Не курим, Леночка! ?Добрый день Оля! Не курим ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Леночка! ?Добрый день Оля! Не курим ?
Не курю с тобой тожеНе курим, Леночка! ?
Не курим уже сегодня. Надо и правда спать пойти. Что-то и меня штормит. И правда полнолуние и меркурий, будь они не ладны ))))Добрый вечер!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа, не курю с вами до 21:00 МСК, ну или пока не засну!
Лёгких рабочих деньков. Народу поменьше. Не курю с тобой Инночка!Полнолунный, агаЛорик привет, работаю я все выходные. Но не курю
![]()
Добрый вечер! ❤️Добрый вечер!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа, не курю с вами до 21:00 МСК, ну или пока не засну!
Не курим, Инночка! ?Не курю с тобой тоже![]()
Дааа, лучшее занятие при "шторме", укачать монстрика своего никотиновогоНе курим уже сегодня. Надо и правда спать пойти. Что-то и меня штормит. И правда полнолуние и меркурий, будь они не ладны ))))![]()
Выходные на работе. Дома ремонт
Ну эт дааа, допоздна ремонт, а отдых действительно на работе, точно подмечено, знаем, проходилиВыходные на работе. Дома ремонт![]()
Нормально всё Лоренчик. Да, внуку уже лучше, хоть ещё и капризичает малыш и высыпало его. Но лучше уже, спасибо! Еду домой от дочки. Как-то не думаю про сигареты. Много всего , но как-то о сигаретах сегодня не вспоминается. И вы не поддавайтесь шторму, шторм всегда проходит.Леночка, приветик!Как внучок? Полегче ему?
Ты у дочи? Как дела? Тебя не "штормит"? Чёт у нас тут эпидемия штормовая![]()
![]()
Хорошо, что получше маленькому. А высыпало чего? Аллергия?Нормально всё Лоренчик. Да, внуку уже лучше, хоть ещё и капризичает малыш и высыпало его. Но лучше уже, спасибо! Еду домой от дочки. Как-то не думаю про сигареты. Много всего , но как-то о сигаретах сегодня не вспоминается. И вы не поддавайтесь шторму, шторм всегда проходит.
Чем ты Лоренчик сегодня занималась ?
Упс, и плюс ремонт?А я сейчас взяла, включила свою любимую песню и натанцевалась. И настроение поднялось и про сигареты забылось . Советую.![]()
Не курим Настена!Добрый вечер! Не курю с вами ☺
Умницы, что штормоустойчивы!Хорошо, что получше маленькому. А высыпало чего? Аллергия?
Домой, это хорошо, отдыхать будешь сейчас.
Нее, мы с девчатами шторму не поддаёмся, так констатируем.
Я сегодня работала, сейчас уже спатки собираюсь. Завтра на дачу поедем. Погода у нас супер, +23- 25 держится,надо ловить деньки.
У тебя какие планы?