Lauren
Гуру
Думаю, что связано со службой. Может в поход ушёл, а там связи нема. Вернётся, уверена, что вернётся!Ваня пропал совсем. Будем ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что связано со службой. Может в поход ушёл, а там связи нема. Вернётся, уверена, что вернётся!Ваня пропал совсем. Будем ждать
Привет, Настя!Добрый день☀ Не курю с вами.)
Но как то часто стала думать о сигаретах, везде их запах, всё курят, на улице так стало много народу .)))
Спасибо!Понимаешь, твои фото завораживают.Вроде в некоторых ничего особенного, но то ли ракурс, то-ли какая то "изюминка" есть в фото.... непроизвольно останавливается взгляд и рассматривать хочется, а ещё как будто там оказываешься... Интересненько, молодец!
Спасибо Лоренчик блльшое! ?Мне нравится. ?Ой, тут да, сказка
Посмотреть вложение 1808887
Девочки, какие красивые фотки у вас!! У Леночи точно, как профессиональные !!!!!???Понимаешь, твои фото завораживают.Вроде в некоторых ничего особенного, но то ли ракурс, то-ли какая то "изюминка" есть в фото.... непроизвольно останавливается взгляд и рассматривать хочется, а ещё как будто там оказываешься... Интересненько, молодец!
Да не за что, я ж по честному! Продолжай радовать фоточками!!! ??Спасибо!
Вот ещё одна и домой уже иду.Да не за что, я ж по честному! Продолжай радовать фоточками!!! ??
Точно,,,, как в сказке)))???Вот ещё одна и домой уже иду.
Посмотреть вложение 1808912
Спасибо!Девочки, какие красивые фотки у вас!! У Леночи точно, как профессиональные !!!!!???
Не курю со всеми до утра !!@❤️
Закат красивый! Будем ждать продолжения!Вот ещё одна и домой уже иду.
Посмотреть вложение 1808912
Та ланно?!?! Уже тюльпаны!!! Супер!!! Красотень!@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* . @Anastasiii4ka♥ , @Иван Гек , @Колибри)
Не курю с вами до утра!
Это вам!
Посмотреть вложение 1808919
Доброго вечера, Лен!@Lauren , @Inese , @Инна MK , @*Сергеич* . @Anastasiii4ka♥ , @Иван Гек , @Колибри)
Доброго придоброго вечера ?
Не курю с вами до утра!
Это вам!
Посмотреть вложение 1808919
Не курим Витя!Доброго вечера, Лен!
Не курим до утра.
Было чутка больше. Еле живой припёрся домой.Витя, @*Сергеич*, как 146°прошло,все ок? С Лёгким паром, с мокрой по... уже поздравлять?