#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Так вот запали в голову слова- что болезнь неизлечима,если человек не пьёт несколько лет (не курит) это не говорит о том ,что он вылечился. Это только длительная ремиссия и тяга никуда не уходит, только поостоянная работа над собой ведёт к дальнейшему отказу
Ооо, я это теперь знаю. Я уже писала, что для меня шок был, именно здесь, вроде на 2 или 3 месяце некурения, когда читала форум то встречала людей которые закуривали через несколько (много) лет некурения. Я знаю, что зависима конкретно.:facepalm: Согласна с тобой Леночка полностью. Работа с собой, головой нужна конкретная. Учиться жить без сигарет в любых ситуациях, особенно стрессовых, тяжёлых. Они у каждого в жизни случаются, но надо учиться, и правильно-работать над собой.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika1Stickers-Erika2@Lauren Лора спасибо за поздравление! Эверест отметили шумно и весело. Были помойму ВСЕ .
@Tabaki сделал клип на память. Поздравляли два дня)))
Вот и умнички! Молодцы, что погуляли, без последствий хоть, все живы здоровы? Умничка ты разумничка!!!!:kiss::676866858:
Подмажусь потом к @Tabaki, чтоб мне тоже клип сделал, ну когда к Эвересту буду подходить:rolleyes:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Вот и умнички! Молодцы, что погуляли, без последствий хоть, все живы здоровы? Умничка ты разумничка!!!!:kiss::676866858:
Подмажусь потом к @Tabaki, чтоб мне тоже клип сделал, ну когда к Эвересту буду подходить:rolleyes:
Ну не знаю,успеешь ли ?
Я год около него круговыми движениями ходила :frantics:

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,успеешь ли ?
Я год около него круговыми движениями ходила :frantics:
Ты главное потом поделись справа налево или слева направо.... ну кругами то... А у меня время есть, пригляжусь:rolleyes::wub:
Чёт смеётся он, не верит мне наверное, я пока сама себе не верю, но мне пережить первую неделю нано, потом понесусь и волосы назад... Хорошо с вами, говорю ж как родные, отвлекаюсь с вами! :kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Гуляю с дочкой на свежем воздухе, у нас сегодня День Отца и замечательная погода. Ай да все на улицу, просто дышать этим свежим завораживающим воздухом. Когда приходит отвращение к сигаретам, начинаешь просто жить и наслаждаться жизнью, как много ещё можно успеть. Всем хорошего дня и НЕ курим!
Ой как у вас там красивишно, сказочно! Да, да, соглашусь Людочка, свежий воздух это нечто! Умничка, не кури солнышко! Для себя, доченьки, ты нужна некурящая! Это здоровье прежде всего, жизнь! Мы справимся.
Я вот опять с имбирём дружу. Сейчас @Inese, прочитает, смеяться будет. :facepalm::wub:А мой никотиновый монстр шарахаться начинает от него. Может тебе тоже попробовать при накатах, я его по баночкам с собой везде. Сейчас лежу и его посасываю.
IMG_20230518_155926.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Ты главное потом поделись справа налево или слева направо.... ну кругами то... А у меня время есть, пригляжусь:rolleyes::wub:
Чёт смеётся он, не верит мне наверное, я пока сама себе не верю, но мне пережить первую неделю нано, потом понесусь и волосы назад... Хорошо с вами, говорю ж как родные, отвлекаюсь с вами! :kiss::676866858:
К нему на простой кобыле не подъедешь :giggle: :giggle: :giggle:
Парень не простой ,но я тебе ничего не говорила . 1lis23

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika1Stickers-Erika2@Lauren Лора спасибо за поздравление! Эверест отметили шумно и весело. Были помойму ВСЕ .
@Tabaki сделал клип на память. Поздравляли два дня)))
Извини Леночка ещё раз , что не была. Может можешь клип дать посмотреть. ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

:676866858: :676866858: :676866858:
Очень очень замечательное видео!!!
Поздравляю тебя Леночка ещё раз с Эверестом!!! Их будет ещё много у тебя, уверена! И очень надеюсь, что на следующий позовёшь. ???
И большое Саасибо , что принесла посмотреть.

