Привет мои дорогие! Надеюсь, что все у всех ок. Сейчас пробегу почитаю.
Спасибки, что переживаете, и это... что не вычеркнули меня из списка "домика". Думала, что уберете меня, раз у меня срыв.... Я вернусь, отмечусь своим "не курю", когда неск. дней чистых от всего будет.
Я сейчас пока вот такая, корова это я со своим некурением...(вернее коровенка, опять на стрессе схуднула).
Бросаю всегда жестко, все очень нестабильно, но я возьму себя в руки, обещаю, да и не могу я уже без вас.... И на Эвересте меня ждут, мне туда нано, очень нано.
Настроение понятно, что никакое, но друзья поддерживают, вы смотрю тоже меня не забываете, это поверьте дорогого стоит... Вы настоящие, хоть и живём все бог знает где.... Не могу я красиво вообчем говорить... Всех Лю!!! Вот!!!
Есть и радостная новость, папа мой чувствует себя почти совсем хорошо, пока ещё в больнице, но скоро думаю выпишут, врачи спокойны... Будьте умничками! Вечером зайду обязательно!
@moed, Людочка, ты молодец, не сдаёшься и не сдавайся! Все получится! У нас у всех все получится! Делись с ребятами каждым накатом, они помогут и подскажут. Хочешь поныть или пожаловаться, здесь, именно здесь как нигде помогут. Я скоро тоже присоединюсь. У меня первую неделю ох как жёстко будет, но я это знаю и готова (вернее, уже прохожу, стараюсь)... Ушла, приду. Опять настрочила кучу кучную, извиняюсь.... Лю!!!