как Лоренчик ? Знаю,что уже лучше, но ещё постельный режим?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Лоренчик!:676866858: Всё хорошо, Спасибо! Сделала ужин - шарлотку и быстрые пельмени, сейчас привожу в порядок ногти и рога. ))). У нас в Литве так говорят. К рабочей недели готовлюсь. Погуляла сегодня и хорошо отдохнула .?
Ты как Лоренчик ? Знаю,что уже лучше, но ещё постельный режим?
Это хорошо, что все хорошо!!! Это радует!!!
Быстрые пельмени это как? Национальное блюдо?
Ногти и рога...
minion11
Рога? Однако... вы там в Литве развлекаетесь.... :giggle::spin:

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не, не, не постельный режим. Только полегче стало, я себе Рабатуна позвала, ну так, в обнимку с ним кое чего поделали, не напрягаясь...
Плохо конечно я выходные провела... Ну ничего не поделать...

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что все хорошо!!! Это радует!!!
Быстрые пельмени это как? Национальное блюдо?
Ногти и рога...
minion11
Рога? Однако... вы там в Литве развлекаетесь.... :giggle::spin:
В некуряшках Лена такая дала рецепт.
Вот

А ногти и рога на литовском рифмуется и так шутят : привожу в порядок ногти и рога - nagus ir ragus ?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Молодец Алёнушка!!! Вместе веселее, увлекательнее, легче будет бросать!!! Когда, 6 го стартуете?
Закупилась вот жевательными конфетами, семечками, б/а энергетиками, но жевательными конфетами объелась, только хуже стало (

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да. Как подготовиться к марафону?
Закупилась вот жевательными конфетами, семечками, б/а энергетиками, но жевательными конфетами объелась, только хуже стало (
1. Успокоиться. И приготовиться, что будет нелегко первую неделю!
Попробуй сейчас на накаты смотреть как бы со стороны. Помни, что они имеют свойство заканчиваться. От накатов физической боли нет. Ломка. Неск. мин. перетерпеть.
2. Чем спасалась я. Имбирь. Мне прям здорово помог.
IMG_20221129_222057.jpg
Ломала на маленькие кусочки и в пузырьки, баночки и он был со мной везде. В отличии от конфет оставляет послевкусие... Никотиновый монстр успокаивался надолго. Плюс удобно было рассасывать вне дома (на улице, на работе, когда накаты)
Кто то на форуме посоветовал при накатах отжиматься... :facepalm::giggle:
Я неее, заменила на Планку (ну это понятно дома) Дааа, оттучала своего монстра планкой.
Помню на 3 день было невмоготу, ушла в ванну (я там никогда не курила), отмокала там... Ну раз 5..:giggle::bounce:
Ещё дышала, вернее, набирала воздуха при накате и не дышала.
Советую за неск. дней до старта бросить!
Бросала с Табексом, особо пользу от него не ощутила, но как костыль был...
Ну ребята ещё тебе посоветуют чего... Главное верь в себя, все получится!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
В некуряшках Лена такая дала рецепт.
Вот

А ногти и рога на литовском рифмуется и так шутят : привожу в порядок ногти и рога - nagus ir ragus ?
Вот ты Леночка проказница,:rolleyes::kiss: сбегала по ссылке на рецепт, чуть не захлебнулась от вкуснятины:giggle:
Прикольно! ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот ты Леночка проказница,:rolleyes::kiss: сбегала по ссылке на рецепт, чуть не захлебнулась от вкуснятины:giggle:
Прикольно! ?
Очень вкусно получилось. Вот мои:
20230226_153309.jpg

Немножко некрасивые ?
И вот шарлотка
20230226_152307.jpg

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 13)

• Назад
    Сверху Снизу