Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё получится. Уверен же.
Посмотреть вложение 1793711
спасибо, родной!Всё будет ОК,спасибо, родной!
Знакомо, ну хочет организма ням, надо датьУснула Лоренчик. ? Проснулась часа в 3 и пока не закусила , уснуть не могла
?

Ой какая прелесть, няшечка! Красивая!
Приаетики! ?. Как день? ?Знакомо, ну хочет организма ням, надо дать![]()
Да, весна у нас!? Хоть солнышка нет, всё равно весна. С внучкой погуляли, почти 4 км прошли.?Ой какая прелесть, няшечка! Красивая!
У вас уже травка такая большая!
Хорошо Леночка денёк прошёл, спс. И дела поделали, и погуляли, в магазины съездили...Приаетики! ?. Как день? ?

Хорошо Леночка денёк прошёл, спс. И дела поделали, и погуляли, в магазины съездили...
И вы умнички, вон сколько прошагали, погуляли!!!![]()
Мы ещё играли в классы , правда после 3 помпа былаХорошо Леночка денёк прошёл, спс. И дела поделали, и погуляли, в магазины съездили...
И вы умнички, вон сколько прошагали, погуляли!!!![]()
. Эээ, вот это я не совсем понялаМы ещё играли в классы , правда после 3 помпа была.

посажу сейчас, нууу урожай сниму позже...Вот, классы ?Эээ, вот это я не совсем поняла
Все таки быстро выходные проходят, и отдохнуть хочется и дела никуда не деваются. На лоджии завтра планирую прибраться, окна помыть надо... Сейчас уже в кайф убираться, солнышко, тепло. А ещё планирую посадить на лоджии помидорики маленькие. Их надо было в марте на рассаду посадить, но мне ж всё некогдапосажу сейчас, нууу урожай сниму позже...
Моя любовь, Лен!?????
?Мне тоже очень нравятся Улитки ❤❤❤
Милые какие! ?

Ааа, ну я значит правильно поняла про классы, помню такое дело! Догадалась, что Внуча тебя нещадно эксплуатировала!!!Вот, классы ?
Посмотреть вложение 1793822
Посадила семена цветов, в двух горшочках пока не вошли, а остальные тянутся понемногу. Окна надо и мне обязательно помыть. Уже смотреть в них страшновато, особенно когда солнце. И прибраться надо.

А ты умничка!!! Что стоит в классы попрыгать, фигня какая!!! 

Спортивная девочка красоточка! !!! А помпы это что?

Кстати даа, мне тоже, посмотрела к ним в тарелку, пойду виноград помоюМилые какие! ?
Есть захотелось![]()

Неееее, ты не то подумалаВ смысле?![]()

Тоже, посмотрела к ним в тарелку. Но у меня окно, воздержусьКстати даа, мне тоже, посмотрела к ним в тарелку, пойду виноград помою![]()