Не курим, Вань.Не курим с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим, Вань.Не курим с тобой
Приветик!!!Помню этот конкурс!!!?❤️
Я тоже после него , до сих пор, смотрю на облака!!
Доброе утро всем!!!!❤️❤️❤️
Не курим и всем чудесного настроения и облаков!!???
Облака от mta Танюши)))???Посмотреть вложение 1775081
Добрый вечер Лоренчик! Хорошего вечера! У меня всё ок, не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК.Добрый вечер!!!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 21:00 МСК!!!
Всё у всех ок? Хорошего вечера!!!
Не курим Инесса!?Не курю с вами до вечера!!!❤️?
Инночка, приветик!!!@Lauren @Селена13 @*Сергеич* @Иван АлексеевиЧ @Inese доброе утро, не курю с вами.
@Medvezhonok93 не курим!
Всем хорошей недельки
Алёна, привет! Спроси во взлётке своей как найти шаги. Они в личке должны ведь бытьЯ шаги потеряла
Та ты умничка!!! И что не куришь, и что все хорошо!!! Я рада! Не курю с тобой Ленчик!!!Добрый вечер Лоренчик! Хорошего вечера! У меня всё ок, не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК.
Спасибо Лоренчик! А ты так сама?Та ты умничка!!! И что не куришь, и что все хорошо!!! Я рада! Не курю с тобой Ленчик!!!
Приветик!!!Привет всем !
Мило у вас тут Посмотреть вложение 1775142
Лучше, лучше Леночка, лечусь. Темп. нет. Спс дорогая, поправлюсь. Ну в смысле здоровья - поправлюсь... В весе, нее, не хочуСпасибо Лоренчик! А ты так сама?
Поправляйся скорее Лоренчик!❤??Лучше, лучше Леночка, лечусь. Темп. нет. Спс дорогая, поправлюсь. Ну в смысле здоровья - поправлюсь... В весе, нее, не хочу
Что значит если...@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_, @Medvezhonok93
Всем хорошего дня.
Я не дома.
Вернусь только в субботу после обеда. Если всё будет хорошо.
Не теряйте меня.
Нашла уже? В твоей команде Взлетки, на первой стр. посмотри. Там увидишь всех участников, "Таблицу," где вас всех будут отмечать, лого, а ещё ниже должны быть и шаги...Я шаги потеряла
А, точно!!! Нам же их в личку ещё высылали!Алёна, привет! Спроси во взлётке своей как найти шаги. Они в личке должны ведь быть