#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Не курю с вами сегодня)
5t1Hte03r6s.jpg

Последнее редактирование:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Я хорошо, начала использовать метод Шичко, полностью не бросила, но ясность ума и спокойствие пришли. Количество сигарет в день реально сократились, я уже не зацыклена на бросании, и дел сразу стало больше делаться

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Мне нужно примерно неделя, чтоб судить о результате, боюсь загадывать, так как много отвлекающих факторов, которые мне могут помешать, зато появилась надежда

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Вот самое ужасное, что я поняла, мой мозг отрицает что курение это яд, и держит меня на крючке.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет мои дорогие! Надеюсь, что все у всех ок. Сейчас пробегу почитаю.
Спасибки, что переживаете, и это... что не вычеркнули меня из списка "домика". Думала, что уберете меня, раз у меня срыв.... Я вернусь, отмечусь своим "не курю", когда неск. дней чистых от всего будет.
Я сейчас пока вот такая, корова это я со своим некурением...(вернее коровенка, опять на стрессе схуднула).
763631_original.jpg
Бросаю всегда жестко, все очень нестабильно, но я возьму себя в руки, обещаю, да и не могу я уже без вас.... И на Эвересте меня ждут, мне туда нано, очень нано.
Настроение понятно, что никакое, но друзья поддерживают, вы смотрю тоже меня не забываете, это поверьте дорогого стоит... Вы настоящие, хоть и живём все бог знает где.... Не могу я красиво вообчем говорить... Всех Лю!!! Вот!!!
Есть и радостная новость, папа мой чувствует себя почти совсем хорошо, пока ещё в больнице, но скоро думаю выпишут, врачи спокойны... Будьте умничками! Вечером зайду обязательно!
@moed, Людочка, ты молодец, не сдаёшься и не сдавайся! Все получится! У нас у всех все получится! Делись с ребятами каждым накатом, они помогут и подскажут. Хочешь поныть или пожаловаться, здесь, именно здесь как нигде помогут. Я скоро тоже присоединюсь. У меня первую неделю ох как жёстко будет, но я это знаю и готова (вернее, уже прохожу, стараюсь)... Ушла, приду. Опять настрочила кучу кучную, извиняюсь.... Лю!!!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
@Lauren держись дорогая! Вчера тебя вспоминала, потому что потеряла :frantics: :frantics: :frantics: ты только не раскуривайся, тогда намного легче будет возвращаться. Покурила чуток и будя. Все мы люди зависимые и сорваться можем в любой момент,поэтому все относимся с сочувствием и сожалением. Срок у тебя большой,поэтому не затравливайся заново. Ждём тебя в наши ряды. Люююю :676866858::676866858::676866858:

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»