#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.592
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Какие же вы здесь на форуме счастливые, свободные, как я за вас рада, что вы все смогли, все справились
Доброе утро Люда!
Хорошего дня! И бросив курить, часто многое ещё не налаживается и свобода сразу не приходит. Всё у каждого по разному. Порой , чтобы справится , ещё долго надо стараться.

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Доброе утро Люда!
Хорошего дня! И бросив курить, часто многое ещё не налаживается и свобода сразу не приходит. Всё у каждого по разному. Порой , чтобы справится , ещё долго надо стараться.
Доброе утро, конечно, время обязательно нужно, бросив курить человек меняется, а это конечно, за день не происходит.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Какие же вы здесь на форуме счастливые, свободные, как я за вас рада, что вы все смогли, все справились
И у тебя все обязательно получится, нужно и правда как Лена говорит, отдохнуть, составить план бросания, подготовиться, назначить дату отказа и полный вперед.
Приходи к нам в марафон 30 дневный. Будем вместе бросать. С 22 мая будет регистрация. В команде легче бросается. Ведь 30 дней своей жизни можно обойтись без сигарет, а там по накатанной уже и не захочется курить. :kiss:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
И у тебя все обязательно получится, нужно и правда как Лена говорит, отдохнуть, составить план бросания, подготовиться, назначить дату отказа и полный вперед.
Приходи к нам в марафон 30 дневный. Будем вместе бросать. С 22 мая будет регистрация. В команде легче бросается. Ведь 30 дней своей жизни можно обойтись без сигарет, а там по накатанной уже и не захочется курить. :kiss:
Я в себя уже не верю к сожалению, делаю просто перерыв, буду читать про страхи, начала вчера просто ради интереса смотреть видео Сергея Князева на Ютубе, все подряд, может где нибудь щелчок и произойдет, а пока перестану себя изводить

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои хорошие!!! :676866858: не курю с вами # до обеда!!!:kiss::kiss::kiss:Stickers-Lovers5

Назад
Сверху Снизу