Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим Инессочка!Доброе утро, мои хорошие!!!
@Анел, @Lauren , @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Anastasiii4ka♥, @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа @moed , @Ласточкина почта не курю с вами до 14:00)???
Не курим Олечка!Доброе прекрасное утро! ?❤️
Не курю с вами до обеда!!! ?
Привет, Людмила!Всем. Привет. К сожалению я пропала и опять сорвалась. Я проработала свою мотивацию и она мне не помогла с борьбой с курением. И сегодня случилось чудо, я наконец-то нашла причину, по которой я не могу отказаться от этого наркотика. Как говориться БИНГО. А проблема то в том что, так как я хочу отказаться от курения на ВСЮ жизнь, и из моих предыдущих попыток бросить эту гадость в самой глубине коры моего головного мозга сидит СТРАХ СОРВАТЬСЯ. Вот это то и всего. Как от него избавиться
Спасибо за ссылку, буду изучатьПривет, Людмила!
Тут отзывы на твой вопрос
Хорошего дня и вечера, Ленусь!!!?????Доброго дня всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Olga23 , @moed , @Anastasiii4ka♥ , @O.Lechkа , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 21. 00 МСК!
Не курим Инессочка!Хорошего дня и вечера, Ленусь!!!?????
Не курю до вечера с тобой и со всеми!!!??????
Привет , Леночка!!!!?????Всем привет и хорошего настроения!
Не курю с вами!Посмотреть вложение 1815562
Не курю тожеДоброго дня всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Olga23 , @moed , @Anastasiii4ka♥ , @O.Lechkа , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 21. 00 МСК!
Нет ?, в кафе зашла, пойду домой переоденусь, что поделаю и еду вечером на концерт старшей внучки. Сегодня не выйдет участвовать. ? ЗавтраСамоделкина ждёшь?)))
Не курим Наташенька! Красавица! ???Не курю тоже