#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
@Инна MK,
congrats-102.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Добрый вечер! Я не знаю, что делать(. Мало мне курения, так ещё не могу остановиться пить безалкогольные энергетики. Каждый день иду и покупаю. Дома постоянные укоры, скандалы. Хотя сама зарабатываю. Постоянный контроль: какое у меня расписание уроков на следующий день. Сегодня получился самый настоящий допрос, почему у меня так мало уроков завтра. Это провоцирует обиду, нервозность и злость. Из-за этого уровень частоты курения взлетел очень резко. С ужасом думаю, как же дожить до взлетки. А я очень сильно хочу дожить до неё и не сорваться, и не срываться весь ее период.
Что мне делать?

Селена13

Создатель
Реакции
124.889
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я не знаю, что делать(. Мало мне курения, так ещё не могу остановиться пить безалкогольные энергетики. Каждый день иду и покупаю. Дома постоянные укоры, скандалы. Хотя сама зарабатываю. Постоянный контроль: какое у меня расписание уроков на следующий день. Сегодня получился самый настоящий допрос, почему у меня так мало уроков завтра. Это провоцирует обиду, нервозность и злость. Из-за этого уровень частоты курения взлетел очень резко. С ужасом думаю, как же дожить до взлетки. А я очень сильно хочу дожить до неё и не сорваться, и не срываться весь ее период.
Что мне делать?
Приветик Алёна!
А кто ты по профессии?
Знаешь , надо наверно понемногу как- то от этих привязанностей отказываться. Вот попробуй некурить сначала, а энергетики старайся поменьше употреблять . У меня с кофе похоже. Надо тоже что-то делать. Надо ненадо, пью. Можем вместе попробовать контролировать? А ещё у нас есть такой отказник. Сейчас ещё не начался. Там можно отказаться от разных вредных продуктов и напитков в команде, поддерживая друг друга.
Ты пока постарайся не курить. Ну надо как-то решиться . Лучше бросить до начала взлётки. Купи каких нибудь натуральных успакаительных, в семье поговори по душам, скажи, что трудно тебе.
Как сегодня твоё самочувствие? Куришь?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Приветик Алёна!
А кто ты по профессии?
Знаешь , надо наверно понемногу как- то от этих привязанностей отказываться. Вот попробуй некурить сначала, а энергетики старайся поменьше употреблять . У меня с кофе похоже. Надо тоже что-то делать. Надо ненадо, пью. Можем вместе попробовать контролировать? А ещё у нас есть такой отказник. Сейчас ещё не начался. Там можно отказаться от разных вредных продуктов и напитков в команде, поддерживая друг друга.
Ты пока постарайся не курить. Ну надо как-то решиться . Лучше бросить до начала взлётки. Купи каких нибудь натуральных успакаительных, в семье поговори по душам, скажи, что трудно тебе.
У меня 2 бутылки энергетика в день ежедневно - обычное явление. Не смущает даже, что в груди уже болит.
Самочувствие норм. Курю.

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Приветик Алёна!
А кто ты по профессии?
Я учительница в среднем и старшем звене

Селена13

Создатель
Реакции
124.889
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня 2 бутылки энергетика в день ежедневно - обычное явление. Не смущает даже, что в груди уже болит.
Самочувствие норм. Курю.
В груди и от курения болеть может. Может Алёна попробуй остановиться курить. Взлётка начнётся ничего не изменится, ведь общаетесь и сейчас в команде. Всё , не курим до 21.00 Мск
Хорошо? Сможешь ?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
В груди и от курения болеть может. Может Алёна попробуй остановиться курить. Взлётка начнётся ничего не изменится, ведь общаетесь и сейчас в команде. Всё , не курим до 21.00 Мск
Хорошо? Сможешь ?
Я не знаю ((( но я хочу играть честно, чтобы не подводить команду. Готова даже получать "волшебных лещей" для профилактики...

Селена13

Создатель
Реакции
124.889
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сможешь!!! Только очень захоти сильно! Ты всё сможешь! Успокойся , сядь и подумай, что бы тебе помогло из того что есть дома. Вода конечно, что есть ещё? Чтобы могла поделать?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
Сможешь!!! Только очень захоти сильно! Ты всё сможешь! Успокойся , сядь и подумай, что бы тебе помогло из того что есть дома. Вода конечно, что есть ещё? Чтобы могла поделать?
Вода, энергетики, игрушки, кино сейчас смотрю, музыка...

Селена13

Создатель
Реакции
124.889
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вода, энергетики, игрушки, кино сейчас смотрю, музыка...
Замечательно , энергетиков может лучше не надо. Делай что тебе нравится и забудь про сигареты. Мне пщё нравится йога. Ты можешь в ютубе какие упражнения нетрудные для начинающих найти. Вот тебе сейчас хочется курить?

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу