Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Олечка! Много не работай, нам низзя, мы больные, на излечении от никотина!Доброго весеннего утра!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Lauren , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka, @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 14:00!!!
Хороших всем некурительных выходных!!! ❤️ Хоть я сегодня.и работаю![]()
Обязательно обойдётся!
Доброе утро, Леночка!Доброе утро всем!
Не курю с вами до 14.00 МСК!
Доброе утро!!!![]()
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа, не курю с вами до обеда или полдника!
Всем отличного настроения, работающим- поменьше работы, отдыхающим-побольше отдыха это мне
По секрету... еду на дачу, а там будут курящие, ну нет у меня ещё стойкого отвращения, есть огромное желание не курить, но я прям вся прошита этим никотином, ну любила я курить. Ой прям чую испытание будет.... Хотя вижу, что сами курящие на меня смотрят с завистью, что я не курю. Открыто говорят, что тоже хотят, но не могут бросить...
Но я знаю, если чтопобегу сюда и "волосы назад", лишь бы интернет не подвёл...
А хотя ну чего я, я ж сегодня все равно не курю, а завтра... завтра снова будет сегодня
Всем отличного настроения... Опять простыню написала, сама с собой поговорила, всех ЛЮ!
Посмотреть вложение 1812623Посмотреть вложение 1812623Посмотреть вложение 1812623
Доброго весеннего утра!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Lauren , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka, @*Яна* , @Olga23 @Колибри) не курю с вами до 14:00!!!
Хороших всем некурительных выходных!!! ❤️ Хоть я сегодня.и работаю![]()
Доброго дня, приятного времяпрепровожденияДоброе утро всем!
Не курю с вами до 14.00 МСК!
Доброе Оля! А я недавно встала. ? Ещё в кровати. И у меня столько же времени. Ну выспалась сегодня ?Доброе утро, Леночка!
Не курим до 14.00 ??
Время 10:25, а мне кажется уже обед. Встала в 5:30? Такое со мной редко бывает ?
Не курим Наташенька! ?Доброго дня, приятного времяпрепровождения
06.05 не курю с вами сегодня )
И я с тобой не курю, Наташа!Доброго дня, приятного времяпрепровождения
06.05 не курю с вами сегодня )
Вот и хорошо)) Нам, девочкам, обязательно нужно высыпаться и нежиться в постельке ?.Доброе Оля! А я недавно встала. ? Ещё в кровати. И у меня столько же времени. Ну выспалась сегодня ?
Совершенно с тобой согласна Оля! ?Вот и хорошо)) Нам, девочкам, обязательно нужно высыпаться и нежиться в постельке ?.
Ну хоть иногда?
Лёлик, милая Лёлик....Не курим, Витюша!
Самой не вериться?
Не курим, Лена!Приветики! Не курю с вами Витя и Оля до вечера! Не курю с вами и со всеми!![]()
Не курим Витя !Не курим, Лена!
До 21:00. МСК.Не курим Витя !
До 21.00 МСК!До 21:00. МСК.