#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

20230511_072321.jpg
20230511_072128.jpg

Всем. Привет. К сожалению я пропала и опять сорвалась. Я проработала свою мотивацию и она мне не помогла с борьбой с курением. И сегодня случилось чудо, я наконец-то нашла причину, по которой я не могу отказаться от этого наркотика. Как говориться БИНГО. А проблема то в том что, так как я хочу отказаться от курения на ВСЮ жизнь, и из моих предыдущих попыток бросить эту гадость в самой глубине коры моего головного мозга сидит СТРАХ СОРВАТЬСЯ. Вот это то и всего. Как от него избавиться

Всем. Привет. К сожалению я пропала и опять сорвалась. Я проработала свою мотивацию и она мне не помогла с борьбой с курением. И сегодня случилось чудо, я наконец-то нашла причину, по которой я не могу отказаться от этого наркотика. Как говориться БИНГО. А проблема то в том что, так как я хочу отказаться от курения на ВСЮ жизнь, и из моих предыдущих попыток бросить эту гадость в самой глубине коры моего головного мозга сидит СТРАХ СОРВАТЬСЯ. Вот это то и всего. Как от него избавиться
Привет, Людмила!
Тут отзывы на твой вопрос

Всем привет и хорошего настроения!
Не курю с вами!Посмотреть вложение 1815562
Привет , Леночка!!!!?????
И тебе отличного дня и вечера!??? Ты права, шаги очень помогают, я проходила шаги и параллельно смотрела Серёжу Князева на ютубе,,всё само собой разложилось по полочкам,хотя мотивации как таковой было на троечку...)))?

00
Самоделкина ждёшь?))) :giggle:
Нет ?, в кафе зашла, пойду домой переоденусь, что поделаю и еду вечером на концерт старшей внучки. Сегодня не выйдет участвовать. ? Завтра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу