Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночка!Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми !???
Не курим Витя!Доброе утро, Леночка!
Не курим.
Доброе утро Люда!Какие же вы здесь на форуме счастливые, свободные, как я за вас рада, что вы все смогли, все справились
Не курим, Лена!Не курим Витя!
Не курю с тобой Ваня!Не курю с вами до обеда
Доброе утро, конечно, время обязательно нужно, бросив курить человек меняется, а это конечно, за день не происходит.Доброе утро Люда!
Хорошего дня! И бросив курить, часто многое ещё не налаживается и свобода сразу не приходит. Всё у каждого по разному. Порой , чтобы справится , ещё долго надо стараться.
И у тебя все обязательно получится, нужно и правда как Лена говорит, отдохнуть, составить план бросания, подготовиться, назначить дату отказа и полный вперед.Какие же вы здесь на форуме счастливые, свободные, как я за вас рада, что вы все смогли, все справились
Не курим Наташенька! ?Доброе утро.
12.05 не курю сегодня с вами ни грамулички )
Я в себя уже не верю к сожалению, делаю просто перерыв, буду читать про страхи, начала вчера просто ради интереса смотреть видео Сергея Князева на Ютубе, все подряд, может где нибудь щелчок и произойдет, а пока перестану себя изводитьИ у тебя все обязательно получится, нужно и правда как Лена говорит, отдохнуть, составить план бросания, подготовиться, назначить дату отказа и полный вперед.
Приходи к нам в марафон 30 дневный. Будем вместе бросать. С 22 мая будет регистрация. В команде легче бросается. Ведь 30 дней своей жизни можно обойтись без сигарет, а там по накатанной уже и не захочется курить.![]()