Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуляю с дочкой на свежем воздухе, у нас сегодня День Отца и замечательная погода. Ай да все на улицу, просто дышать этим свежим завораживающим воздухом. Когда приходит отвращение к сигаретам, начинаешь просто жить и наслаждаться жизнью, как много ещё можно успеть. Всем хорошего дня и НЕ курим!
И я с вами постараюсь не курить, обещать не буду, а то мозг взбунтуетсяумничка, Люда!!!???? Красота....)
Не курю с тобой до вечера!!!❤️
И со всеми !!!![]()
Да, сегодня выходной Лоренчик. Очень рада за тебя и за твоего папу! Инну читала в беговой недавно. , а сюда вроде не заходила. Вроде всё хорошо у неё. У меня тоже всё хорошо.Приветик Леночка, я только домой пришла от папы, с вами посижу немного. Как ты солнышко? Что нового у тебя, отдыхаешь сегодня? Вроде Инночки @Инна MK давно не было, хотя возможно ошибаюсь. На работке наверное...
Здравствуй красоточка!@Lauren держись дорогая! Вчера тебя вспоминала, потому что потеряла![]()
![]()
ты только не раскуривайся, тогда намного легче будет возвращаться. Покурила чуток и будя. Все мы люди зависимые и сорваться можем в любой момент,поэтому все относимся с сочувствием и сожалением. Срок у тебя большой,поэтому не затравливайся заново. Ждём тебя в наши ряды. Люююю
![]()
Рада, что у вас девчата все хорошо, умнички!Да, сегодня выходной Лоренчик. Очень рада за тебя и за твоего папу! Инну читала в беговой недавно. , а сюда вроде не заходила. Вроде всё хорошо у неё. У меня тоже всё хорошо.
Ты как ?
Нессичка, ну без слов!!!и не думай, привет роднулька!!!❤️❤️❤️??Посмотреть вложение 1819379
Любим жеж и ждём!!!???
Вместе!!!???
Я тут, но работаю и курюПриветик Леночка, я только домой пришла от папы, с вами посижу немного. Как ты солнышко? Что нового у тебя, отдыхаешь сегодня? Вроде Инночки @Инна MK давно не было, хотя возможно ошибаюсь. На работке наверное...
Рада, что у вас девчата все хорошо, умнички!
Я потихоньку, все свежо ещё. Меня в какой то мере папино попадание в больницу встряхнуло. Я ему нужна была, как в тумане все, но знала, что я нужна, и повседневные дела тормошили.... туда, сюда, ну и конечно стало полегче мне когда с ним получше стало. Ну как то так...
Спасибки Ленчик тебе!![]()
Лорик прими мои соболезнования.Я тут, но работаю и курю
Приветик девочка мояЯ тут, но работаю и курю
Обнимаю, побежала работатьПриветик девочка моя
Это ничего, мы все будем в Некуряндии, я звонила туда,знаю! И ты точно там будешь. Мы здесь Инночка, и это главное. В этом домике мы все не будем курить. Нам это не нужно. Да, мы зависимы, ну мы ж умнички, все про себя знаем и понимаем! Лю!
![]()