#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Умницы, что штормоустойчивы! :676866858:
У внука вирус какой-то.К врачу вчера ходили , говорила , что может и высыпить. Но лекарство от аллергии помогло.
Завтра по дому что нибудь поделаю, во дворе тоже . В воскресенье у нас день матери, но мне на работу надо будет.
Ага, мы все такие тут штормоустойчивые :facepalm: (оспади словечко длинное:giggle:)
Здоровья малышу!!!
Так Ленчик, ты попалась! :giggle::bounce:
?
Завтра по дому что нибудь поделаю, во дворе тоже .
Держи, я его даже ленточкой перевязала!
IMG_20230505_231131.jpg
Мне он не нужен, я ничего делать не буду! А тебе в помощь.
Да и не благодари, :rolleyes:только не отказывайся от него плиз плиз:giggle::rolleyes:

Ага, мы все такие тут штормоустойчивые :facepalm: (оспади словечко длинное:giggle:)
Здоровья малышу!!!
Так Ленчик, ты попалась! :giggle::bounce:
?

Держи, я его даже ленточкой перевязала!
Посмотреть вложение 1812537
Мне он не нужен, я ничего делать не буду! А тебе в помощь.
Да и не благодари, :rolleyes:только не отказывайся от него плиз плиз:giggle::rolleyes:
Забираю, будет мне завтра в помощь. ?

Я бай дорогие Некуряшечки! Ещё один день свободный от никотина позади! Ну ведь здорово же! 1lis12L
Мы все умнички! Спокойных, интересных всем снов!!!! ЛЮ!!! :676866858::kiss:

Доброе утро!!!:wavespin: :676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа, не курю с вами до обеда или полдника!
Всем отличного настроения, работающим- поменьше работы, отдыхающим-побольше отдыха это мне:giggle::bounce:
По секрету... еду на дачу, а там будут курящие, ну нет у меня ещё стойкого отвращения, есть огромное желание не курить, но я прям вся прошита этим никотином, ну любила я курить. Ой прям чую испытание будет.... Хотя вижу, что сами курящие на меня смотрят с завистью, что я не курю. Открыто говорят, что тоже хотят, но не могут бросить...
Но я знаю, если что:frantics::facepalm::giggle: побегу сюда и "волосы назад", лишь бы интернет не подвёл...
А хотя ну чего я, я ж сегодня все равно не курю, а завтра... завтра снова будет сегодня:giggle::wub::rolleyes:
Всем отличного настроения... Опять простыню написала, сама с собой поговорила, всех ЛЮ! :kiss::676866858:
bye2.gifbye2.gifbye2.gif

@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри),@O.Lechkа,
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК.

А я на службу. :(
Привет Витенька! :676866858:
Тааак, ну усё по старой схеме:береги себя, береги себя, береги себя! Мимо Мурманска если полетишь, Ваню там глянь! Чёт у вас там с погодой все сложно как то.
146° то когда?
Отличного дня тебе!

Буду рядышком. и не позволю тебе закурить. :nah_disagree:
А по попе?...
Посмотреть вложение 1812624
Витяяя, ну я не могу с тобой:rofl::giggle::wub:
Как ты умудряешься вызывать улыбки сразу...
Ланно, буду знать, что ты рядом, ой не могу:giggle:
Какие ж мы все таки наркоши... Нее, если что, эт я про себя:facepalm::spin:на свой счёт никто не относите...

Дай Бог получится сегодня в 15:30...
:giggle::rolleyes:Мы случайно не в одну баню идём, примерно в это время и у нас будет...
Ну я понятно, ты помнишь, в открыто проветренную пойду, ну после тебя вообщем, ланно убежала, хорошо с вами:kiss::676866858:
Аккуратнее там давай! :676866858:

По секрету... еду на дачу, а там будут курящие, ну нет у меня ещё стойкого отвращения, есть огромное желание не курить, но я прям вся прошита этим никотином, ну любила я курить. Ой прям чую испытание будет..
Ой, прям с меня списано)?тоже семья на дачу съезжается на выходные. Один из сильнейших триггеров для меня. Чую, Лоренчик, частенько мы с тобой будем здесь встречаться в эти дни ?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу