Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вить, только что две сушки прям над морем пролетели!!Класс!!!![]()
Работают ребята.Вить, только что две сушки прям над морем пролетели!!![]()
![]()
Привет, Настя. У тебя завтра 100 дней. Не жалко будет обнулять ? Одной сигареты не бывает ведь.Добрый день☀ Не курю с вами.)
Но как то часто стала думать о сигаретах, везде их запах, всё курят, на улице так стало много народу .)))
Меня сегодня аж затошнило на море от вони дыма, да-очень много курятДобрый день☀ Не курю с вами.)
Но как то часто стала думать о сигаретах, везде их запах, всё курят, на улице так стало много народу .)))
Хорошего вечера Лоренчик !Добрый вечер. Не курила, не курю, не буду курить сегодня!
Хорошего вечера всем!![]()
Умнички, здорово вы погуляли! Красоточка доченька! Умничка мамочка! Красота у вас Инночка там! У нас попроще, не море, но тоже у воды хорошо посидели. На небо, сегодня на небо долго сидела на берегу и смотрела. Прям хорошо.
Одуванчики! ?Ооо, сколько у вас уже зелени! Яркая зелень, у нас тоже уже красиво становится местами.
Посмотреть вложение 1808864
Супер! Травка муравка, полежать охота. А клещи есть? У нас уже есть случаи. Обожаю раннюю весну...
Не знаю даже, есть наверное.Супер! Травка муравка, полежать охота. А клещи есть? У нас уже есть случаи. Обожаю раннюю весну...
Оспадя, да у вас там сказка! Колобок не встречается на тропинке? У тебя Ленчик талант фоткать!
Они наверное везде есть. Раньше вроде на Севере не было. Теперь вроде и там есть. Вани нет, спросили бы.Не знаю даже, есть наверное.
Спасибо Лоренчик блльшое! ?Мне нравится. ?Ой, тут да, сказкаОспадя, да у вас там сказка! Колобок не встречается на тропинке? У тебя Ленчик талант фоткать!![]()
Ваня пропал совсем. Будем ждатьОни наверное везде есть. Раньше вроде на Севере не было. Теперь вроде и там есть. Вани нет, спросили бы.
Понимаешь, твои фото завораживают.Вроде в некоторых ничего особенного, но то ли ракурс, то-ли какая то "изюминка" есть в фото.... непроизвольно останавливается взгляд и рассматривать хочется, а ещё как будто там оказываешься... Интересненько, молодец!