Последнее редактирование:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Ой как у вас там красивишно, сказочно! Да, да, соглашусь Людочка, свежий воздух это нечто! Умничка, не кури солнышко! Для себя, доченьки, ты нужна некурящая! Это здоровье прежде всего, жизнь! Мы справимся.
Я вот опять с имбирём дружу. Сейчас @Inese, прочитает, смеяться будет. :facepalm::wub:А мой никотиновый монстр шарахаться начинает от него. Может тебе тоже попробовать при накатах, я его по баночкам с собой везде. Сейчас лежу и его посасываю.
Посмотреть вложение 1819485

Спасибо, надо будет обязательно попробовать

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
:676866858: :676866858: :676866858:
Очень очень замечательное видео!!!
Поздравляю тебя Леночка ещё раз с Эверестом!!! Их будет ещё много у тебя, уверена! И очень надеюсь, что на следующий позовёшь. ???
И большое Саасибо , что принесла посмотреть.
Следующий ещё не скоро
Дожить бы ещё до него :giggle: сама же знаешь, что чем дальше в лес тем больше хочется :giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Следующий ещё не скоро
Дожить бы ещё до него :giggle: сама же знаешь, что чем дальше в лес тем больше хочется :giggle:
Нет Леночка, вернее хочется, но всё равно ни так как в начале. Проходишь одну ситуацию за другой без сигарет. Потом становится нормальным и плакать и злиться без них, и переживать и радоваться и волноваться. И жить спокойнее без них . Так вот подумать , бывает иногда хочется, разные ситуации и проблемы. Голова иногда чуть выносит . Конечно если так посмотреть, всё отлично, но сама знаешь субъективно разных тараканов полно. Так к этому отряду тараканов ещё и постоянное желание курить. Ну на фиг! Не курим Леночка! Не курю с тобой и со всеми???
И знаешь, всё же подумала, совсем не хочется , очень ценишь возможность быть некурящим и не пьющим конечно .

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren смотри какая мотивашка крутая- принесла для тебя
Лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить minion28
100% согласна! Оспадя, были периоды и довольно длительные, что вообще не вспоминала, что курила... А сейчас снова как в яслях.Ну я знаю и знала, что и как будет. Неделю, первую неделю мне надо пережить. Дальше легче будет. Бросаю на стрессе, но головой понимаю, что надо, пробовать надо, потом сложнее будет.
Пасиб!

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, надо будет обязательно попробовать
У всех разное к нему отношение. Мне прям здорово в прошлый раз помог. Одна девочка с прошлой взлетки, отругала меня :giggle:(ей он до того понравился, что она его не сосала, а чуть ли не кг ела:eek::wub: :facepalm:)
А Инессик @Inese в у шоке, что вообще его можно есть, во рту все горит. Хотя может ошибаюсь. А мне помогал, как накат, я его и вуаля, послевкусие и рот занят...

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Нет Леночка, вернее хочется, но всё равно ни так как в начале. Проходишь одну ситуацию за другой без сигарет. Потом становится нормальным и плакать и злиться без них, и переживать и радоваться и волноваться. И жить спокойнее без них . Так вот подумать , бывает иногда хочется, разные ситуации и проблемы. Голова иногда чуть выносит . Конечно если так посмотреть, всё отлично, но сама знаешь субъективно разных тараканов полно. Так к этому отряду тараканов ещё и постоянное желание курить. Ну на фиг! Не курим Леночка! Не курю с тобой и со всеми???
И знаешь, всё же подумала, совсем не хочется , очень ценишь возможность быть некурящим и не пьющим конечно .
Хорошо ты все Леночка написала, все так и есть. :676866858::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу