Не курим, Иннусик!!!
Не курим девочки!Не курим Инна!❤
Вот и три недели позади.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим, Иннусик!!!
Не курим девочки!Не курим Инна!❤
Спасибо большое, Иннесик
Спасибо большое, Леночка@Инна MK Инночка!
С тремя недельками тебя поздравляю! Ты умница! Иди дальше!
Посмотреть вложение 1775877
Не курим Инна!❤Спасибо большое, Леночка
Не курю с тобой до 21.00
Не курю с тобой час.Не курю с вами час
Приветик Алёна!Добрый вечер! Я не знаю, что делать(. Мало мне курения, так ещё не могу остановиться пить безалкогольные энергетики. Каждый день иду и покупаю. Дома постоянные укоры, скандалы. Хотя сама зарабатываю. Постоянный контроль: какое у меня расписание уроков на следующий день. Сегодня получился самый настоящий допрос, почему у меня так мало уроков завтра. Это провоцирует обиду, нервозность и злость. Из-за этого уровень частоты курения взлетел очень резко. С ужасом думаю, как же дожить до взлетки. А я очень сильно хочу дожить до неё и не сорваться, и не срываться весь ее период.
Что мне делать?
У меня 2 бутылки энергетика в день ежедневно - обычное явление. Не смущает даже, что в груди уже болит.Приветик Алёна!
А кто ты по профессии?
Знаешь , надо наверно понемногу как- то от этих привязанностей отказываться. Вот попробуй некурить сначала, а энергетики старайся поменьше употреблять . У меня с кофе похоже. Надо тоже что-то делать. Надо ненадо, пью. Можем вместе попробовать контролировать? А ещё у нас есть такой отказник. Сейчас ещё не начался. Там можно отказаться от разных вредных продуктов и напитков в команде, поддерживая друг друга.
Ты пока постарайся не курить. Ну надо как-то решиться . Лучше бросить до начала взлётки. Купи каких нибудь натуральных успакаительных, в семье поговори по душам, скажи, что трудно тебе.
Как сегодня твоё самочувствие? Куришь?
Я учительница в среднем и старшем звенеПриветик Алёна!
А кто ты по профессии?
Знаешь , надо наверно понемногу как- то от этих привязанностей отказываться. Вот попробуй некурить сначала, а энергетики старайся поменьше употреблять . У меня с кофе похоже. Надо тоже что-то делать. Надо ненадо, пью. Можем вместе попробовать контролировать? А ещё у нас есть такой отказник. Сейчас ещё не начался. Там можно отказаться от разных вредных продуктов и напитков в команде, поддерживая друг друга.
Ты пока постарайся не курить. Ну надо как-то решиться . Лучше бросить до начала взлётки. Купи каких нибудь натуральных успакаительных, в семье поговори по душам, скажи, что трудно тебе.
Как сегодня твоё самочувствие? Куришь?
В груди и от курения болеть может. Может Алёна попробуй остановиться курить. Взлётка начнётся ничего не изменится, ведь общаетесь и сейчас в команде. Всё , не курим до 21.00 МскУ меня 2 бутылки энергетика в день ежедневно - обычное явление. Не смущает даже, что в груди уже болит.
Самочувствие норм. Курю.
У меня была на форуме подруга - учительница. Потом ушла ((Я учительница в среднем и старшем звене
Я не знаю ((( но я хочу играть честно, чтобы не подводить команду. Готова даже получать "волшебных лещей" для профилактики...В груди и от курения болеть может. Может Алёна попробуй остановиться курить. Взлётка начнётся ничего не изменится, ведь общаетесь и сейчас в команде. Всё , не курим до 21.00 Мск
Хорошо? Сможешь ?
Сможешь!!! Только очень захоти сильно! Ты всё сможешь! Успокойся , сядь и подумай, что бы тебе помогло из того что есть дома. Вода конечно, что есть ещё? Чтобы могла поделать?Я не знаю (((
Вода, энергетики, игрушки, кино сейчас смотрю, музыка...Сможешь!!! Только очень захоти сильно! Ты всё сможешь! Успокойся , сядь и подумай, что бы тебе помогло из того что есть дома. Вода конечно, что есть ещё? Чтобы могла поделать?
Замечательно , энергетиков может лучше не надо. Делай что тебе нравится и забудь про сигареты. Мне пщё нравится йога. Ты можешь в ютубе какие упражнения нетрудные для начинающих найти. Вот тебе сейчас хочется курить?Вода, энергетики, игрушки, кино сейчас смотрю, музыка...