Селена13
Создатель
Не курю с тобой Настя!?Добрый вечер! Не курю с вами ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой Настя!?Добрый вечер! Не курю с вами ☺
Не курим Наташенька! ?А я сейчас взяла, включила свою любимую песню и натанцевалась. И настроение поднялось и про сигареты забылось . Советую.
Ага, мы все такие тут штормоустойчивые (оспади словечко длинное)Умницы, что штормоустойчивы!
У внука вирус какой-то.К врачу вчера ходили , говорила , что может и высыпить. Но лекарство от аллергии помогло.
Завтра по дому что нибудь поделаю, во дворе тоже . В воскресенье у нас день матери, но мне на работу надо будет.
Держи, я его даже ленточкой перевязала!Завтра по дому что нибудь поделаю, во дворе тоже .
Нессичка, привет!Не курю с вами до утра!!!!??
Мои Любимки!!!
Забираю, будет мне завтра в помощь. ?Ага, мы все такие тут штормоустойчивые (оспади словечко длинное)
Здоровья малышу!!!
Так Ленчик, ты попалась!
?
Держи, я его даже ленточкой перевязала!
Посмотреть вложение 1812537
Мне он не нужен, я ничего делать не буду! А тебе в помощь.
Да и не благодари, только не отказывайся от него плиз плиз
YES! Я тебя очень очень ЛЮ!!!!!Забираю, будет мне завтра в помощь. ?
Привет Витенька!
Буду рядышком. и не позволю тебе закурить.. Ой прям чую испытание будет....
Дай Бог получится сегодня в 15:30...146° то когда?
Витяяя, ну я не могу с тобой
Мы случайно не в одну баню идём, примерно в это время и у нас будет...Дай Бог получится сегодня в 15:30...
Я тож такой.Какие ж мы все таки наркоши.
Даже на одной полочке будем париться.Мы случайно не в одну баню идём, примерно в это время и у нас будет...
Ой, прям с меня списано)?тоже семья на дачу съезжается на выходные. Один из сильнейших триггеров для меня. Чую, Лоренчик, частенько мы с тобой будем здесь встречаться в эти дни ?По секрету... еду на дачу, а там будут курящие, ну нет у меня ещё стойкого отвращения, есть огромное желание не курить, но я прям вся прошита этим никотином, ну любила я курить. Ой прям чую испытание будет..