Селена13
Создатель
Не курим Инночка!Не курим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим Инночка!Не курим!
Теперь с вами часВедь когда тебе захотелось, могла прийти и сказать, написать , зачем пошла покурить?
С тобой и с сериалом "Графиня де Монсоро"С вами и с сериалом "Сестры"
Да. Надеюсь, приду без потерь к взлеткеТогда завтра начнём заново
Хорошо, не курим час, если что прибегай.Теперь с вами час
Не курим ЛенусьНе курим Инночка!
Обязательно придёшь!!! Мы все в тебя верим!Да. Надеюсь, приду без потерь к взлетке
Я уже не сижу за столом и не играю, следовательно, придуХорошо, не курим час, если что прибегай.
Ты идёшь в 46 взлетку?Обязательно придёшь!!! Мы все в тебя верим!
Я уже три прошла, меня не возьмут, но буду в гости заходить к вамТы идёшь в 46 взлетку?
Это наверное к @АнкаЯ Ань привет, нужна помощьА ещё я хочу бросить пить безалкогольные энергетики. Мне куда?
@Medvezhonok93 тебе сюда.30 - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 16.01.2023 Окончание – 12.02.2023 Продолжительность – 4 недели КАПИТАН – @АнкаЯ Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку, от которого ощущает...ne-kurim.ru
Пока нет капитана. Ищите30 - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 16.01.2023 Окончание – 12.02.2023 Продолжительность – 4 недели КАПИТАН – @АнкаЯ Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо продукту питания/напитку, от которого ощущает...ne-kurim.ru
Я ей посоветовала в небухашку. Какая разница алкоголь или нет. Зато в команде будет и тоже отказ . Написала @Жень ШеньЭто наверное к @АнкаЯ Ань привет, нужна помощь
Не курю с вами часДоброго вечера и спокойной наступающей ночи!
@Lauren , @Jеца , @Бабушка , @Инна MK,
@Inese , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Иван АлексеевиЧ, @Medvezhonok93 не курю с вами до утра!
Пусть утром солнце улыбнётся,
И с радостью каждый проснётся,
Ведь завтра к нам придёт весна!
Тогда уж будет не до сна)))))
Тебе ещё 20 минут осталось до часаНе курю с вами час
НетТебе ещё 20 минут осталось до часа
Не курила Алёна?