#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
00

Нет ?, в кафе зашла, пойду домой переоденусь, что поделаю и еду вечером на концерт старшей внучки. Сегодня не выйдет участвовать. ? Завтра
Хорошо тебе провести время, Ленусь!!!? Отдохни!!!??? Stickers-Lovers1

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Привет, мое настроение все время скачет, то у меня депрессия, то я опять бросая. Честно уже устала, ежедневно ищу информацию, сегодня хотела проработать тему страхов, но к сожалению ни физически не морально уже не успеваю. Моя голова хочет только спать. Ну вот как так, сначала я готова, бросаю, но проходит пол дня, в принципе и ломок особо сильных нет, но мозг меня топит и уговаривает подождать. Короче шизофрения в начальной стадии

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, мое настроение все время скачет, то у меня депрессия, то я опять бросая. Честно уже устала, ежедневно ищу информацию, сегодня хотела проработать тему страхов, но к сожалению ни физически не морально уже не успеваю. Моя голова хочет только спать. Ну вот как так, сначала я готова, бросаю, но проходит пол дня, в принципе и ломок особо сильных нет, но мозг меня топит и уговаривает подождать. Короче шизофрения в начальной стадии
Да ни какая ни шизофрения . У меня диагностировали шизофрению, когда за один год три раза в больницу попала. Что оставалось делать . А я и там пробовала бросать. И на форум записалась и помогли очень.
Правда ни сразу тоже и чего только не было . И всех с ума чуть не свела, и ругалась и вообще, да и сейчас ещё всякое бывает. Почти два года не курю , и никогда наверно не скажу, что точно больше не буду. Вряд-ли что-то можно с точностью утверждать.
И страх был. Ни страх , паника до ужаса . Страшно боялась закурить. Знаешь , напишу тебе завтра . Всё у тебя получится, если очень захочешь. Постараться надо только начать. Потом пойдут часы , дни. Будешь проживать разные ситуации без сигарет и страшно радоваться по их окончанию, что не закурила. На смену накатам будет приходить спокойствие и понимание того, что чтобы жить , совсем не обязательно постоянно вдыхать в себя дым и получать синтетическую еуфорию. Но надо решиться. И надо не боятся.

Последнее редактирование:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Спасибо большое за ответ. Потому и продолжаю каждый день бороться, верю что настанет тот день когда я скажу я свободна! Зато уроком таким будет, на всю жизнь эти мучения запомнятся

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за ответ. Потому и продолжаю каждый день бороться, верю что настанет тот день когда я скажу я свободна! Зато уроком таким будет, на всю жизнь эти мучения запомнятся
Ну вот всё равно верю и даже знаю точно, что можно без мучений. Ведь сама говоришь, что и ломок нет. Не надо мучиться, совсем не обязательно. Первый месяц совсем без мучений не курила во взлётке. И только из-за дурости закурила, слишком наверное просто показалось. Потом уж пошло конечно с фейерверками. Реши для себя, что не хочешь мучиться , но хочешь быть некурящей. Есть взлётки. Тут у нас здорово тоже. На форуме разных марафонов интересных. Ты сейчас устала. Расслабься, отдохни, просто отдохни и знай, что если только захочешь, бросишь. Выспись. Шаги, что Лена дала пройди и когда будешь готова, решись. Ведь есть ещё и табекс. Разные валерьянки. И так тебе разных советов нададим, только отдохни и решись.

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
А ведь до сих пор не забылась картина, как я в 16, стояла на крылечке с лучшей подружкой, и на слабо закурила, на СЛАБО. Как же хочется забыть все что связано с курением. Я выросла в семье, где с нашего детства обое родители курят. Для меня это нормально, но то что вредит здоровью, столько денег уходит. Это уже не нормально. Смотрю на своих троих деток, пока маленькие, не курят, а ведь вырастут, тоже будут курить, пишу и слезы текут. Что с нами делает эта отрава. Ужас

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Я вчера так хоро себя настроила, даже решила утреннюю чашку кофе, на чай с ромашкой поменять, что уж наверняка, Дак первое что я увидела, когда глаза открыла, это большой, жирный паук(я их очень боюсь) в спальне, в углу. Я его пылесосом засосало и пылесос с визгом через всю квартиру в 6 утра на улицу выставила, уж чтоб наверняка. Муж уже в обед занёс пылесос в дом. До сих пор хожу оглядываясь. Как сказала моя подруга, это демоны тебе испытания посылают, чтоб не бросала. Короче я схожу с ума

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ведь до сих пор не забылась картина, как я в 16, стояла на крылечке с лучшей подружкой, и на слабо закурила, на СЛАБО. Как же хочется забыть все что связано с курением. Я выросла в семье, где с нашего детства обое родители курят. Для меня это нормально, но то что вредит здоровью, столько денег уходит. Это уже не нормально. Смотрю на своих троих деток, пока маленькие, не курят, а ведь вырастут, тоже будут курить, пишу и слезы текут. Что с нами делает эта отрава. Ужас
У меня и курили и пили в придачу. Дочка и с затем не курят. Старалась на плохом примере ей объяснить про ужасы курения. У дочки тоже трое детей.
Ты бросишь и ьютвои дети будут немкурящими. Сможешь им сама своим опытом поделиться

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я вчера так хоро себя настроила, даже решила утреннюю чашку кофе, на чай с ромашкой поменять, что уж наверняка, Дак первое что я увидела, когда глаза открыла, это большой, жирный паук(я их очень боюсь) в спальне, в углу. Я его пылесосом засосало и пылесос с визгом через всю квартиру в 6 утра на улицу выставила, уж чтоб наверняка. Муж уже в обед занёс пылесос в дом. До сих пор хожу оглядываясь. Как сказала моя подруга, это демоны тебе испытания посылают, чтоб не бросала. Короче я схожу с ума
Ну не знаю . Люблю пауков))). Ну конечно в квартире их не оставляю , но ловлю и во двор выношу. Другой вопрос конечно, на сколько зимой это гуманно. ((. Не переживай, выпей валерьянки, если имеешь и думай только о хорошем. Всё получится. Надо тебе какое натуральное успокоительное попить.
Дай голове отдохнуть и потом настройся и реши для себя, что будут ситуации и пауки и разное всякое, но это надо пройти. Если ты хочешь быть некурящей , то просто надо решиться и идти. Но надо отдохнуть и конечно хорошо бы подготовится.

Последнее редактирование:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Ремня мне надо, как а детстве, всегда помогал. Что то я совсем расклеилась

Назад
Сверху Снизу