#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый вечер!!! :wavespin::676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа, не курю с вами до 21:00 МСК, ну или пока не засну!
Не курим уже сегодня. Надо и правда спать пойти. Что-то и меня штормит. И правда полнолуние и меркурий, будь они не ладны )))) :rofl:

Не курим уже сегодня. Надо и правда спать пойти. Что-то и меня штормит. И правда полнолуние и меркурий, будь они не ладны )))) :rofl:
Дааа, лучшее занятие при "шторме", укачать монстрика своего никотинового:giggle:
Пусть дрыхнет по хорошему... Мы ж сегодня не курим, он(монстрик) это чётко уже уяснил, ну а завтра, завтра будет завтра;)
А завтра будет снова сегодня!!! :smug::bounce::giggle::rolleyes:
только монстрик этого не знает:giggle:

Выходные на работе. Дома ремонт :giggle:
Ну эт дааа, допоздна ремонт, а отдых действительно на работе, точно подмечено, знаем, проходили:facepalm::giggle:! Удачи! Ну и опять же меньше времени свободного, некогда мыслить о сигаретах!

Леночка, приветик!:kiss::676866858: Как внучок? Полегче ему?
Ты у дочи? Как дела? Тебя не "штормит"? Чёт у нас тут эпидемия штормовая :giggle: :rolleyes:
Нормально всё Лоренчик. Да, внуку уже лучше, хоть ещё и капризичает малыш и высыпало его. Но лучше уже, спасибо! Еду домой от дочки. Как-то не думаю про сигареты. Много всего , но как-то о сигаретах сегодня не вспоминается. И вы не поддавайтесь шторму, шторм всегда проходит. :676866858:
Чем ты Лоренчик сегодня занималась ?

Нормально всё Лоренчик. Да, внуку уже лучше, хоть ещё и капризичает малыш и высыпало его. Но лучше уже, спасибо! Еду домой от дочки. Как-то не думаю про сигареты. Много всего , но как-то о сигаретах сегодня не вспоминается. И вы не поддавайтесь шторму, шторм всегда проходит. :676866858:
Чем ты Лоренчик сегодня занималась ?
Хорошо, что получше маленькому. А высыпало чего? Аллергия?
Домой, это хорошо, отдыхать будешь сейчас.
Нее, мы с девчатами шторму не поддаёмся, так констатируем.:giggle::wub:
Я сегодня работала, сейчас уже спатки собираюсь. Завтра на дачу поедем. Погода у нас супер, +23- 25 держится,надо ловить деньки.
У тебя какие планы?

А я сейчас взяла, включила свою любимую песню и натанцевалась. И настроение поднялось и про сигареты забылось . Советую. :thumbsup:

А я сейчас взяла, включила свою любимую песню и натанцевалась. И настроение поднялось и про сигареты забылось . Советую. :thumbsup:
Упс, и плюс ремонт? minion11
Здорово! minion13
Я могу только ножкой подрыгать, уже лежу, лень вставать...
Но идея замечательная при накатах танцевать!!! Я в планку вставала в свое время при накатах:facepalm::giggle:прогоняла монстра, а ведь можно ж было правда танцевать!!!!!

Хорошо, что получше маленькому. А высыпало чего? Аллергия?
Домой, это хорошо, отдыхать будешь сейчас.
Нее, мы с девчатами шторму не поддаёмся, так констатируем.:giggle::wub:
Я сегодня работала, сейчас уже спатки собираюсь. Завтра на дачу поедем. Погода у нас супер, +23- 25 держится,надо ловить деньки.
У тебя какие планы?
Умницы, что штормоустойчивы! :676866858:
У внука вирус какой-то.К врачу вчера ходили , говорила , что может и высыпить. Но лекарство от аллергии помогло.
Завтра по дому что нибудь поделаю, во дворе тоже . В воскресенье у нас день матери, но мне на работу надо будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу