Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Пока нет. Но у меня часто идёт курение на автомате. Просто взяла и пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю это, поверь знаю. Часто ночью очухивалась уже с сигаретой за уличной дверью. И днём тоже на автомате часто курила. Значит надо сейчас следить за собой. Решила покурить, вспомнила- я ж не курю и как это здорово! Мне не хочется вовсе. А если чуть и хочется, то пройдёт через минутку. Не курим Алёна!Пока нет. Но у меня часто идёт курение на автомате. Просто взяла и пошла
Знаю это, поверь знаю. Часто ночью очухивалась уже с сигаретой за уличной дверью. И днём тоже на автомате часто курила. Значит надо сейчас следить за собой. Решила покурить, вспомнила- я ж не курю и как это здорово! Мне не хочется вовсе. А если чуть и хочется, то пройдёт через минутку. Не курим Алёна!
Алёна, и я с тобой не курю!! Часик? Или до 21.00 попробуем?Не курим
Алёна, ты пиши, пиши если хочешь поделиться. Пришло желание и напиши сразу, что чувствуешь, даже если и не пришло, хочешь написать, напиши.Не курим
Пока часикАлёна, и я с тобой не курю!! Часик? Или до 21.00 попробуем?
Ну и я с тобой часик.Пока часик
Я тоже с вамиНу и я с тобой часик.
Пока часик
Ну и я с тобой часик.
С вами некурю ❤Я тоже с вами
А вот по дням отказа только 30-дневки и стодневки тут есть?Алёна, ты пиши, пиши если хочешь поделиться. Пришло желание и напиши сразу, что чувствуешь, даже если и не пришло, хочешь написать, напиши.
Да - 30- дневки и стодневки. Ну и у нас тут по часикамА вот по дням отказа только 30-дневки и стодневки тут есть?
У нас тут своя атмосфераДа - 30- дневки и стодневки. Ну и у нас тут по часикам
Да Иван, как то образовалась некурительная семейка. ?У нас тут своя атмосфера
Пока не получается
Не курим!
Ведь когда тебе захотелось, могла прийти и сказать, написать , зачем пошла покурить?Пока не получается
С вами и с сериалом "Сестры"И ещё один часик ?
@Medvezhonok93 ты с нами?
Тогда завтра начнём зановоПока не получается